Всем, добрый день! ☀️Интересно никто не встречал мою...
Всем, добрый день! ☀️
Интересно никто не встречал мою потеряшку по ул. Комсомольской (маршрут примерно от Магазина "Элегант" до "Пятёрочка").
Всем добра🙏
Всем, добрый день! ☀️
Интересно никто не встречал мою потеряшку по ул. Комсомольской (маршрут примерно от Магазина "Элегант" до "Пятёрочка").
Всем добра🙏
11.02.2025г Состояться похороны
БАБАКОВА АНДРЕЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА,
Погибшего в зоне СВО.
Прощание с АНДРЕЕМ будет проходить в церкви г. Чкаловск в 11:00, Митинг и захоронение на кладбище в 12:00.
Озвучку 6 серии 2 сезона аниме "Мой счастливый брак" вы можете посмотреть и скачать на сайте - goo.su/mgJ3d
Горничная в игре с обратным гаремом хочет уйти с работы
УТОЧНЕНИЕ ПО ПРОЩАНИЮ С ВОЙНОМ ЖОМОВЫМ ВЛАДИМИРОМ АЛЕКСЕЕВИЧЕМ.
04.02.2025 года героически погиб при исполнении воинского долга во время СВО Жомов Владимир Алексеевич, 10.09.1999 г.
Похороны состоятся 12 февраля 2025г.
Отпевание в 10:00-11:00,
траурный митинг в 11:00-11:30 по адресу: п. Красный Яр, ул. Советская, д.5, кв. 2.
Переезд на кладбище, захоронение в 11:30-12:30, д. Анненка.
Переезд на поминальный обед в Красноярский Дом культуры в 12:30-15:00, п.Красный Яр, ул. Советская, д. 2в.
Просим прийти, проститься с Владимиром всех, кто его знал, всех желающих и неравнодушных к горю.
Жительница Можайска, Ветеран Великой Отечественной войны, несовершеннолетний узник фашистской Германии, ветеран труда Галина Иосифовна Боровская отметила 85-летний юбилей
Галина Иосифовна родилась 5 февраля 1940 г. в Гжатске Смоленской области в многодетной семье железнодорожника Иосифа Мартыновича Ериновского. Из 9 детей она была самым младшим ребенком. В тот памятный и страшный 41-й год, когда Галина была совсем крошечной, ее отец занимал должность начальника железнодорожной станции Гжатск. На плечи Иосифа Мартыновича легла огромная ноша – отправка в эвакуацию составов с ценностями, оборудованием предприятий, а также с людьми - сотрудниками организаций и общественных учреждений, детьми из детского дома. К великому сожалению, на момент захвата города фашистами в октябре 41-го вывезти удалось далеко не всех. До конца выполняя свой долг, Иосиф Ериновский не успел эвакуироваться сам и отправить в тыл семью. Немцы схватили его и вместе с военнопленными затолкали в вагон для отправки в концлагерь, дальнейшая судьба мужчины неизвестна.
Оккупация Гжатска длилась до марта 1943 года. Нахождение в прифронтовой зоне определяло особую жестокость оккупационного режима по отношению к местному населению. По рассказам матери и старших сестер Галина Иосифовна знает, что все горожане должны были являться на принудительные работы, получая за непосильный труд по 150 грамм суррогатного хлеба в день, а за неявку грозил расстрел. В городе действовал жесткий комендантский час, мирных жителей нумеровали, заставляли носить бирки и нарукавные повязки с указанием адреса проживания, за малейшее нарушение – тоже расстрел.
- Моих двух старших братьев-подростков гитлеровцы расстреляли прямо в сарае нашего двора, где они пытались спрятаться, - рассказывает Галина Иосифовна. – Вы спрашиваете, за что? – Да просто за то, что они были русскими и, когда вырастут, могли взять в руки оружие и воевать против оккупантов!
В послевоенные годы 16-летняя Галина поступила в ФЗУ при Колычевской фабрике, работала швеей. Получив соответствующее образование, долгие годы трудилась инспектором в финансово-казначейском управлении Можайской администрации. Ветеран всей душой желает молодым, чтобы они жили в мире и счастье, учились защищать свой дом и свою Родину, и чтобы никогда враг не топтал нашу родную землю.
Депутат Государственной Думы РФ Геннадий Панин в Орехово-Зуеве встретился с ветераном Отечественной войны Валентином Марьиным.
Он вручил ветерану юбилейную медаль «80 лет Победы». Эта награда учреждена Президентом России в честь юбилея Победы в Великой Отечественной войне как знак уважения к подвигу и героизму ветеранов. Валентин Петрович Марьин родился в Орехово-Зуеве в 1930 году, а войну вместе с матерью и сестрой работал в эвакогоспитале, пройдя с ним через всю страну. После он поступил в Нахимовское морское училище в Ленинграде, служил на Тихоокеанском флоте, а затем был направлен в зенитно-ракетные войска на севере Казахстана. Позже он вернулся на Тихоокеанский флот, где преподавал в высшем военно-морском училище имени О.С. Макарова.