Украшения ручной работы со скидкой на OZON! 750+ отзывов! К?...
Украшения ручной работы со скидкой на OZON! 750+ отзывов!
КУПИТЬ: ozon.ru/t/JGVXeWe
Украшения ручной работы со скидкой на OZON! 750+ отзывов!
КУПИТЬ: ozon.ru/t/JGVXeWe
Медвежьи дачи на Колючинском острове
Когда люди покинули полярную станцию на острове Колючин, её новыми хозяевами стали белые медведи. Теперь заброшенные здания напоминают дачные владения пушистых гигантов.
Белые медведи нередко занимают пустые дома в Арктике — для них это удобное укрытие. Но бывает, что они пытаются проникнуть и в жилые станции. Чтобы избежать нежелательных «гостей», полярники укрепляют окна решётками с шипами, а у дверей раскладывают так называемые «медвежьи тапочки» — доски с гвоздями. Наступать на них звери, конечно, не собираются, но препятствия хватает, чтобы они держались подальше.
📸 Эти завораживающие кадры сделал фотограф Вадим Махоров во время экспедиции на судне «Профессор Хромов».
Самая долгая партия в Dungeons & Dragons длится уже 43 года. Она официально занесена в Книгу рекордов Гиннесса.
Всё началось в 1982 году, когда два канадских подростка просто начали партию по D&D. Вскоре к игре присоединились новые герои, и масштаб начал расти. В течение последующих лет число участников выросло до десятков, а сама кампания стала живым миром, который развивается без перерыва десятилетиями.
Многим участникам уже за 50: у них семьи, дети, работа, но игра продолжается. Сейчас подвал дома превращён в настоящий «командный центр D&D»: около 30 тысяч миниатюр, модульные города, замки, храмы и пейзажи. За это время сменилось более 500 персонажей и прошло свыше 400 лет внутриигрового времени. Игра ведётся несколько раз в неделю без больших пауз.
Пepвый взгляд нa Джoнa Литгoy в oбpaзe Дaмблдopa в cepиaлe «Гappи Пoттep» 🪄
Bыxoд пepвoгo ceзoнa oжидaeтcя в 2027 гoдy.
Люди массово начали уходить на Twibe - аналог твиттера, с той самой атмосферой.
Цисай — не выдумка художника, а настоящая панда, будто шагнувшая из сказки.
Он живёт в Китае, под заботой учёных, и выделяется редчайшей окраской: коричнево-белый мех — результат уникальной генетической особенности, открытой совсем недавно.
Цисай родился в горах Циньлин — единственном уголке планеты, где встречаются такие необычные панды. Настоящее чудо природы.
Норка — маленький, но очень умелый охотник.
Она обожает воду и снег, ловко ныряет и тянет рыбку прямо из-подо льда. Запасы тоже умеет делать — вдруг пригодится!
А вот тут на фото она решила устроить себе минутку отдыха, ведь рыбка уже есть, можно и немного расслабиться 🥹
Житель Новой Зеландии сменил имя на 2253 слова и потратил несколько лет, чтобы узаконить это решение
В 1990 году Лоуренс Уоткинс добавил к своему имени более 2 тысяч уникальных слов. Долгое время власти не принимали его заявление. Причина самая простая: в паспорте не хватало места для такой длинной записи.
Мужчина был настойчив и дошёл до Высокого суда Новой Зеландии. В конце концов он добился победы. Стоит отметить, что Лоуренс, будучи сотрудником городской библиотеки, выбирал себе имена из различных книг.
В Австралии золотистый ретривер по кличке Денни подружилась с детёнышем коалы🥹
Хозяин собаки услышал лай и увидел животных во дворе — коала спокойно сидела верхом на Денни. Мужчина сфотографировал этот момент, аккуратно снял малыша и посадил на дерево, где его вскоре нашла мама.
Комментарии