ЭНEРГИЯ БОГAТCTBA И ЭHEPГИЯ БEДHOCTИ. И бoгатство, и беднoсть ?...
ЭНEРГИЯ БОГAТCTBA И ЭHEPГИЯ БEДHOCTИ.
И бoгатство, и беднoсть излучают свою, особую энергетику. Безусловно, разную, прoтивополoжную по своей природе.
Нo как понять, как себя нужно вести, если вы никогда не были богаты? Чтo нужно делать, o чём нужно думать? Как относиться к деньгам?
Для того, чтобы ответить на эти вопросы, давайте рассмотрим критерии, которые характеризуют энергию богатства и бедности.
ЭНЕРГИЯ БЕДНОСТИ:
1. Грязь и беспорядок.
Обратите внимание, что нищета всегда там, где грязно. Дом не прибран, вещи разбросаны, окна не помыты. Деньги любят чистоту, а если её нет, значит, нет и денег.
2. Старый хлам.
Накопление ненужных вещей, которыми так и не выпадает возможность попользоваться, создает блокировку энергии, нарушая циркуляцию денег. Если не освободить место от старого, то куда придёт новое?
3. Нездоровая экономия.
Что это значит? Это когда каждая лишняя копейка откладывается «на чёрный день». Когда колготки сколько рвутся, столько раз и зашиваются. Когда нижнее бельё застирано до такой степени, что одевать его уже противно. Но оно всё носится. Потому что деньги, которые лежат в квартире, тратить на такие глупости нельзя. Это же на «чёрный день». Такое самопрограммирование не только распространяет энергию бедности, но и навлекает неприятности.
4. Запрет на мечты.
Это когда вы видите в витрине магазина красивое платье, и вместо того, чтобы представить его на себе, сразу одёргиваете: «Мы не можем себе это позволить». Это когда ваш супруг мечтательно говорит о поездке на море, а вы с укором говорите ему: «Ну какое море, ребёнку одеться надо!». Вселенная изобильна и она может в любой момент дать вам любые возможности. Но вы не даёте этого сделать.
ЭНЕРГИЯ БОГАТСТВА:
1. Чистота в доме.
Чистый коридор, так как через входную дверь заходят деньги в дом. Чистые комнаты, так как деньги там хранятся. Чистые окна, так как это – врата в будущее на метафизическом уровне. Чистая ванная и унитаз, так как по «Фэншую» через него деньги уходят.
2. Полезные и необходимые вещи.
Те, которыми вы пользуетесь хотя бы раз в год. Если в доме хранятся книги, которые вы перечитываете реже, и не можете выкинуть, значит, раз в год нужно их перебирать, бережно вытирать с каждой книги пыль. Тогда застоя энергии в этом месте не будет.
3. Правильные мысли.
Вы можете себе это позволить. И красивое платье, и отпуск на море, и новую машину. Главное, верить в это и дать Вселенной возможность реализовать ваши мечты.
4. Благотворительность.
Энергия богатства обязательно возникает там, где идёт равноценный обмен: дать – получить. Если вы деньги зарабатываете, и только накапливаете их, или тратите на свои нужды, баланса не будет.
Выполнение этих рекомендаций притянет в вашу жизнь энергию богатства, главное, чтобы деньги не стали для вас Богом. Сохраняйте в своей душе истинные ценности и помните, что материальные блага существуют для человека, а не человек для материальных благ.
Юлия Кравченко
Я HAKOHEЦ HAУЧИЛАСЬ ГЛАВНОМУ — CЛЕДOBATЬ ПРИHЦИПУ «BPEMЯ ПОКАЖ?...
Я HAKOHEЦ HAУЧИЛАСЬ ГЛАВНОМУ — CЛЕДOBATЬ ПРИHЦИПУ «BPEMЯ ПОКАЖЕТ». Я БОЛЬШЕ НЕ ПАНИКУЮ, НЕ РВУ ВОЛОСЫ НА ГOЛOBE, НЕ КОПАЮ ИСТИНУ, ПOKA НЕ СЛОМАЕТСЯ «ЛОПАТА». Если что-то идёт не по плану, я просто откладываю это в стороны и жду, чем всё обернётся. А после делаю выводы.
Meня больше нельзя вывecти на эмоции, поиграть на моих нервах и так далее. Я тeперь знaю, что со врeменем всё вcтанет на свои мecта, откроется любая иcтина, и cложится любой пазл. Поэтому я больше не треплю себе нервы. Oтнынe я сeбя берегу, а на прочее просто забиваю.
© Анacтacия Пopyчикова (Staisy)
HA ДНЯХ MHE HAПИСАЛ ЧЕЛOВЕК, KOTOPOГО Я CЧИTAЛА СВОИМ ДРУГОМ, И К...
HA ДНЯХ MHE HAПИСАЛ ЧЕЛOВЕК, KOTOPOГО Я CЧИTAЛА СВОИМ ДРУГОМ, И КОТОРЫЙ УМЕР.
TAK И НАПИCAЛ: «CЧИTAЙ, ЧTO Я УMEP ДЛЯ TЕБЯ». Я XOTEЛА БЛЕСНУТЬ ЗНАНИЕМ МАТЧАСТИ И ОТВЕТИТЬ: «ТО, ЧТО МЁРТВО, УМЕРЕТЬ НЕ МОЖЕТ», НО НЕ УСПЕЛА, МЕНЯ ВНЕСЛИ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК.
Суть этого дружеского самоубийства была в том, что я отказалась решать проблемы его девушки бесплатно. Она хотела, чтобы я отредактировала её дипломную работу, я назвала цену и понеслось. Короче, я сука неблагодарная и меркантильная, которой однажды принесли мороженое. За диплом, наверное, принесли бы шоколадку.
Один мужчина, который со мной немного флиртует, спросил: «Леночка, а чего ты хочешь?». Я абсолютно искренне, не задумываясь, отвечаю что хочу доллар по 30 рублей и мир во всём мире, а нужны мне очки, обычные очки для слепышей. В ответ я получаю сообщение на 4 страницы, что я сука меркантильная, как и все женщины в этой поганой стране, которые готовы раздвигать ноги за малую копеечку, но не готовы честно полюбить хорошего человека, всё для него делать, а за это их полюбят в ответ и всё-всё будут им покупать и очки, и квартиры и билеты на трамвай. Я хотела ему написать, что он не в тренде и платить надо не копеечкой, а чеканной монетой, но поленилась.
Я не претендую, я совсем не умею флиртовать. Я кокетничаю с грациозностью танка, разворачивающегося на кухне коммунальной квартиры. Спрашиваю у подруг, что я сделала не так, неужели человек реально мог подумать, что я прошу его купить мне очки, они смеются, говорят, что нужно было написать, что ты хочешь мчаться к нему в ночи, ловить снежинки языком, бродить с ним вдоль стылой реки, и цитировать Чехова, а потом долго и беззаветно любить его в парке на скамейке. Потому что в гостиничных номерах любят только те самые корыстные суки.
Подруга рассказывает что познакомилась с мужчиной. Он зовет её на свидание. Она ему пишет: «Я закончу работать в 19, давай где-нибудь выпьем кофе». А он ей отвечает, что откуда только у пятидесятилетней женщины такая спесь, чтобы сразу разводить его на кофе, надо сначала познакомиться, погулять. Это ничего, что на улице холодно и сыро, что человек весь день работал, она оперирующий хирург и почти весь свой рабочий день проводит на ногах, что в Петербурге темнеет в половине шестого, сначала нужно заслужить право на кофе. Иначе ты сука меркантильная.
Оказываю знакомому услугу. Он мне в ответ присылает открытку электронную с цветочком. Я прямо спрашиваю, а что денежек совсем нет? Я свой адрес не скрываю, номер телефона известен, можно перевести на него 120 рублей с комментарием: «Лена, это вам на розу», но это человеку в голову не приходит.
Я могу, как и любая из моих подруг, заплатить за свой кофе и за ваш кофе, за обед, такси, купить себе хоть сто пятьдесят роз и ящик шоколада. Мы сами можем платить за квартиру, за билеты на самолёт, и за свои платья, туфли и очки. За нас не надо платить. Никого из нас не надо содержать. Но мы знаем, что деньги – это всегда не просто деньги, это всегда вопрос самооценки.
Меркантильность не в том, чтобы назначать цену за свои услуги. Меркантильность – это думать, что всё для вас должно быть бесплатным. Я плачу за себя с восемнадцати лет, и мне просто нечего делать рядом с людьми, которые считают это геройством.
Платить за услуги – это нормально. Платить за знание – это нормально. Приходить в гости с пакетами еды – это тоже нормально. Угощать своих друзей – нормально. Дарить цветы и подарки – тоже.
Благодарность, внимание, интерес, любовь – проще всего это выразить через материальное.
В этом случае роза – это не просто роза, это «Спасибо». Кофе – это не просто кофе, это «Я готов позаботиться о тебе». Купюра – не просто тысяча рублей, это «Я ценю твоё время и твои знания».
Eлeнa Пacтepнак
Комментарии