9

💬 Поздравили труженицу тыла с 95-летием.В...

💬 Поздравили труженицу тыла с 95-летием.

В воскресенье, 12 февраля, поздравления с юбилеем принимала Мария Николаевна Маркушина. Труженице тыла исполнилось 95 лет!

Поздравить ее в этот знаменательный день пришли руководитель местного отделения партии «Единая Россия» Мария Пятницына и председатель совета ветеранов, член политсовета «ЕР» Ольга Шавыкина.

Гости поздравили Марию Николаевну, сказав ей много добрых слов и подарив подарки.

💬 Поздравили труженицу тыла с 95-летием.В...
Читайте также:
0

Ура❗️Ура❗️Ура. 1️⃣ книжный клуб Вольска открыт!В...

Ура❗️Ура❗️Ура.
1️⃣ книжный клуб Вольска открыт!
В минувшую субботу в Центральной библиотеке в молодежном пространстве «В МЕСТЕ» состоялось первое заседание книжного клуба «В доме Шмуккера».
📚☕️ В уютной домашней обстановке за чашечкой ароматного чая и бодрящего кофе собрались любители чтения, чтобы приятно провести время и обсудить любимые литературные произведения. Особенно здорово, что среди первых посетителей клуба и молодежь, (студенты вольских колледжей) и представители «взрослого» поколения.
Встреча началась со знакомства друг с другом, а затем все погрузились в увлекательную викторину, плавно переросшую в обсуждение бестселлеров современной и классической литературы.
Затем участники клуба наметили план заседания на следующую встречу и выбрали тему обсуждения. Через месяц обсуждаем Р.Брэдбери и его книгу «Вино из одуванчиков».
Приглашаем всех желающих любителей чтения к нам в клуб.
👀Следите за афишами, 2️⃣ заседание уже совсем скоро!

#в_месте #росмолодежь #молодежьвольска #библиотекивольска #библиотекаэтоя

Ура❗️Ура❗️Ура. 1️⃣ книжный клуб Вольска открыт!В...
Ура❗️Ура❗️Ура. 1️⃣ книжный клуб Вольска открыт!В... Ура❗️Ура❗️Ура. 1️⃣ книжный клуб Вольска открыт!В... Ура❗️Ура❗️Ура. 1️⃣ книжный клуб Вольска открыт!В... Ура❗️Ура❗️Ура. 1️⃣ книжный клуб Вольска открыт!В...
7

Вот уже скоро месяц как весит электропровод...

Вот уже скоро месяц как весит электропровод диаметром 10мм между домами Ломоносова 5 и Волховский 43А,местные жители уже оградительные ленточки повесили на него. Звонили и в горэлектросеть и администрацию, никаких сдвигов. Одна надежда на Подслушано Волхов!

Вот уже скоро месяц как весит электропровод...
Вот уже скоро месяц как весит электропровод... Вот уже скоро месяц как весит электропровод... Вот уже скоро месяц как весит электропровод...
Еще посты