Чья -то кошка второй день сидит в подъезде на улице Кирова, д. 15, второй подъезд
Чья -то кошка второй день сидит в подъезде на улице Кирова, д. 15, второй подъезд
Чья -то кошка второй день сидит в подъезде на улице Кирова, д. 15, второй подъезд
Приветствую потерялся кот кличка (Марис) 2 года примерно,вислоухий,цвет серый.Домашний кот улицу видел один раз.Затерялся от дома по адресу Комуннестическая 10 дом взади бывших векусных штучек.Люди добрые помогите у кого есть какая информация о место нахожлении кота сообщите пожалуйста в лс или 9011771011 ДЕНЕЖНОЕ ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ
Все Новое оборудование. Шиномонтаж по записи.
Мастер с большим опытом работы
Запись по телефону: 8-920-132-71-02
🚒 Минувшие выходные выдались жаркими для работников Мособлпожспас. Огнеборцы ликвидировали более 20 возгораний сухой травы в Волоколамском, Можайском, Рузском, Шаховском и Наро-Фоминском округах.
☀ Виной всему настоящая весенняя погода, установившаяся в Подмосковье и, конечно, человеческий фактор. Прошлогодняя растительность быстро высыхает на весеннем солнце и легко загорается от любой искры, а люди, чтобы очистить территорию, часто сжигают траву, искренне веря, что тем самым помогают молодой поросли. Однако, это миф.
"Огонь нарушает процесс образования перегноя, обедняет почву, ослабляет рост растений. Во время пожара гибнут все полезные микроорганизмы, насекомые, птицы, млекопитающие, живущие в сухой траве или на поверхности почвы. К тому же, горение сухостоя – процесс неуправляемый и остановить его непросто. Травяные палы нередко перерастают в торфяные или лесные пожары. Достаточно дуновения ветра, чтобы огонь превратил в пепел не только траву, но и все, что встретится у него на пути, в том числе и целые деревни", – рассказали огнеборцы.
❗Работники #Мособлпожспас напоминают, что пал травы запрещен. Будьте сознательны! Не жгите сухую траву!
Чья потеряшка?
На Академика Павлова постоянно бегает, в прошлый раз видел как забрали, видимо опять удрал
Сводка по аварийным ситуациям и отключениям на 25.03.2025
[Администрация города]
‼️В Брянске за 600 миллионов рублей бывшее здание УМВД переделают под первый мед
1 сентября 2025 года в центре Брянска начнет работу первый в России региональный филиал первого МГМУ им. И. М. Сеченова. Он разместится в бывшем здании УМВД, где сейчас идет капитальный ремонт за 600 млн рублей из областного бюджета, сообщил губернатор Александр Богомаз.
Подрядчики уже приступили к работам: демонтированы перегородки и коммуникации, скоро начнется ремонт учебных корпусов. Для студентов оборудуют комнаты на 2-4 человека, а для преподавателей — квартиры-студии. Также появится тренажерный зал и уличная спортплощадка.
На первый курс наберут 200 студентов по направлениям «Лечебное дело», «Педиатрия», «Стоматология» и «Фармация». Обучение будут вести преподаватели главного вуза, а практику — в новых корпусах брянских больниц.
— Это поможет подготовить кадры для местного здравоохранения, — отметили в правительстве области. Проект реализуется по инициативе ректора Сеченовского университета Петра Глыбочко, уроженца Брянской области.
Осенью Брянск станет центром медицинского образования России, так что, ехать никуда не придётся.