⚡️ Telegram-аккаунты россиян начали массово воровать...
⚡️ Telegram-аккаунты россиян начали массово воровать при помощи «домовых чатов» — в подъездах вешают объявления с QR-кодами, где приглашают вступить в чат с соседями.
На деле QR-код ведёт на фейковый сайт Telegram, где от вас просят ввести личные данные — после этого мошенники получают полный доступ к вашему аккаунту.
Предупредите соседей и близких.
Здравствуйте! Сегодня на жуковском проезде у 1 и,...
Здравствуйте! Сегодня на жуковском проезде у 1 и, возможно, за 14 домом трое молодых людей взрывали петарды. Причём хлопки были немаленькие, сигнализация сработала аж у 6 машин. Причем часть от петарды(?) отлетела в машину.
Мальчики подожгли снаряд, бросили и сразу убежали за дом. Пусть родители обратят внимание на своих детей. Могут пострадать не только автомобили, но и сами дети
На одной из парковок напротив ДШИ установили...
На одной из парковок напротив ДШИ установили шлагбаум. Интересно, кто бенефициар сего действа? Шлагбаум пока не функционирует, зато когда заработает, вакханалия с парковкой напротив ДШИ станет еще хуже.
Просто напоминаю, как выглядит зима, а то многие уже забыли!)
Просто напоминаю, как выглядит зима, а то многие уже забыли!)
Бастрыкину стало интересно, как семья мигрантов...
Бастрыкину стало интересно, как семья мигрантов получила квартиру от властей Подмосковья.
Ранее россиян возмутила новость о том, что многодетной семье мигрантов вручили сертификат на покупку жилья в Мытищах. Местные жители негодовали, ведь они с рождения живут в городе и тоже имеют детей, но почему-то квартиры им никто не выдаёт.
Позже выяснилось, что семья живёт в городе уже 14 лет, а родственники семьи участвуют в СВО.
Однако глава СК Бастрыкин поручил проверить, есть ли нарушения при выдаче жилищных сертификатов
Глава Ленинского округа поздравил женщину из...
Глава Ленинского округа поздравил женщину из Видного с её 101-летием.
Ветеран Великой Отечественной войны Евгения Белоногова из Видного отметила свой 101-й день рождения. Глава Ленинского городского округа Станислав Каторов приехал, чтобы поздравить ее с этим событием, о чем сообщили в пресс-службе.
Когда началась война, Евгения Владимировна была еще очень молодой. После окончания школы она отправилась на фронт, где служила водителем в 137 отдельном полку связи 46 Армии, а в 1942 году стала телефонисткой. Её боевой путь начался в Ростове, она прошла с однополчанами через Одессу и Румынию, а в 1945 году завершила службу в звании ефрейтора под Веной. Она была награждена медалью «За Отвагу».
После войны Евгения Владимировна вышла замуж за своего однополчанина Семена Ивановича и поступила в нефтяной техникум в Грозном. После переезда в Видное она работала специалистом по приемке в опытном заводе ВНИИГАЗ.
Евгения Владимировна воспитала троих детей — двух сыновей и дочь. У нее 11 внуков и 5 правнуков. Ранее REGIONS рассказывал, как в Ленинском округе отпраздновали годовщину Битвы под Москвой.
🚑Видновские врачи вернули возможность ходить...
🚑Видновские врачи вернули возможность ходить 97-летней пациентке
В Видновскую больницу поступила пожилая женщина с переломом бедра, полученным из-за падения в душевой. Травма осложнялась возрастом и сопутствующими заболеваниями, такими как атеросклероз, ишемическая болезнь сердца и перенесенные инсульты.
Травматологи провели малоинвазивную операцию остеосинтеза, выполнив ее за 30 минут, чтобы минимизировать риски. Уже через день пациентка смогла двигаться в пределах постели, а через два – самостоятельно ходить с помощью ходунков.
«Благодаря слаженной работе команды и современным методам мы достигли минимальной кровопотери и быстрого восстановления», — отметил травматолог Джемал Узоян.
После курса физиотерапии и дыхательной гимнастики женщина чувствует себя хорошо и выписана на амбулаторное лечение. Через несколько месяцев она сможет снова ходить без посторонней помощи.
Спасибо нашим замечательным докторам за их труд! ❤
⚡Вчера в Видновском городском суде прошло 25-е...
⚡Вчера в Видновском городском суде прошло 25-е заседание по делу Альберта Гравина, бывшего первого заместителя главы Ленинского округа. Его обвиняют в получении крупной взятки.
На заседании прокурор заявил, что вина Гравина полностью доказана, и предложил следующие меры наказания:
–14 лет и 8 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.
–12 лет запрета на работу в государственных и муниципальных структурах.
–Штраф в 215 миллионов рублей.
–Конфискация имущества на сумму 71 миллион рублей.
Чтобы гарантировать уплату штрафа, прокурор предложил сохранить арест на всё имущество Гравина, а также на имущество его жены, матери и дочери. По мнению обвинения, эти активы были незаконно приобретены и оформлены на родственников.
Приговор по этому делу будет объявлен 27 января 2025 года.