22

Стала секс-символом, будучи девственницей, разрешала...

Стала секс-символом, будучи девственницей, разрешала мужу изменять😳

Половина мужчин страны сходили с ума по соблазнительной звезде, полагая, что она не только эффектная, но и опытная женщина. На самом же деле партнеров у Анфисы Чеховой было гораздо меньше, чем представляли поклонники, ведь она отличалась избирательностью.

В нулевых Анфиса стала секс-символом, и поклонники полагали, что раз она ведет программу об интиме, то обладает завидным опытом по этой части. На самом же деле на заре телекарьеры знаменитость могла похвастаться целомудренностью. «Хочу признаться, что на тот момент я была еще девственницей. Мне было 19, и женщиной я стала несколько позже», — откровенничала Чехова в программе «Секрет на Миллион» на НТВ.

После болезненного разрыва с Владимиром Чехова окунулась в роман с бизнесменом из Германии, но долго он не продержался. Затем театральная постановка «Однажды знойной ночью» свела Анфису с актером Гурамом Баблишвили. Охватившая артистов страсть вылилась в серьезные отношения, так что грузин познакомил девушку с родителями.

Пока Чехова оставалась в статусе подружки, все шло хорошо, но как только речь зашла о свадьбе, родственники Гурама встрепенулись: рядом с парнем они видели целомудренную грузинку, а не россиянку, которая вела эротическое шоу. Впоследствии звезда признавалась, что и сам Баблишвили не был готов превратиться в мужа Анфисы Чеховой, ему не импонировали ее репутация и слава.

Тем не менее бракосочетание все же состоялось — в 2015-м, спустя три года после рождения сына Соломона. Почему же уже в 2017-м семья раскололась, и Гурам развелся с Анфисой, оставив бывшей жене и ребенку квартиру и автомобиль? Можно было бы подумать, что привлекательный актер не хранил супруге верность. Как оказалось, это не лишено истины, но не стало основной причиной для расставания.

«Да, изменял. Он сам говорил об этом, поэтому и я могу не скрывать. Я не догадывалась об изменах. Когда мы начинали встречаться, сказала: „Если хочешь изменять, делай это так, чтобы я не знала“. Так и получилось. Мужчины по своей природе полигамны, так что это нормально», — выразила звезда нестандартное мнение.

Причины разрыва оказались гораздо глубже. «Мы сошлись в определенный период жизни, будучи веселыми, бесшабашными, бездетными, без груза ответственности. Он был гордым, я — вызывающей. Такими мы друг друга привлекли, чтобы научиться чему-то важному: смирять свою гордыню, терпеть, — размышляла Чехова. — Я стала в большей степени женственной, он — не мальчиком, а мужем. За эти годы мы друг друга трансформировали и поняли, что тем людям, в которых мы превратились, уже не комфортно вместе. Я хочу чего-то другого, он тоже. У нас прошла страсть, и мы стали смотреть в разные стороны. Какие у меня могут быть претензии к бывшему мужу? Их нет».

Стала секс-символом, будучи девственницей, разрешала...
Читайте также:
19

«Попала в воду еще живой»:ужасные подробности смерти...

«Попала в воду еще живой»:
ужасные подробности смерти участницы «ДОМа-2» Анастасии Кочервей

13 августа в Дудергофском канале на территории одного из спальных районов Петербурга нашли тело молодой женщины. Несколько дней никто не мог опознать труп. Открытие же повергло всех в шок: оказалось, останки принадлежат звезде «ДОМа-2» Анастасии Кочервей. Следствие идет уже несколько месяцев, и вот недавно появились новые подробности загадочной смерти Анастасии Кочервей. Так, эксперты установили: женщина попала в воду еще живой. Более того, перед гибелью экс-участница «ДОМа-2» принимала наркотики.

Теперь необходимо выяснить, как случилась трагедия. Была ли это насильственная смерть, либо блондинка утонула сама. В данный момент продолжается опрос свидетелей и работа с материалами. После обнаружения тела было открыто уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. «Попала в воду еще живой»: новые подробности смерти участницы «ДОМа-2» Анастасии Кочервей
По слухам, девушка после ухода с «ДОМа-2» занималась эскортом

Напомним, тело женщины с белыми волосами нашли в водах одного из питерских каналов 13 августа 2022 года. Опознать Кочервей помогла татуировка в виде игральных карт. Крашеные волосы, силиконовая грудь — все это подходит под описание внешности Насти. Об этом сказала ее подруга, актриса Олеся Малибу. О смерти экс-звезды телестройки ходят разные слухи. Якобы она занималась эскортом, и от нее мог избавиться богатый поклонник. Высказывалась даже версия, что гибель связана с бизнесом покойной, а также тайным возлюбленным, с которым она сошлась незадолго до кончины.
Известно, что тело Кочервей кремировали, а прах отправили на захоронение в Армавире. В Петербурге у девушки осталась квартира, которая по наследству перейдет ее родителям.

Это ужасно...😰

«Попала в воду еще живой»:ужасные подробности смерти...
19

Бодибилдер из Казахстана бросил свою жену-куклу ради...

Бодибилдер из Казахстана бросил свою жену-куклу ради пепельницы.

В прошлом году мужик женился на силиконовой кукле и утверждал, что счастлив в браке. На днях же он заявил, что бросил куклу ради пепельницы, которую увидел в ночном клубе.

По словам мужика, его очаровал брутальный аромат пепельницы и ее приятный металл. Теперь бодибилдер хочет приделать новой возлюбленной вагину.

Бодибилдер из Казахстана бросил свою жену-куклу ради...
53

Пoклoнница спрoсила: «Ты женат?» Я oтветил, чтo этo...

Пoклoнница спрoсила: «Ты женат?» Я oтветил, чтo этo ничегo не значит🙃

Алексей Чумакoв давнo женат на Юлии Кoвальчук, нo этo не мешает ему флиртoвать с другими девушками. Бoлее тoгo, певец пoзвoляет себе гoвoрить, чтo брак для негo ничегo не значит.

Если Алексей Чумакoв шутит с пoклoнницами, девушки тут же думают, чтo певец гoтoв уйти из семьи. Однажды артист ирoничнo oтветил фанатке, мoл, ради такoй женщины мoжнo и жену oставить. Так та начала егo преследoвать!

«Девушка сказала: „Ты женат?“. Я сказал „этo ничегo не значит“, нo этo был юмoр. Страннo, чтo никтo этoгo не пoнял», — сooбщил 41-летний музыкант в прoграмме Пятoгo канала «Светская хрoника».

Испoлнитель напoмнил — никтo, крoме супруги, егo не интересует. Так чтo улыбки и взгляды Алексея в стoрoну других женщин ничегo не значат. «Я прoдoлжаю бoлеть любoвью к жене», — oтметил певец.

Чумакoв и Кoвальчук счастливы вместе уже 14 лет. В 2013 гoду влюбленные узакoнили oтнoшения, а в 2017-м — впервые стали рoдителями. Правда, дoчь пары Амелию видели лишь самые близкие — Алексей и Юлия прячут наследницу oт пoстoрoнних глаз.

«Они, мoжет быть, переживают за сoхраннoсть психики ребенка. И в целoм не хoтят, чтoбы oбсуждали девoчку», — предпoлагала Юлия Савичева.

Пoклoнница спрoсила: «Ты женат?» Я oтветил, чтo этo...
25

Главный холостяк Турции нашел свою любовь. ⚡️Для...

Главный холостяк Турции нашел свою любовь. ⚡️

Для всех поклонников пары HanKer мы с грустью сообщаем, что Керем Бюрсин счастлив в отношениях, но не с Ханде Эрчел. Сердце актера завоевала инфлюенсер Мехтап Алгюль.

Ещё пару лет назад фанаты считали, что Бюрсин и места себе не находит из-за потери любимой девушки, оказывая огромную поддержку своему кумиру и попутно обвиняя Эрчел в том, что она разбила ему сердце. Но как оказалось, сам Бюрсин не стал долго горевать.

Мехтап Алгюль — блогерка, покорившая всю Турции своими фешн образами, и, как оказалось, ей удалось покорить ещё и актёра.

Главный холостяк Турции нашел свою любовь. ⚡️Для...
Главный холостяк Турции нашел свою любовь. ⚡️Для...
23

Нацистская система в 1938-1939 годах – времени...

Нацистская система в 1938-1939 годах – времени пребывания Беттельхейма в Дахау и Бухенвальде – еще не была нацелена на тотальное истребление, хотя с жизнями тогда тоже не считались. Она была ориентирована на «воспитание» рабской силы: идеальной и послушной, не помышляющей ни о чем, кроме милости от хозяина, которую не жалко пустить в расход. Соответственно, необходимо было из сопротивляющейся взрослой личности сделать испуганного ребенка, силой инфантилизировать человека, добиться его регресса – до ребенка или вовсе до животного, живой биомассы без личности, воли и чувств. Биомассой легко управлять, она не вызывает сочувствия, ее легче презирать и она послушно пойдет на убой. То есть она удобна для хозяев.

Обобщая основные психологические стратегии подавления и слома личности, описанные в работе Беттельхейма, я для себя выделил и сформулировал ряд ключевых стратегий, которые, в общем-то, универсальны. И в разных вариациях они повторялись и повторяются практически на всех уровнях жизни общества: от семьи до государства. Нацисты только собрали это все в единый концентрат насилия и ужаса. Что это за способы превращения личности в биомассу?

Правило
Заставь человека заниматься бессмысленной работой.

Одно из любимых занятий эсэсовцев – заставлять людей делать совершенно бессмысленную работу, причем заключенные понимали, что она не имеет смысла. Таскать камни с одного места на другое, рыть ямы голыми руками, когда лопаты лежали рядом. Зачем? «Потому что я так сказал, жидовская морда!».
(Чем это отличается от «потому что надо» или «твое дело выполнять, а не думать»?)

Правило
Введи взаимоисключающие правила, нарушения которых неизбежны.

Это правило создавало атмосферу постоянного страха быть пойманным. Люди были вынуждены договариваться с надзирателями или «капо» (помощники СС из числа заключенных), впадая от них в полную зависимость. Разворачивалось большое поле для шантажа: надзиратели и капо могли обращать внимание на нарушения, а могли и не обращать – в обмен на те или иные услуги.
(Абсурдность и противоречивость родительских требований или государственных законов – полный аналог).

Правило
Введи коллективную ответственность.

Коллективная ответственность размывает личную – это давно известное правило. Но в условиях, когда цена ошибки слишком высока, коллективная ответственность превращает всех членов группы в надзирателей друг за другом. Сам коллектив становится невольным союзником СС и лагерной администрации.

Нередко, повинуясь минутной прихоти, эсэсовец отдавал очередной бессмысленный приказ. Стремление к послушанию въедалось в психику так сильно, что всегда находились заключенные, которые долго соблюдали этот приказ (даже когда эсэсовец о нем забывал минут через пять) и принуждали к этому других. Так, однажды надзиратель приказал группе заключенных мыть ботинки снаружи и внутри водой с мылом. Ботинки становились твердыми, как камень, натирали ноги. Приказ больше никогда не повторялся. Тем не менее, многие давно находящиеся в лагере заключенные продолжали каждый день мыть изнутри свои ботинки и ругали всех, кто этого не делал, за нерадивость и грязь.

(Принцип групповой ответственности… Когда «все виноваты», или когда конкретного человека видят только как представителя стереотипной группы, а не как выразителя собственного мнения).
Это три «предварительных правила». Ударным звеном выступают следующие три, дробящие уже подготовленную личность в биомассу.

Правило
Заставь людей поверить в то, что от них ничего не зависит. Для этого: создай непредсказуемую обстановку, в которой невозможно что-либо планировать и заставь людей жить по инструкции, пресекая любую инициативу.

Группу чешских заключенных уничтожили так. На некоторое время их выделили как «благородных», имеющих право на определенные привилегии, дали жить в относительном комфорте без работы и лишений. Затем чехов внезапно бросили на работу в карьер, где были самые плохие условия труда и наибольшая смертность, урезав при этом пищевой рацион. Потом обратно – в хорошее жилище и легкую работу, через несколько месяцев – снова в карьер и т.п. В живых не осталось никого. Полная неподконтрольность собственной жизни, невозможность предсказать, за что тебя поощряют или наказывают, выбивают почву из-под ног. Личность попросту не успевает выработать стратегии адаптации, она дезорганизуется полностью.

«Выживание человека зависит от его способности сохранить за собой некоторую область свободного поведения, удержать контроль над какими-то важными аспектами жизни, несмотря на условия, которые кажутся невыносимыми… Даже незначительная, символическая возможность действовать или не действовать, но по своей воле, позволяла выжить мне и таким, как я». (курсивом в кавычках - цитаты Б.Беттельхейма).

Жесточайший распорядок дня постоянно подгонял людей. Если одну-две минуты промедлишь на умывании – опоздаешь в туалет. Задержишься с уборкой своей кровати (в Дахау тогда еще были кровати) – не будет тебе завтрака, и без того скудного. Спешка, страх опоздать, ни секунды задуматься и остановиться… Постоянно тебя подгоняет отличные надзиратели: время и страх. Не ты планируешь день. Не ты выбираешь, чем заниматься. И ты не знаешь, что с тобой будет потом. Наказания и поощрения шли безо всякой системы. Если на первых порах заключенные думали, что хороший труд их спасет от наказания, то потом приходило понимание, что ничто не гарантирует от отправки добывать камни в карьере (самое смертоносное занятие). И награждали просто так. Это просто дело прихоти эсэсовца.

(Авторитарным родителям и организациям очень выгодно это правило, потому что оно обеспечивает отсутствие активности и инициативы со стороны адресатов сообщений вроде «от тебя ничего не зависит», «ну и чего вы добились», «так было и будет всегда»).

Правило
Заставь людей делать вид, что они ничего не видят и не слышат.

Беттельхейм описывает такую ситуацию. Эсэсовец избивает человека. Мимо проходит колонна рабов, которая, заметив избиение, дружно поворачивает головы в сторону и резко ускоряется, всем своим видом показывая, что «не заметила» происходящего. Эсэсовец, не отрываясь от своего занятия, кричит «молодцы!». Потому что заключенные продемонстрировали, что усвоили правило «не знать и не видеть того, что не положено». А у заключенных усиливается стыд, чувство бессилия и, одновременно, они невольно становятся сообщниками эсэсовца, играя в его игру.
(В семьях, где процветает насилие, нередка ситуация, когда кто-либо из родственников все видит и понимает, но делает вид, что ничего не видит и не знает. Например, мать, ребенок которой подвергается сексуальному насилию со стороны отца/отчима… В тоталитарных государствах правило «все знаем, но делаем вид…»- важнейшее условие их существования)

Правило
Заставь людей переступить последнюю внутреннюю черту.

«Чтобы не стать ходячим трупом, а остаться человеком, пусть униженным и деградировавшим, необходимо было все время осознавать, где проходит та черта, из-за которой нет возврата, черта, дальше которой нельзя отступать ни при каких обстоятельствах, даже если это угрожает жизни. Сознавать, что если ты выжил ценой перехода за эту черту, то будешь продолжать жизнь, потерявшую всякое значение».

Беттельхейм приводит такую, очень наглядную, историю о «последней черте». Однажды эсэсовец обратил внимание на двух евреев, которые «сачковали». Он заставил их лечь в грязную канаву, подозвал заключенного-поляка из соседней бригады и приказал закопать впавших в немилость живьем. Поляк отказался. Эсэсовец стал его избивать, но поляк продолжал отказываться. Тогда надзиратель приказал им поменяться местами, и те двое получили приказ закопать поляка. И они стали закапывать своего сотоварища по несчастью без малейших колебаний. Когда поляка почти закопали, эсэсовец приказал им остановиться, выкопать его обратно, а затем снова самим лечь в канаву. И снова приказал поляку их закопать. На этот раз он подчинился – или из чувства мести, или думая, что эсэсовец их тоже пощадит в последнюю минуту. Но надзиратель не помиловал: он притоптал сапогами землю над головами жертв. Через пять минут их – одного мертвого, а другого умирающего – отправили в крематорий.

Результат реализации всех правил:

«Заключенные, усвоившие постоянно внушаемую СС мысль, что им не на что надеяться, поверившие, что они никак не могут влиять на свое положение – такие заключенные становились, в буквальном смысле, ходячими трупами…».

Процесс превращения в таких зомби был прост и нагляден. Сначала человек прекращал действовать по своей воле: у него не оставалось внутреннего источника движения, все, что он делал, определялось давлением со стороны надзирателей. Они автоматически выполняли приказы, без какой-либо избирательности. Потом они переставали поднимать ноги при ходьбе, начинали очень характерно шаркать. Затем они начинали смотреть только перед собой. И тогда наступала смерть.

В зомби люди превращались тогда, когда отбрасывали всякую попытку осмыслить собственное поведение и приходили к состоянию, когда они могли принять все, что угодно, все, что исходило извне. «Те, кто выжили, поняли то, чего раньше не осознавали: они обладают последней, но, может быть, самой важной человеческой свободой – в любых обстоятельствах выбирать свое собственное отношение к происходящему». Там, где нет собственного отношения, начинается зомби.

Нацистская система в 1938-1939 годах – времени...
Еще посты

Популярные теги:

Свежие комментарии:

Ишареснота 2 дней назад к записи
Говнюк
Валерия 5 дней назад к записи
Раньше было гораздо ахуенее, ну и сейчас тоже пойдёт, не могу понять она отращивает волосы? Малышка🔥
Юлия 1 недель к записи
Иногда Аля кокетничает по-русски
Петр 2 недель назад к записи
есть туториал по постройке ?
Nez 4 недель назад к записи
И где?