😭 Асхаб Тамаев сообщил, что без Ахмеда «Венгалби» у не...
😭 Асхаб Тамаев сообщил, что без Ахмеда «Венгалби» у него пропала мотивация снимать новый контент.
Подписчики популярного чеченского видеоблогера Асхаба Тамаева обратили внимание на снижение частоты контента от блогера, после многонедельного молчания Асхаб все же вышел в прямой эфир с аудиторией и ответил на самый частый вопрос, связанный с тем, куда же он пропал:
💬«Я чуть пропал с радаров Ютуба. Без Венгалби снимать ничего даже не хочется. Постараюсь снять для Вас лайф ролик на Ютуб», – написал Тамаев. «За время совместных съемок мы не хило так подружились с Венгалби и случившееся с ним несчастье не могло не ударить по мне, к тому же, планы с Ахмедом Венгалби на этот год у нас были грандиозные: мы планировали запуск совместного проекта в начале лета..» - заявил Асхаб.
Несмотря на тяжелое эмоциональное состояние и различные мысли, сомнения, Асхаб заявил, что пообщавшись с Ахмедом на свидании было принято решение: проекту быть! На этом же эфире Асхаб Тамаев заявил о том, что он официально запускает их новый проект с Венгалби и в рамках запуска каждому новому пользователю проекта Асхаб дает 5 000 рублей по промокоду 5000 и это вовсе не игровые деньги, ведь их можно вывести сразу после авторизации по трем направлениям: баланс мобильного телефона, банковская карта или крипто-кошелек.
Присоединиться к новому проекту Асхаба Тамаева и Ахмеда Венгалби и получить 5000 рублей возможно по ссылке в комментариях.
🤝Асхаб Тамаев вместе со своим братом Хизиром «Челове...
🤝Асхаб Тамаев вместе со своим братом Хизиром
«Человек с которым я начал блогерскую деятельность!Мой Брат Хизир.Так получилось ,что года 4 назад он не захотел продолжать это дело.По той причине,что тогда ,да и сейчас люди не признают и не поддерживают блогеров.
Он выбрал спокойную сельскую жизнь! Я его прекрасно понимаю,но критика людей для меня никогда не являлась проблемой.Мнение людей меняется постоянно.Добивайтесь своих целей,Братва!», — написал Асхаб. «Однако Хизир оказывает мне огромную поддержку в жизни и в работе, я с огромной радостью в сердце заявляю о том, что проект разработкой которого я с Хизиром и командой занимаюсь с 2025 года - уже готов!» - продолжает Тамаев.
Блогер официально заявил об успешном запуске долгожданного проекта, в разработке которого ему очень сильно помог его брат, а Тамаев активно вкладывался финансово в разработку. Асхаб не скрывая заявляет, что у него самые высокие ставки на новый проект и запускает рекламную акцию, где каждый новый пользователь проекта Тамаева получает 5 000 рублей и это вовсе не игровые деньги: их можно вывести сразу же в трех направлениях - мобильный телефон, банковская карта либо крипто-кошелёк. Для этого достаточно зарегистрироваться в проекте и активировать промокод 5000.
Ссылку на новый проект Асхаба Тамаева мы оставили в комментариях.
🤡 Блогер Асхаб Тамаев ударил зумера в Москве за то, чт?...
🤡 Блогер Асхаб Тамаев ударил зумера в Москве за то, что тот в шутку повторил его фразу-мем "Это моя машина".
"Скамер Асхаб Тамаев, продвигающий онлайн-казино, дал подростку пощечину [...] Это вообще нормальное поведение взрослого человека по отношению к подростку? Так должен вести себя мужчина, чеченец?", — возмутилась Екатерина Мизулина.
Несмотря на весь поступающий хейт, с которым Асхаб Тамаев сталкивается на протяжении всей своей карьеры, блогер уверенно двигается и не останавливается на достигнутом! Так, например, пару недель назад блогер Тамаев заявил о запуске своего нового долгожданного проекта - которым блогер занимается с начала 2025 года! В рамках запуска проекта Асхаб Тамаев также запустил рекламную акцию: каждый новый пользователь получает 5 000 рублей, которые можно вывести сразу на мобильный телефон, банк. карту либо крипто-кошелёк.
Для того, чтобы воспользоваться рекламной акцией и получить 5 000 рублей от Асхаба необходимо перейти по ссылке в комментариях, авторизоваться и активировать промокод 5000.
Поддерживаем молодых медработников на старте их профе...
Поддерживаем молодых медработников на старте их профессионального пути. Важно, чтобы они оставались работать в регионе после окончания вуза, приезжали работать в поликлиники и больницы в муниципалитеты, создавали здесь семьи. Для привлечения кадров мы реализуем комплекс мер поддержки. Одна из них — предоставление жилья. В этом году в Сафоновском округе сразу несколько новоселов.
Ключи от новой квартиры получил врач-стоматолог Андрей Струнов. Он переехал в Сафоново вместе с супругой и двумя детьми после окончания вуза. Андрей стал участником программы "Земский доктор" и получил единовременную выплату в размере 1 млн рублей. Его супруга Валерия Струнова также работает медицинской сестрой в Сафоновской ЦРБ.
Новую служебную квартиру получила и врач-педиатр Ксения Стоян. По окончании ординатуры вместе с мужем она вернулась в Сафоново и также стала участником программы "Земский доктор". Помимо единовременной выплаты, Ксении предоставили жилье в новостройке.
Новоселов будет еще больше. Для медработников Сафоновской ЦРБ подготовлены еще две квартиры. Врач-рентгенолог уже приступил к работе, а врач-гинеколог начнет трудиться с 1 сентября. Врачи получат ключи в ближайшее время. Специалисты получают квартиры по договору найма служебного помещения. Отмечу, что все они — целевики. Сегодня по целевым договорам с Сафоновской ЦРБ обучаются более 20 студентов. После завершения учебы они также придут работать в местную районную больницу.
Помимо предоставления жилья, в регионе действуют и другие меры поддержки медработников: реализуем программы "Земский доктор" и "Земский фельдшер", предоставляем единовременные выплаты, также действует компенсация за аренду жилья, специальные выплаты на оплату части ипотечного кредита. Продолжим создавать комфортные условия для жизни и работы молодых профессионалов в городах и поселках.
Василий Анохин
Смоленский герб украсил новую монету Во вторник, 5 авг?...
Смоленский герб украсил новую монету
Во вторник, 5 августа, Банк России выпускает в обращение памятную монету «Смоленская область» номиналом 10 рублей. Денежный знак относится к серии «Российская Федерация».
Монета комбинированная, ее диаметр составляет 27 миллиметров. Лицевая сторона осталась привычной, а на обороте разместилось рельефное изображение герба Смоленской области. Кроме того, по окружности расположены надписи: «РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ» и «СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ».
В регионе пресечены попытки передачи в учреждения УФС?...
В регионе пресечены попытки передачи в учреждения УФСИН игральных карт и сотовых телефонов
Сотрудники ведомства напоминают гражданам об административной и уголовной ответственности за доставку любыми способами запрещенных предметов на режимную территорию.
Так, в Смоленске при досмотре одной из передач подозрение у сотрудника следственного изолятора вызвала хлебная нарезка в упаковке, целостность которой была немного нарушена. Представитель учреждения обнаружила внутри спрятанную колоду игральных карт. Запрещенные предметы для одного из обвиняемых, содержащихся в учреждении, пыталась передать его знакомая.
Помимо этого, в Рославле в ходе реализации оперативной информации сотрудниками исправительной колонии у стен учреждения с поличным был задержан 39-летний местный житель. Мужчина намеревался перебросить через ограждение сверток, но довести задуманное до конца у него не получилось.
Внутри находились восемь сотовых телефонов с установленными сим-картами, а также комплект беспроводных наушников и несколько зарядных устройств. Согласно действующему законодательству данные предметы запрещены к использованию на территории исправительных учреждений.
По каждому из фактов в отношении правонарушителей составлены административные протоколы по статье 19.12 КоАП РФ «Передача либо попытка передачи запрещенных предметов лицу, содержащемуся в учреждении уголовно-исполнительной системы или месте содержания под стражей». Максимальное наказание за содеянное - штраф в размере до 50 тысяч рублей.
При задержании злоумышленника, повторно пытающегося передать в места лишения свободы мобильный телефон либо комплектующие к нему, наступает уголовная ответственность. Санкции статьи 321.1 УК РФ предусматривают штраф от 100 до 300 тысяч рублей либо принудительные работы или лишение свободы на срок до 2 лет.