Прислушайтecь, не портите ей и себе нервы
Прислушайтecь, не портите ей и себе нервы
На предприятие требуются инженер по эксплуатации...
На предприятие требуются инженер по эксплуатации зданий, сооружений и разнорабочий.
Место работы: г. Руза, Волоколамское шоссе, д.17
• Оформление по ТК;
• График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.
Обязанности инженера:
- контроль за техническим и санитарно-гигиеническим состоянием зданий, сооружений, территории;
- организация и выполнение ремонтно-строительных работ, закупка материалов для выполнения работ,
- поддержание инженерных сетей в рабочем состоянии, устранение аварий
- взаимодействие с контрагентами поставки коммунальных услуг;
-подбор подрядчиков для выполнения работ.
Обязанности разнорабочего:
- выполнение работ по обслуживанию зданий;
- Поддержание порядка на территории, уборка снега, проведение мелких строительных работ.
Заработная плата по итогам собеседования.
Телефон: +7 (903) 294 - 90 - 33 Отдел кадров
Найдена карта около подъезда д. 22 , ул. СолнцеваСвязаться можно в лс либо по телефону 89773030054
Найдена карта около подъезда д. 22 , ул. Солнцева
Связаться можно в лс либо по телефону 89773030054
Страницы истории Семь лет назад ушел из жизни Леонид...
Страницы истории
Семь лет назад ушел из жизни Леонид Сергеевич Броневой (17 декабря 1928, Киев — 9 декабря 2017, Москва) — советский и российский актёр театра и кино. Народный артист СССР. Лауреат Государственных премий РСФСР и РФ. Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством».
Он не собирался становиться актером, но сына врага народа не принимали на журналистику и на военные специальности. Пришлось идти туда, куда взяли.
Говорят, характер имел сложный и очень прямой. Так прямо в конце жизни и говорил - и о себе, и о стране
Несколько выдержек из разных интервью Броневого:
«Я, чье детство испоганено, чье место рождения — прекраснейший Киев — отравлено и намертво с воспоминаниями о том связано, как разбросали нашу семью по всему Союзу (отец на Колыме лес валил, мать по городам и весям скиталась, я по миру пошел голоштанником), всегда говорил и говорить буду:
не смейте, не смейте тосковать по аду — помнить нужно добро, а не зло!»
"...Все, что в Советском Союзе происходило, даже в самых страшных не описано сказках — это жуткий, абсурдный, затянувшийся на 70 лет фильм ужасов: настолько тяжелый, что мы до сих пор от просмотра его не отошли и ни к какой другой картинке привыкнуть не можем.
Вы только внимание обратите: сколько о зверствах в сталинских лагерях известно, о баржах, которые вместе с инакомыслящими затапливали, о расстрелах прямо на рабочих местах, о миллионах сирот — детей врагов народа, а поди ж ты, находятся те, кто Волгоград вновь хотят Сталинградом назвать или на митинги компартии выходят, которую Ельцин лишь потому, что водка помешала, не запретил, и кричат: «Ста-лин! Ста-лин!».
Дураки, вы хоть знаете, что кричите?
Я страшную вещь скажу: даже Гитлер и то лучше Сталина!
Да-да, и хотя Гитлера я ненавижу, уважаю на полграмма больше, потому что он хотя бы своих, немцев, почти не трогал, а этот косил всех подряд: и осетин, и грузин, и русских, и украинцев...
Как чувствовал, что спустя десятилетия отыщется такой, как Зюганов, способный многомиллионному народу доказывать, что Сталин дороже и ценнее Пушкина, потому что сделал больше...
... Я хотел быть услышанным! О том, как система, которую мы до сих пор воспеваем и восхваляем, травила людей (в лучшем случае — убивала, в худшем — убивать заставляла других), не просто напоминать нужно — необходимо!
Чтобы не было к ней возврата, чтобы даже мысли такой ни в одной голове не возникало, что там, в том времени, хорошо было! — ну что хорошего может быть, когда полстраны сидит, а полстраны сажает?
Те, кто сажал, кстати, еще живы — это те, кто сидел, почти вымерли..."
Я стал актером поневоле, в силу необходимости. Поскольку моя жизнь, вернее, жизнь моих родителей, а следовательно и моя, сложилась таким образом, что все дороги при советской власти были для меня закрыты, кроме театральной. И то, не в столичных ВУЗах, а в провинциальных. Потому что отец был репрессирован в 37 году с правом переписки по 58 статье. С правом переписки означало, что у него есть какая-то маленькая возможность вернуться живым.
"Русская правда"