Читайте также:
4

Анонимно Продам 3к кв в Акбулаке по ул.Строителей 60м...

Анонимно
Продам 3к кв в Акбулаке по ул.Строителей
60м кв. 1/2.
После косметического ремонта, состояние «заходи и живи». Во всех комнатах пластиковые окна. Большая уютная кухня-гостиная , где вы легко сможете принять большую дружную компанию. Две светлые, тёплые изолированные спальни. Встроенный шкаф в прихожей. Кух гарнитур остаётся в подарок Новым собственникам ?
Квартира юридически чистая , без детских долей и тд, два взрослых собственника, быстрый выход на сделку.

По всем вопросам звоните ? 89058102475

Анонимно Продам 3к кв в Акбулаке по ул.Строителей 60м...
Анонимно Продам 3к кв в Акбулаке по ул.Строителей 60м... Анонимно Продам 3к кв в Акбулаке по ул.Строителей 60м... Анонимно Продам 3к кв в Акбулаке по ул.Строителей 60м... Анонимно Продам 3к кв в Акбулаке по ул.Строителей 60м... Анонимно Продам 3к кв в Акбулаке по ул.Строителей 60м... Анонимно Продам 3к кв в Акбулаке по ул.Строителей 60м...
3

Продолжим разговор об изучении английского языка,...

Продолжим разговор об изучении английского языка, если кому-то это интересно.

Приезжаешь в европейскую страну, каждый второй спокойно разговаривает на английском. В Турции с этим похуже, но в отелях персонал говорящий, за исключением обслуживающего. В России с этим намного хуже, свободно владеющих мало. Хотя школ английского расплодилось под самое не могу, но результатов нет. Почему так?

Для начала вам придётся поверить мне на слово – ничего сложного в английском языке нет! Да, придётся учить слова, делать упражнения, тренировать слух на восприятие… Но в английском нет ничего такого, что требовало бы особого вникания, осмысления или требовало особых способностей. Конечно, есть более и менее способные, но не может же быть такого, что большинство жителей нашей необъятной оказались невосприимчивы к иностранным языкам! Причина здесь явно в другом.

В предыдущем посте был такой комментарий, мол, ты пять лет учил в школе, потом пять лет в институте и не надо нам тут утверждать, что высшее образование получил за пять лет. Уважаемый, дело обстояло не так. Школа никакой роли в моем обучении не сыграла, говорю прямо. В институте в любом случае сначала идёт глубокое изучение основ. И что меня в институте поразило – насколько по-иному нас там обучали! Другие учебники, другая методика, и всё вдруг стало кристально понятно! Всё стало логичным - как взаимосвязаны различные элементы системы, почему всё устроено именно так, а не иначе. Та же самая система времён становится понятной, если её правильно объяснить и студенту понять основные её принципы.

Тогда почему нам точно так же не могут преподавать в обычной школе? Или даже в частной. Лично я твёрдо убежден в том, что школьная программа специально устроена так, чтобы за все годы изучения человек гарантированно ничего не понял и ничему не научился. А во многих частных устроено так, чтобы ученики ходили подольше, как в том анекдоте про врача.

Дам простой пример. Мне довелось посмотреть учебник, по которому занимаются в школах. Это был учебник грамматики для англоязычных, то есть, для тех, для кого английский язык – родной. Русскоязычному ученику бессмысленно заниматься по этому учебнику, это как пытаться ориентироваться в Москве по карте Нью-Йорка. По этому учебнику можно только максимально запутаться, он не предназначен для того, чтобы по нему занимался иностранец. То есть, школьная программа по иностранным языкам составлена так, чтобы ученик гарантированно ничего не узнал и ничему не научился.

В завершение поста скажу следующее. Если сознательно подойти к обучению, заниматься один раз в неделю, при условии того, что ученик будет выполнять задания, то за один учебный год можно вполне выйти на уровень если не уверенного, то сознательного владения английским языком. Как же нужно постараться школе, чтобы за все годы изучения ученик ничего и не узнал, и не научился?!

Другой комментатор был прав – знание иностранных языков действительно мало кому нужно. В российских, тем более, нефтекамских реалиях он вряд ли вам пригодится, если только вы не работаете с ним по профессии. Так что на вопрос «Нужно ли мне это?» человеку нужно ответить самостоятельно. А если ответ будет «Да», то в дело вступает принцип «Спасение утопающего – дело рук самого утопающего». Вам самостоятельно придётся решать множество проблем и вопросов, начиная с поиска грамотного преподавателя и заканчивая вопросом «И что мне теперь с этими знаниями делать?»

Продолжим разговор об изучении английского языка,...
Еще посты

Популярные теги:

Свежие комментарии:

Nez 1 недель к записи
И где?
Сергей 2 недель назад к записи
что за заведение? где можно найти?
Gggg 2 недель назад к записи
Gggg
Андрей 1 месяцев к записи
И где?
Александр 1 месяцев к записи
Немного по другому копыта расположены, но очень органично, состоит из двух частей,