И ведь это невероятно опасная работа..Улетные Приколы
И ведь это невероятно опасная работа..
Улетные Приколы
🤦♂Девушка решила, что лазерное удаление тату это...
🤦♂Девушка решила, что лазерное удаление тату это очень дорого, и решила самостоятельно удалить её.
Она использовала спирт и зубную пасту, но к сожалению вместо удаления тату она получила огромный ожог на коже.
Сейчас она лежит в больнице и врачи борются за её здоровье.
Вообще не стоило ее набивать
Интересные факты
Большой концерт ВОСХОДЯЩИХ ЗВЁЗДОЧЕК💫Дорогие...
Большой концерт ВОСХОДЯЩИХ ЗВЁЗДОЧЕК💫
Дорогие друзья, 8 марта в 12:00 приглашаем вас поддержать юных вокалистов🎤
Ребята и их наставники готовятся, волнуются и ваша поддержка, аплодисменты, улыбки станут лучшими помощниками и предадут уверенности на 100%
🌸8 марта
🌸🌸12:00
🌸🌸🌸Дом культуры
🌸🌸🌸🌸вход свободный
Требуются ГРУЗЧИКИ в супермаркет на подработку 📍г...
Требуются ГРУЗЧИКИ в супермаркет на подработку
📍г Гаврилов-Ям, ул Менжинского, д 59
190 р/час, вознаграждение после
+7 921 059-90-88 Евгения (можно вацап)
+7 964 303 11 10 Мария (можно вацап)
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ [флот]6 марта 1906 года в официальную...
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ [флот]
6 марта 1906 года в официальную классификацию кораблей и судов Российского Императорского флота ( 1891 года ) был внесен новый класс боевых кораблей - подводные лодки. До этого они числились миноносцами. К сожалению, это не послужило толчком к бурному развитию подводного флота в России. После окончания войны подводные лодки посчитали оборонительным оружием умеренной ценности и отдали главную роль в морской войне линейным кораблям-дредноутам.
Такое отношение привело к тому, что дальнейшие работы по развитию российского подводного флота проводились больше на личном энтузиазме и финансировались казною по остаточному принципу. По этой причине к 1909 году в Российском Императорском флоте насчитывалось 32 лодки 10 типов водоизмещением от 17 до 500 тонн. Только в июне 1912 года была заложена первая удачная серия подводных лодок типа “Барс”, которые начали вступать в строй уже в ходе 1-й мировой войны.
В это время главный противник России - Германия имела многочисленный современный подводный флот и, что не менее важно, большие производственные мощности по созданию новых, более совершенных лодок.
Это не замедлило сказаться на результатах: в ходе войны 340 германских лодок уничтожили 5860 транспортных судов различных стран общим водоизмещением более 13 миллионов (!) тонн и 192 боевых корабля, в том числе 12 линкоров, 23 крейсера, 39 миноносцев. Всего же за время 1-й мировой войны подводные лодки воевавших флотов потопили торговых судов водоизмещением 19 миллионов тонн и 237 боевых кораблей. И это при том, что со времени появления в составе флотов первых подводных лодок прошло менее 20 лет. Несмотря на роль догоняющего, русским подводникам также удалось вписать в годы 1-й мировой войны немало славных страниц в боевую летопись Российского флота.