На предприятие ООО "Крымский молочник"...
На предприятие ООО "Крымский молочник" требуются:
- МАСЛОДЕЛ график 4 через 2, без опыта работы (всему обучим), заработная плата от 40000 рублей в месяц (на руки);
- ФАСОВЩИК график 4 через 2, без опыта работы (всему обучим), заработная плата от 50000 рублей в месяц (на руки);
- МАРКИРОВЩИК график 2 через 2, уверенный пользователь ПК, заработная плата 40000 рублей в месяц (на руки);
- ГРУЗЧИК ночной, график 2 через 2, без опыта работы (всему обучим), заработная плата 35000 рублей в месяц (на руки);
- ГРУЗЧИК дневной, график 4 через 2, без опыта работы (всему обучим), заработная плата 40000 рублей в месяц (на руки);
Постоянная работа, полный социальный пакет, возмещение затрат на прохождение медицинской комиссии, оформление по ТК РФ, выплата з/п 2 раза в месяц без задержек.
Обращаться по телефону +79787686499 ( строго с 08:00 до 17:00) или пгт. Красногвардейское. ул. Заводская, д.77
27 октября 1975 года, во время соревнований в многоборье...
27 октября 1975 года, во время соревнований в многоборье Людмила Турищева делала сложную программу на брусьях. В концовке программы она почувствовала, что со снарядом происходит что-то странное, но выполнила все запланированные элементы и сделала соскок. Через секунду брусья обрушились прямо за спортсменкой. Но она даже не обернулась на них. Будто это были не соревнования, а съёмки голливудского блокбастера. Кадры впечатляют.«Слава богу, я это сделать успела. Исполнила оборот на нижней жерди, усилием мышц живота оттолкнулась от брусьев и сделала так называемый срыв. Выполняя этот элемент, я, наверное, отбросила брусья назад, а сама вылетела слегка вперёд. При этом, поскольку натяжение было уже недостаточным, не смогла выполнить запланированный поворот на 360 градусов, просто сделала, как мы говорим, прямой соскок… Я почувствовала, что брусья падают, но даже не оглянулась – у меня же впереди оценка! Я не вправе была подвести ни себя, ни Советский Союз...» Брусья рухнули в метре от советской гимнастки.
Очный образовательный процесс возобновится в школах...
Очный образовательный процесс возобновится в школах Нарьян-Мара и Искателей 17 марта
Об этом сообщает Департамент образования, культуры и спорта НАО.
В целях профилактики распространения ОРВИ и гриппа среди детей и подростков в общеобразовательных организациях будет усилено соблюдение санитарно-эпидемиологических правил, в частности, школьников с признаками болезни будут отстранять от занятий.
Напомним, с прошлой недели в связи с высокой заболеваемостью в регионе школьники учились дистанционно. Педагоги проводили уроки в онлайн-режиме, давали дополнительные задания на аккредитованных образовательных электронных ресурсах.
Фото: Екатерина Эстер/НАО24
Источник: nao24.ru
‼Задержан виновный в попытке поджога...
‼Задержан виновный в попытке поджога патриотического Центра «Долг» в Вязьме
Оперативники УФСБ России по Смоленской области и регионального УМВД задержали 15-летнего подозреваемого в попытке поджога центра патриотического воспитания «Долг» в городе Вязьме.
Свои действия молодой человек объяснил попыткой заработать. С его слов, в одном из мессенджеров с ним связался неизвестный, предложив за вознаграждение в размере 320 000 рублей поджечь штаб всех смоленских поисковиков. Юноша согласился. Ночью 13 марта текущего года он пришел к центру «Долг», разбил молотком стекло и бросил внутрь бутылку с зажигательной смесью, после чего скрылся.
Данные действия не нанесли большого урона помещению, огнем частично были повреждены только окно и подоконник. Как пояснил несовершеннолетний, за выполнение задания ему не заплатили.
В центре «Долг» хранится архив на каждого солдата, найденного с 1990 года, ведется картотека солдатских медальонов, по которым удалось восстановить имена погибших. Кроме того, на базе учреждения функционирует музей Неизвестного солдата, экспонаты которого собраны поисковиками. Также учреждение активно занимается подготовкой мероприятий, приуроченных к 80-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
В настоящее время молодой человек задержан. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 205 УК России («Террористический акт»). Санкция указанной статьи предусматривает лишение свободы на срок до 20 лет.