чьтобы стать крутым надо 1ездить на: гироскоптер...
чьтобы стать крутым надо
1ездить на: гироскоптер
2курить: веп
3закрутить: вспиннер
4и самое главное!!!!!!
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ 15 апреля 1904 года в Порт-Артуре...
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
15 апреля 1904 года в Порт-Артуре русскими специалистами были вскрыты и подавлены радиопередачи японских кораблей-корректировщиков огня.
Во время Русско-японской войны, крейсера "Ниссин" и "Касуга" вышли осуществлять "перекидную (за пределы видимости) стрельбу" по фортам и внутреннему рейду Порт-Артура. Японцы выбрали позиции вне досягаемости артиллерии крепости, начали стрелять и телеграфировать об этом – в ответ на это броненосец "Победа" и станция Золотой горы начали перебивать большой искрой неприятельские телеграммы,
В итоге японцами было выпущено более 60 снарядов большого калибра, но попаданий не было. В их рапортах звучало, что "сношение по беспроволочному телеграфу с нашими наблюдающими судами прерывалось неприятелем и невозможно было корректировать стрельбу".
Рождение радиоэлектронной борьбы (РЭБ) произошло 120 лет назад, в 1895 году, и было вызвано изобретением А.С. Поповым беспроволочного телеграфа, или, как его стали называть позднее, радио.
Так получилось, что самым заинтересованным в этом изобретении оказался русский флот. И именно в интересах Русского флота начинал разработку своего детища А.С. Попов, служащий Морского ведомства России. И именно с военно-морских флотов развитых стран мира началось практическое внедрение радио как нового средства боевого управления.
В старой части, возле шаурмы “Food house “, прибился...
В старой части, возле шаурмы “Food house “, прибился щенок , хозяину заведения, это не нравится. Очень бы хотелось найти старых или новых хозяев, что бы щенок обрел дом 🏠
Артемьева 27, каждый год одно и тоже, в подъезд не...
Артемьева 27, каждый год одно и тоже, в подъезд не попасть! За что мы платим деньги жилищным компаниям?
Всем привет. Давно не было музыкальных пауз, да?...
Всем привет. Давно не было музыкальных пауз, да? Продолжим. Klubbbheаds вроде не был был в эфире. Ну тогда приветствуем.
Дорогие жители нашего города, как вы думаете, куда...
Дорогие жители нашего города, как вы думаете, куда можно обратиться в нашем Орехово-Зуево, чтобы отсыпали кусок дороги?
Мы просим провести ремонт уже много лет, но все обращения так и остаются без действий со стороны администрации. Шлют отказы, кормят завтраками и посылают на «Добродел». А мы там уже были и не раз, да и не только там, мы везде были. ) И везде один и тот же ответ — отвалите!
Ситуация на дороге по 2-му Огородному проезду, мягко скажем, безобразная. Ямы местами по щиколотку, и они уже не в шахматном порядке, чтобы обойти/объехать, а валунами. На фото табло моей машины, датчики колес, АБС шлют привет и говорят: «Больше не катайся по этой дороге!»
Интересно, жители Орехово-Зуево имеют право на комфортные условия жизни? Или всё только за деньги? (