Два вопроса по этим фото, как с коляской и ребенком про?...

Два вопроса по этим фото, как с коляской и ребенком пройти и куда, эту коляску поставить, когда под нее отведено место?

Надеюсь, чьи транспортные средства на фото, хоть не много стыдно или совестно

Два вопроса по этим фото, как с коляской и ребенком про?...
Два вопроса по этим фото, как с коляской и ребенком про?...

Комментарии

Читайте также:

Чара ищет дом! Чужака не пропустит на территорию! Да ч?...

Чара ищет дом!

Чужака не пропустит на территорию! Да что там чужака – собственную тень не пропустит, пока не убедится, что она прошла строжайшую проверку на лояльность! Эта бдительность, скажу я вам, достойна похвалы.

Имеет солидный бас! Можете не беспокоиться о сигнализации – с таким басом любой вор убежит в ужасе, роняя кошельки и от страха забывая, зачем вообще пришел.

Лучшая защита вашего дома. Что там ваши новомодные системы безопасности? Забудьте! Чара – вот истинный гарант спокойствия и порядка.
Подумайте только: преданный взгляд, громкий лай и невероятная преданность.

Кто посмеет посягнуть на территорию, которую охраняет это чудовище? Да никто! Бегите скорее, хватайте эту грозную стражницу и пусть трепещет вся округа!

Чара полностью готова к переезду в новый дом:

✅Привита

✅Кастрирована

✅Обработана от паразитов

✅Приучена к выгулу

✅Спокойно переносит поездки в автомобиле

Мы обеспечим доставку Чары прямо к вашему дому, чтобы этот замечательный пес как можно скорее стал частью вашей жизни.

☎️8-960-554-28-41

Чара ищет дом!
Чужака не пропустит на территорию! Да ч?...

Трубчевск. Февраль 1986 год. Перекресток городских улиц ?...

Трубчевск. Февраль 1986 год. Перекресток городских улиц им. Ленина и Советской на днях украсила надколонная беседка «Золотой петушок». Так её поименовали изготовители-умельцы механического цеха Селецкого комбината (пгт. Белая Березка). Других форм надколонные беседки установлены в Белой Березке, Брянске и Зноби. Изготовлены они из отходов листового железа, алюминия, проволоки и разных красок.

На фото: надколонная беседка «Золотой петушок», октябрь 2025 г.

Трубчевск. Февраль 1986 год. Перекресток городских улиц ?...

В ночь на среду украинские националисты атаковали при?...

В ночь на среду украинские националисты атаковали приграничный посёлок Белая Берёзка в Трубчевском районе Брянской области.

Об этом сегодня сообщили местные жители.

Боевики киевского режима применили гексакоптер «Баба-яга». Он сбросил боеприпас во дворе многоквартирного дома.

В результате были повреждены несколько припаркованных машин. Также выбиты стёкла в нескольких квартирах.

Официальной информации не поступало!

В ночь на среду украинские националисты атаковали при?...
В ночь на среду украинские националисты атаковали при?...

💒Икона Богородицы Трубчевская ✅Празднование 16 октя?...

💒Икона Богородицы Трубчевская
✅Празднование 16 октября

📖История
Чудотворный образ из Наровчатской Троице-Скановой обители Пензенской епархии. Обитель была знаменита своими двухкилометровыми пещерами, которые превосходили длиной знаменитые пещеры Киево-Печерской лавры. На хранящейся в обители иконе было обозначено, что написана она была в 1765 году монахом Евфимием Спасо-Челнского монастыря города Трубчевска Орловской губернии (ныне Брянская область). Предполагают, что икона обители была кем-то подарена.

Первые упоминания об иконе доходят до нас с конца ХVIII века. Тогда на Наровчат и ближайшие к нему села нашла холера. Охваченные паникой жители пришли к монахам с просьбой о помощи. Крестный ход с иконой, которым всё местное население и священники прошлись по Наровчату, надолго изгнал страшное заболевание. С тех пор икона стала почитаться в народе как чудотворная. К ней пошли паломники, да и сами монахи забыли, что такое болезни.После прихода к власти большевиков монастырь отдали под птицефабрику. Пещеры взорвали. От двух километров подземелья остались только 600 метров. Икону же отнесли в краеведческий музей, где образ стали использовать в качестве стола и подставки для цветочных горшков. Через некоторое время икона оказалась в подсобке музея, где и ждала своего часа. А точнее – 1994 года.

Именно тогда служители вновь созданного монастыря, который к тому времени стал женским, обнаружили в документах упоминание о Трубчевской иконе Божьей Матери. В музейной же описи музейных ценностей в 1975 году напротив строки «Трубчевская икона Божией Матери» стояла надпись: «утеряна». Но стараниями местного краеведа и журналиста, в то время редактора газеты «Наровчатские новости», Владимира Афанасьевича Полякова эта икона была найдена в запасниках музея. Её откопала под грудой рухляди директор музея Маргарита Афиногенова.На иконе были видны лишь глаза Спасителя и лик Богородицы. Остальное было покрыто тёмно-зеленой плесенью. После такого «хранения» икону пришлось отвозить на реставрацию в Троице-Сергиеву Лавру. Но от этого святой образ не потерял своей чудотворной силы. Известен случай, когда в обитель из Саранска приехала больная туберкулёзом женщина. Она молилась перед Трубчевской иконой Божией Матери и, уезжая домой, взяла с собой масло от лампадки перед чудотворной иконой. Дома она с молитвой мазала себя этим маслицем и вскоре получила полное исцеление. Через месяц она вновь приехала в Наровчатский монастырь, чтобы воздать хвалу святой иконе.

💒Икона Богородицы Трубчевская
✅Празднование 16 октя?...
Еще посты

Свежие комментарии