‼️Годовалая девочка утонул в Курской области Трагед?...
‼️Годовалая девочка утонул в Курской области
Трагедия произошла вечером 17 июля в поселке Карла Либкнехта на улице Луговая.
Малышка 2024 года рождения выбежала из дома, зашла в водоем и не смогла выбраться. Родители и еще четверо детей в момент трагедии находились дома.
СК возбудил уголовное дело по ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
18.07.2025 года в 15.00 часов в ДК ПГТ Карла Либкнехта приезж?...
18.07.2025 года в 15.00 часов в ДК ПГТ Карла Либкнехта приезжает губернатор Курской области Хинштейн АЕ. Желающих говорить о существенных проблемах ПГТ прошу придти в ДК Карла Либкнехта
🔥 РЕКОРДЫ ПОСЫПАЛИСЬ! В день премьеры полнометражно...
🔥 РЕКОРДЫ ПОСЫПАЛИСЬ!
В день премьеры полнометражное продолжение [club73845503|«Клинка, рассекающего демонов»] собрало в кинотеатрах свыше 1.3 млрд. йен, показав самый кассовый старт за всю историю японского проката.
Ранее Топ держал "Бесконечный поезд".
💖 Сравниваем «Песнь ночных сов»: манга х 2 серия 2 сезо?...
💖 Сравниваем «Песнь ночных сов»: манга х 2 серия 2 сезона.
#сравнение@advance_empire | #yofukashi
Выпускники топ-30 вузов РФ ожидают заработную плату выш...
Выпускники топ-30 вузов РФ ожидают заработную плату выше 79 тыс. рублей на первом месте работы. Этот показатель вырос практически на 10 тыс. рублей с 2024 года, говорится в результатах исследования компании Changellenge, которое есть в распоряжении.
"В среднем по топ-30 вузам студенты от первого постоянного места работы ожидают зарплату в 79 611 рублей - на 16% выше, чем в прошлом году (68 707 руб. в 2024)", - говорится в результатах исследования.
Аналитики также отметили, что выпускники МГИМО, МФТИ и МИФИ демонстрируют самые высокие зарплатные ожидания - как правило, эти студенты оценивают себя на рынке труда выше остальных (от 90 тыс. рублей).
"Студенты из вузов с высокой практико-ориентированностью чаще других участвуют в кейс-чемпионатах и посещают карьерные мероприятия на базе университетов (от 20 до 41% опрошенных). При этом 61% студентов, независимо от университета, отмечают, что активно изучают карьерные сайты и подписаны на профессиональные сообщества в социальных сетях", - сказано в итогах исследования.
В результатах опроса говорится, что в зависимости от направления обучения, студенты по-разному оценивают слабые стороны образовательного процесса. Так, представители IT-направлений основной проблемой называют оторванность от реальных требований работодателей, а в технических специальностях - устаревшие программы и слабую подготовку к работе на производстве.
Согласно исследованию, начиная с третьего курса бакалавриата и особенно в магистратуре, студенты все чаще замечают недостатки в практической части образования. Бакалавры чаще жалуются на нехватку профильных предметов при перегруженной общей программе, а магистры - на слабую связь с рынком труда.