Какая Вы мама в глазах ребенка (тест) Всех женщин с...
Какая Вы мама в глазах ребенка (тест)
Всех женщин с детьми интересует вопрос, какие они мамы? Строгие или добрые, твердые или мягкие, веселые или скучные? А главное, какие они мамы в глазах собственных детей. Обо всем этом можно узнать, ответив на вопросы указанные в тесте.
ПРОЙТИ ТЕСТ
Идеальное тело по стандартам 1950 года, что скажете?😅
Идеальное тело по стандартам 1950 года, что скажете?😅
Купили диван для больной спины, но что-то с ним точно не так😅
Купили диван для больной спины, но что-то с ним точно не так😅
Анонимно, пожалуйстаУважаемая администрация, на...
Анонимно, пожалуйста
Уважаемая администрация, на пересечении ул. Пролетарской и ул. Пионерской полностью забита ливневка. При первом же хорошем дожде, это место опять превратится в озеро.
Отдам домик для котиков. Купили и коту не...
Отдам домик для котиков. Купили и коту не понравилось. (пыльноват тк лежал на балконе, можно разобрать и почистить). Антон, слежу за комментариями.
С 1 января 2025 года в России продолжат действовать...
С 1 января 2025 года в России продолжат действовать тарифы, установленные в 2024 году. Согласно распоряжению Правительства РФ № 3147-р, предельный рост тарифов ЖКХ в среднем по России с 1 июля 2024 года составил 9,8%. При этом данные правила не относятся к взносам на проведение капитального ремонта (они не входят в перечень жилищно-коммунальных услуг). Поэтому минимальный размер взносов может увеличиваться и до 1 июля 2025 года.
Повышение тарифов ЖКХ с 1 июля 2025 года
Следующая индексация тарифов ЖКХ пройдет 1 июля 2025 года. В рамках нее будут повышены тарифы на холодную и горячую воду, электроэнергию, тепло, газ и твердые коммунальные отходы. Согласно прогнозу Минэкономразвития, тарифы в июле 2025 года будут в среднем проиндексированы на 11,9%, при этом рост стоимости коммунальных услуг в регионах может отличаться от усредненного общероссийского значения.
Ожидается что, тарифы на электроэнергию для населения в среднем по стране повысят на 12,6%, на газ - на 10,3%. При этом регионы самостоятельно устанавливают предельные индексы повышения тарифов ЖКХ, которые могут отличаться, как в большую, так и меньшую сторону от общероссийского значений.