#Разное@podchaik1. Зоря. Кто потерял? Родители заберите)...
#Разное@podchaik
1. Зоря. Кто потерял? Родители заберите) пакет с обувью 33 размер и перчатки. Т. 89963256400 [id505533707|Костя Мартюшев]
2. На Гагарина 17 в снегу найден телефон, вернём владельцу [id132751150|Марина Ромадина]
3. Потерял, ключ от машины в районе драм театр и магнит. Прошу вернуть за вознаграждение. Тел +79800322816 [id13293126|Андрей Анфалов]
Анонимно! Здравствуйте, люди! Поздравляю всех...
Анонимно! Здравствуйте, люди! Поздравляю всех причастных с праздником 8 марта! А что делать в таких ситуациях, может ли наша администрация положить настилы? Пишите комменты, все прочитаю!
Неизвестно почему недовольная такая - сама же такие просила
Неизвестно почему недовольная такая - сама же такие просила
Дорогие дамы! От души поздравляю вас с весенним...
Дорогие дамы! От души поздравляю вас с весенним праздником 8 Марта! Пусть ваша жизнь будет наполнена солнечными днями, цветущими садами и веселыми сюрпризами. Пусть вас окружают ласковые слова, забота и внимание близких людей. Пусть каждый день приносит новые победы и достижения, а радость и улыбка никогда не покидают вас. Счастья, любви и мирного неба над головой!!!
Молитвенные орехиМолитвенные орехи — это...
Молитвенные орехи
Молитвенные орехи — это миниатюрные резные изделия из дерева, популярные в Северной Европе в XV-XVI веках. Диаметр этих уникальных предметов составляет всего от 3 до 5 сантиметров.
Уровень детализации этих самшитовых миниатюр просто поражает воображение. На некоторых из них можно разглядеть текстуру мельчайших элементов, таких как перья на крыльях ангела, чешуйки дракона, отделка одежды и украшения.
Создание таких миниатюр — это настоящее искусство. Ведь нужно было не только детально проработать мелкие фигурки и узоры, но и сделать орех и двери внутри него открывающимися. И всё это было выполнено настолько качественно, что даже спустя 600 лет эти орехи не развалились.
И всё это происходило в XVI веке! Удивительно, но, несмотря на это, учёные продолжают рассказывать нам о неразвитом искусстве «лапотных крестьян».