Читайте также:
0

Кейши и Вилко Ван Клиф-Болтон являются самой высокой...

Кейши и Вилко Ван Клиф-Болтон являются самой высокой супружеской парой в мире, их рост 1.98 м и 2.13 м соответственно, а о том, что их рекорд является официальным, свидетельствует сертификат Книги рекордов Гинесса.

Особой гордостью пары рекордсменов являются их дети. Старший Лукас в свои шесть лет имеет рост 1,34 метра, соответствующий 11-летнему возрасту. Ева, имеющая к своим 4 годам рост больше среднестатистического - 1.07 метра, и меньшая Иона, рост которой 56 см, при весе 4.2 кг.

Кейши и Вилко Ван Клиф-Болтон являются самой высокой...
Кейши и Вилко Ван Клиф-Болтон являются самой высокой... Кейши и Вилко Ван Клиф-Болтон являются самой высокой...
3

На злобу дня... Спустя почти год, как Россия...

На злобу дня...

Спустя почти год, как Россия противостоит глобалистам и неонацистам. Защищая интересы безопасности и будущего нашего государства. В том числе видя и читая, в каком ключе противники рассматривают будущее российского народа и сам факт существования нашей страны. Пришёл к определённому выводу, что репрессии в советском союзе были в какой-то мере оправданы и являлись лишь реакцией на происки врагов и предателей внутри страны. Некоторые чиновники, артисты, бизнесмены и простые люди вместо того, что бы поддержать свою страну и свой народ, стали выражать агрессию, оскорбления, обвинения и прочее, тем самым подрывая единство нашего народа, помогая тем самым врагам. Одни предатели сбежали из страны, другие продолжают жить в России. Но все они, так или иначе, пытаются подточить уверенность в победе, внести смуту и раздор в наше общество. Наши сограждане, друзья, братья, отцы, сыновья, соседи... Гибнут на поле боя, ради интересов всего народа, всего государства. Защищая сам факт существования России как государства, а так-же культуру, историю (которую пытаются исказить), да и сам народ.
Нас учили, что в России, а именно в Советское время, были события, под названием "репрессии"? Вот только теперь, я вижу это как искажение, что ввёл холуй и завистник хрущев. Была чистка, ради всеобщего блага советских людей. Для победы над врагом, уничтожали гнид, внутри союза. Так и сейчас, что бы наше общество излечить, необходимы конкретные меры в отношении конкретных людей. Пока герои кладут жизни на алтарь победы, враг внутри не должен отсиживаться за их спинами, в ожидании возможности нанести удар в спину нашему народу и государству.

На злобу дня... Спустя почти год, как Россия...
Еще посты

Популярные теги:

Свежие комментарии:

Janka 1 дней к записи
Журнал с пластинками "КРУГОЗОР"
LuckyBook 2 дней назад к записи
Здравствуйте, ещё продаете?
Елена 1 недель к записи
Посмотрите есть шрам от стерилизации
Елена 1 недель к записи
Добрый день! Скажите пожалуйста когда вы ее нашли и где??
Ismail 2 недель назад к записи
E
контакт женский заработок