Юлия 2 недель назад
Иногда Аля кокетничает по-русски
Читайте также:
32

Мемориальную доску участнику СВО Владимиру...

Мемориальную доску участнику СВО Владимиру Гридунову открыли в Балашихе. Ее установили на фасаде дома №2 в микрорайоне Южное Кучино, где жил рядовой.

"Состоялось открытие мемориальной доски участнику специальной военной операции. Это Владимир Владимирович Гридунов. Он по зову сердца добровольцем ушел защищать нас с вами и, к сожалению, погиб. Мы должны об этом помнить. Низкий поклон и слова признательности Владимиру Гридунову, а родственникам - терпения и мужества", - сказал председатель Совета депутатов Балашихи, руководитель фракции «Единой России» Геннадий Попов.

🫡Владимир Гридунов родился в Балашихе в 1994 году. Учился в школе №8 в микрорайоне Южное Кучино. В армии не служил, занимался ремонтом электродвигателей. После начала СВО отправился добровольцем защищать Родину. Был водителем самоходной минометной установки. Погиб при выполнении воинского долга под Луганском.

🗓Дата открытия мемориальной доски выбрана неслучайно. Сегодня ровно год как Владимира Гридунова не стало.

🌹Собравшиеся почтили память участника СВО и возложили цветы к мемориальной доске.

🎖Указом Президента Российской Федерации за проявленное мужество, защиту Родины, заслуги перед государством и народом рядовой посмертно награжден орденом Мужества. Награду передали матери погибшего Светлане Гридуновой.

🕯Похоронен участник СВО на Братском кладбище.

Мемориальную доску участнику СВО Владимиру...
Мемориальную доску участнику СВО Владимиру... Мемориальную доску участнику СВО Владимиру... Мемориальную доску участнику СВО Владимиру... Мемориальную доску участнику СВО Владимиру... Мемориальную доску участнику СВО Владимиру...
10

Мошенники развели 70-летнюю женщину-нотариуса из...

Мошенники развели 70-летнюю женщину-нотариуса из Москвы на ₽74 млн.

С женщиной связался аферист, представился президентом нотариальной палаты и предупредил, что скоро ей будут звонить сотрудники правоохранительных органов. После будущей жертве действительно начали звонить якобы сотрудники Центробанка и ФСБ, которые убелили её переактивировать свои счета, потому что они подверглись атаке мошенников.

Для успешной активации пожилого нотариуса заставили подтвердить свою платёжеспособность, отправив на разные счета миллионы рублей. Когда у женщины закончились собственные накопления, она взяла несколько кредитов у банков и взаймы у знакомых. Но и на этом история не закончилась — после получения более ₽50 млн злоумышленники уговорили москвичку поехать в Обнинск и затаиться (по программе защиты свидетелей). Только там жертва догадалась, что её обманули и обратилась в полицию. Сейчас возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере.

Мошенники развели 70-летнюю женщину-нотариуса из...
Еще посты

Популярные теги:

Свежие комментарии:

Говнюк
Валерия 1 недель к записи
Раньше было гораздо ахуенее, ну и сейчас тоже пойдёт, не могу понять она отращивает волосы? Малышка🔥
Юлия 2 недель назад к записи
Иногда Аля кокетничает по-русски
Петр 3 недель назад к записи
есть туториал по постройке ?
Nez 1 месяцев к записи
И где?