Кто возит песок речной на ЗИЛ машине? Пишите в личку
Кто возит песок речной на ЗИЛ машине? Пишите в личку
Кто возит песок речной на ЗИЛ машине? Пишите в личку
Здравствуйте!
Отдам даром, если кому-то нужно, самовывозом и самовыносом. Новая улица, 4-й этаж без лифта. Забрать нужно до субботы включительно.
1. Письменный стол в хорошем состоянии.
2. Макулатура (вес не знаю- объем на фото).
Спасибо за публикацию!
Как вы думаете это правильно? Та же самая машина опять закрыла заезд спец транспорту уже второй день мусору все больше и больше
19.04.2025г.
Скоропостижно ушла из жизни жительница Отрадного.Терещенко Надежда Александровна.Похороны пройдут 23.04(среда)в 11:00 кладбище Арбузово.Надежда Александровна мы будем помнить тебя всегда жизнерадостной,энергичной,красивой и доброй женщиной,мамой,тётей,бабушкой,супругой,сестрой,подругой!
В 1988 году жизнь актёра Гэри Бьюзи была на волоске от смерти после серьёзной мотоциклетной аварии.
Он ехал без шлема и столкнулся с бетонным покрытием. Удар был настолько сильным, что расколол его череп и оставил неизгладимый след на мозге.
Говорят, в момент, когда его жизнь висела на волоске, он увидел врата рая. Много лет спустя, когда ему предложили роль в сцене, изображающей райские кущи, Бьюзи отказался. Он заявил, что декорации не могут передать и сотой доли великолепия того рая, который он помнил.
Примерно в 1700 году до нашей эры на Крите, в период расцвета минойской цивилизации, был создан полностью функциональный смывной унитаз с деревянным сиденьем.
Кносский дворец, возведенный минойцами, стал символом их технологических достижений, значительно опередивших свое время. Одной из самых удивительных особенностей этого дворца была его передовая водопроводная система, включающая уникальный смывной унитаз, который работал безупречно.
Этот туалет был соединен со сложной сетью дренажных труб, эффективно удалявших отходы из дворца. Это было поистине инженерное достижение, которое до сих пор не удалось повторить. Дренажная система также управляла дождевой водой и распределяла чистую воду по всему комплексу, что свидетельствует о выдающемся понимании минойцами принципов гидравлики и санитарии.
К сожалению, после падения минойской цивилизации эта передовая сантехническая технология была утрачена. Европейскому обществу понадобилось почти 3000 лет — вплоть до промышленной революции — чтобы вновь разработать подобные системы.
63-летний Эдгардо Греко, известный как мафиозный убийца, в течение 16 лет скрывался от правосудия. Его разыскивали с 2006 года за серию жестоких убийств криминальных боссов, которые были совершены в начале 1990-х годов, когда между бандами разразилось противостояние. Тела двух его жертв так и не были найдены. Полагают, что они были растворены в кислоте.
Убийца был задержан в городе Сент-Этьен, расположенном во французском регионе Овернь — Рона — Альпы. Выяснилось, что он скрывался под видом скромного повара одного из городских ресторанов, где отвечал за приготовление пиццы и пасты. Его настоящее имя было Паоло Димитрио, и он был настолько уверен в своей безопасности, что даже дал интервью местной газете, в котором рекламировал свой ресторан и делился секретами приготовления равиоли, ризотто и тальятелле..
Приспособление для перелома кистей рук — это изобретение христианских священников, которое было создано в XV веке. С его помощью они ломали руки учёным, художникам и скульпторам, заподозренным в ереси.
В XV веке в Европе действительно происходили религиозные преследования, в частности, активно действовала инквизиция. Однако методы пыток, которые применяла инквизиция, были более традиционными и широко распространёнными: дыба, испанский сапог, подвешивание.
Похищение Барбары Мэкл
Барбару Мэкл и её мать, которая была с ней, похитили из гостиницы. Вместо того чтобы запереть её в подвале или в отдельной комнате, её поместили в гроб с трубками для дыхания и закопали в лесу.
Находясь под землёй, Барбара старалась думать о хорошем и даже пела песни, но мрачные мысли не оставляли её. Прошло 83 часа, прежде чем её нашли агенты ФБР.
Когда они вскрыли гроб, то обнаружили Барбару и записку, в которой говорилось: «Поздравляем, вы прошли первое испытание. Ждите следующее, оно будет стоить кому-то жизни…»