Читайте также:

Сохранение инвентаря больше не читНа Мирной и Лёгкой...

Сохранение инвентаря больше не чит

На Мирной и Лёгкой сложностях. Разработчики хотят изменить уровни сложности в игре, поэтому в новейшей превью-версии Бедрока 1.21.50.20 они в тестовом режиме убрали потерю предметов и опыта при смерти на этих сложностях. Оставить отзыв об изменениях можно на Minecraft Feedback.

Что думаете?

Сохранение инвентаря больше не читНа Мирной и Лёгкой...

Всем здравствуйте!Передаю пламенный привет...

Всем здравствуйте!Передаю пламенный привет АДминистрации Серпухова!Я понимаю, что наш город поперек горла у вас...Но вам придется работать и слушать наши жалобы!
Посодействуйте в проблеме:Света нет!Серпуховское шоссе, Заводской проезд.Ост.Заводская.Свет есть только на перекрестке и остановке.Вся дорога в темноте.
#Росавтодор.
Анонимно

Всем здравствуйте!Передаю пламенный привет...
Всем здравствуйте!Передаю пламенный привет...

СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ [Кронштадт]Англиканская...

СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ [Кронштадт]

Англиканская церковь

Храм был построен в 1819–1822 годах по проекту архитектора Э. Х. Анерта для находящихся в Кронштадте английских моряков. Богослужения в ней совершались до 1902 года.

Эстонская церковь

К началу XX века в Кронштадте проживала многочисленная эстонская община. В 1888 году община получила свой приход, но собственной церкви православные эстонцы не имели, и богослужения для них совершалось нерегулярно в разных храмах. При этом в большие праздники, часто возникала ситуация, когда эстонцы оставались без богослужения на родном языке.

Приписного священника Кронштадтского Андреевского собора, будущего настоятеля Крестовоздвиженской церкви отца Николая Симо такое положение эстонской общины Кронштадта и Петергофа очень огорчало. Первоначально он планировал построить новое здание. Однако недостаток средств и долгое согласование выделения участка не позволили осуществиться этому проекту.

В результате 4 (17) июля 1902 года Н. А. Туркин приобрёл на собственные средства здание англиканской церкви и прилегающий к ней участок на углу Андреевской и Александровской улиц и 7 (20) июля пожертвовал их Кронштадтскому эстонскому обществу. На средства Н. А. Туркина здание было приспособлено под православный храм.

1 (14) декабря 1902 года церковь была освящена отцом Иоанном Кронштадтским, а её настоятелем стал отец Николай Симо.
Каменная церковь была рассчитана на 1000 человек. Здание было оштукатурено, построено на цоколе. К церкви была пристроена каменная колокольня с колоннадой на третьем ярусе. Над алтарной частью при перестройке была возведена главка. Внутренний зал высокий, двухсветный. Алтарь был расписной.
В алтаре был мраморный пол, под которым находился ларец с частицами святых мощей.
14 декабря 2017 года был основан приход Санкт-Петербургской епархии Русской православной церкви, входит в состав Кронштадтского благочиннического округа.
В настоящее время церковь не функционирует.

СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ [Кронштадт]Англиканская...
Еще посты

Свежие комментарии

лара 6 дней назад к записи
я
рада 6 дней назад к записи
хз подруга😵‍💫😵‍💫
Бабадук 1 недель к записи
Тоже стало интересно, с помощью поиска по изображению в Яндексе нашла название.
Не уверена, но скорее всего это оно, жаль нет русскоязычного перевода.
Вот название: Chocolate con leche
Или же на некоторых сайтах: Rafael X Edan
dfgdfgdfg 3 недель назад к записи
dfgdfg
ssfmzr 1 месяцев к записи
ну и что это за хуйня, как читать нахуй