Ульяновск, ул. Уютная, д.7, кв. 50 хулиганство

В квартире по адресу: Ульяновск, ул. Уютная, д.7, кв. 50 собирается группа лиц азиатской наружности, пьют, постоянно угрожают, провоцируют драку, оскорбляют, унижают, прослушивают интернет и истязают сексуальными домогательствами мужчину, проживающего ниже этажом.

Читайте также:

ПОЧЕМУ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ❌ ВИШНЯКОВСКИЙ ПАРК Некоторым,...

ПОЧЕМУ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ❌ ВИШНЯКОВСКИЙ ПАРК
Некоторым, все равно, мыли ли им посуду, из которой их кормят?

❌ В "парке" находится крупнейший в городе фекальный коллектор, очистные. По границе - могильники. Это защитный лес, он не предназначен для того, что б в нем ели.
❌ Стоимость проекта - более 1,1 миллиарда. Других проблем нет?
❌ Чудо - рабочие дважды слили Вишняковский пруд, убили в нем все живое.
❌ Вырубили подлесок, деревья, сотни деревьев без корней. ❗Чтобы это восстановить потом нужно будет досаживать, это годы и деньги.
❌ Дача Мейерхольда таинственно сгорела и никем не восстановлена....

Давайте уважать себя чуть побольше, чем "зааато мы гуляем". Так прогулять можно что - то куда более важное. Спасибо.

ПОЧЕМУ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ❌ ВИШНЯКОВСКИЙ ПАРК
Некоторым,...
ПОЧЕМУ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ❌ ВИШНЯКОВСКИЙ ПАРК
Некоторым,...
ПОЧЕМУ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ❌ ВИШНЯКОВСКИЙ ПАРК
Некоторым,...
ПОЧЕМУ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ❌ ВИШНЯКОВСКИЙ ПАРК
Некоторым,...
ПОЧЕМУ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ❌ ВИШНЯКОВСКИЙ ПАРК
Некоторым,...
ПОЧЕМУ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ❌ ВИШНЯКОВСКИЙ ПАРК
Некоторым,...
ПОЧЕМУ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ❌ ВИШНЯКОВСКИЙ ПАРК
Некоторым,...

⚡Россиян предупредили о риске уголовного дела за поку...

⚡Россиян предупредили о риске уголовного дела за покупку овощей в палатках.

По словам главы «Потребнадзора» Александра Виноградова, при переводе денег на карту уличному продавцу есть риск, что средства попадут в руки подозрительных лиц. Он считает, что получателем может оказаться человек, связанный с террористами, и тогда покупателю придётся объясняться с ФСБ.

⚡Россиян предупредили о риске уголовного дела за поку...

❗️ДАВАЙТЕ УЖЕ СКАЖЕМ ЭТО В СЛУХ❗️ В нашем городе НЕТ...

❗️ДАВАЙТЕ УЖЕ СКАЖЕМ ЭТО В СЛУХ❗️

В нашем городе НЕТ НИ ОДНОГО нормального места для выгула собак.

Мы выгуливаем их где придётся — во дворах, вдоль дорог, под ворчание прохожих и косые взгляды.
Хотя наши хвостики такие же жители города, как и мы. Им тоже НУЖНО МЕСТО, где можно побегать и поиграть!

Например, на Заре есть подходящее место — пустует участок, а ведь там можно сделать отличную площадку: с забором, урнами, лавочками и главное — без опасности для питомцев и неудобства для других.

❗️АДМИНИСТРАЦИЯ, ПОМОГИТЕ НАМ❗️
Это реальная потребность — и собак и их хозяев.
Мы не просим многого, просто хотим гулять спокойно и без оскорбления окружающих!

Если вы — собачник или просто неравнодушный человек, поддержите нашу идею: лайк, комментарий, репост.

‼️НАС ДОЛЖНЫ УСЛЫШАТЬ! ‼️

❗️ДАВАЙТЕ УЖЕ СКАЖЕМ ЭТО В СЛУХ❗️
В нашем городе НЕТ...

Подростки на питбайках: почему они всех достали и что с...

Подростки на питбайках: почему они всех достали и что с этим делать?
Что такое питбайк? Это что-то вроде питбуля? И да, и нет… Питбайк, если верить всезнающей Алисе, это мини-мотоцикл, который внешне выглядит как уменьшенная копия стандартного тезки. Название происходит от сочетания английских слов: pit – «яма» и bike – «мотоцикл», дословно оно переводится как «мотоцикл для ямы». Изначально питбайк задумывался как подсобный транспорт для механиков и прочего персонала гоночных команд. Он позволял быстро передвигаться по зоне для ремонта и обслуживания гоночных машин и мотоциклов. Отсюда и название – «мотоцикл для технического использования».

Что до питбуля, то это такая собачка, с которой лучше не связываться. Собаководы утверждают, что из-за своей силы и энергии эти собаки не подходят для неопытных собаководов. Им нужен человек, который займётся их воспитанием и социализацией. Им требуется опытный хозяин. Как и питбайку!


С питбайками мы опять оказались в компании с джинном, выпущенным из бутылки, и нежелающим залезать обратно. ДТП с участием питбайков в России фиксируются едва ли не через день. В этих авариях погибают и травмируются не только их хозяева, которые часто являются несовершеннолетними, но и другие участники движения. Однако продавцы скромно называют их «спортинвентарем», приравнивая к гантелям и скакалкам. Дескать, если малолетний придурок устроит аварию, то причем тут мы? Он с таким же успехом мог себе и гантелю на голову уронить, но не запрещать же из-за этого гантели…

Действительно, у подобного транспорта обычно нет поворотников, зеркал и прочих атрибутов нормального транспорта. Питбайк можно использовать для уроков вождения мототехники, езды по бездорожью или для соревнований. Но, поскольку питбайк не является транспортным средством, то и специальных требований к водителям в ПДД нет. На питбайк не оформляется ПТС, его не ставят на учёт в ГАИ и не получают номерной знак. Как следствие, водительское удостоверение для управления питбайком не требуется. Однако это чудище легко разгоняется до 100 км/ч и само просится на шоссе вместо лесной тропинки.

Гаишники негодуют: вы чего, мол, творите-то? Ни питбайки, ни их водители не проходят никаких сертификаций и проверок. На дорогах общего пользования им нельзя появляться категорически. И даже до площадки, где на нем можно покататься, его нужно перевозить на другом транспорте, подобно автомобилю без номеров.

Что делать, если малолетнего придурка (как и возрастного, впрочем) поймали на дороге? Казалось бы, он автоматически становится участником дорожного движения, поэтому питбайк формально становится транспортом, водитель которого обязан соблюдать правила дорожного движения и, в случае нарушений, может быть привлечён к ответственности. Но нарушитель ухмыльнется и скажет: «Это – не транспорт!» Конечно, прекратить передвижение гаишники смогут, но… но дальше начинаются споры юристов. А они уже отмечают, что для питбайка процедура эвакуации такая же, как для автомобиля. Но вот вернуть его без регистрационных документов может быть сложнее. Может помочь договор купли-продажи, если он есть.

Хоть какие-то разумные шаги предпринимают в Татарстане. Подросткам до 16 лет и без водительских прав запретили заправляться на местных АЗС. Здесь будут штрафовать операторов АЗС, которые снабжают этих балбесов бензином. Озвученные суммы – от 30 тыс. до 50 тыс. рублей. Ну-ну…

Сегодня малолетняя шпана любит гонять по пляжам: там гаишников нет. С формальной точки зрения, если выезд на пляж сопровождается нарушением общественного порядка, выражающим явное неуважение к обществу, нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам и т. п., то такие действия являются мелким хулиганством и влекут наложение административного штрафа в размере от 500 до 1 тыс. рублей или административный арест на срок до 15 суток. Но часто ли вы видите на пляжах тех, кто уполномочен реализовывать подобные наказания?

Законотворцы предлагают ужесточить ответственность родителей: мол, надо бы поднять штрафы до 500 тыс. рублей. Между тем, продажи подобной техники за последнее время утроились. Неудивительно, что в Госдуме планируют радикально ужесточить правила продажи питбайков. Купить их станет почти так же трудно, как, например, огнестрельное оружие. Давно пора, вообще-то…

А что заменяло питбайки во времена СССР? Однозначно можно сказать, что подобного транспорта тогда просто не было. Да и ездить на чем бы то ни было без прав в те времена было неразумно: каждый знал, что это противозаконно и наказуемо. А из всего того, что выпускал советский автопром, самым доступным транспортным средством были мопеды и мотоциклы. При этом сельская молодежь не особенно обращала внимание на красоту и дизайн, зато ценила простоту эксплуатации, ремонтопригодность и надежность. К примеру, мотоцикл «Минск» с объемом двигателя в 125 кубиков и мощностью от 9 до 12 л. с. вполне соответствовал таким требованиям. Все отмечали, что «макаки», как их еще называли, отличались хорошим качеством сборки и не боялись сельского бездорожья. К тому же это был самый дешевый мотоцикл. Немаловажно отметить, что сельская молодежь умудрялась заработать требуемую сумму во время сбора урожая за один месяц. А государство специально для села вводило некоторые льготные условия, по которым отпускали всякий различный дефицитный товар. Но это был настоящий полноценный транспорт, на котором можно было ездить хоть на танцы в клубе, хоть куда-то на юг.

Для него требовались права и прочие документы, а не просто родительское благословение. И это было правильно!

5koleso.livejournal.com/118590.html

Подростки на питбайках: почему они всех достали и что с...
Еще посты

Свежие комментарии

original 1 дней к записи
Отсосать никто не хочет?
Юра 1 дней к записи
Как называется?
Димп 5 дней назад к записи
А где фул видео
Juan23555 1 месяцев к записи
Это не мем, пожалуйста, удалите его.
Juan23555 1 месяцев к записи
Я мексиканец 🇲🇽