Kaisha No Shachiku Datta Boku Ga Gal No Pet Ni Natta...
 Kaisha No Shachiku Datta Boku Ga Gal No Pet Ni Natta Hanashi
--------------------------------------------------
#Hentai@thelonesamurai 
 Kaisha No Shachiku Datta Boku Ga Gal No Pet Ni Natta Hanashi
--------------------------------------------------
#Hentai@thelonesamurai 
 Персонаж: Сестра-репентия
Сеттинг: Warhammer 40K
#cosplay / #cosplay@thelonesamurai 
 Администрация Кронштадтского района держит на контроле очистку кровель
В Кронштадте оттепель. 1 марта — наступила календарная весна. Особое внимание в условиях потепления — очистке кровель. 
Специалисты очищают крыши от снега и наледи ежедневно, согласно графику. Во время оттепели просим жителей быть осторожными и не пересекать ограждающие ленты по периметру домов. 
С 20 февраля по 1 марта в Кронштадте очищено 103 кровли многоквартирных домов. Завтра по плану очистят ещё 21 кровлю. 
 С 3 марта приглашаем всех ценителей изобразительного искусства посетить выставку работ известного Санкт-Петербургского художника Марины Принцевой «Впечатление». Текстиль.
Марина Принцева родилась 28 декабря 1949 года в Пскове. Закончила Промышленную Академию им. В. И. Мухиной. Является Членом Союза Художников России и Международной Ассоциации дизайна и текстиля. С 2010 года член - корреспондент Международной Академии Творчества. Ее работы хранятся в коллекциях целого ряда музеев (Всероссийский музей декоративно-прикладного искусства, Москва, Петергофский государственный музей, Рютгесс Музей, США и др.).
 Выставка «Впечатление» познакомит зрителей с лучшими произведениями Марины Принцевой. Техника, в которой выполнены текстильные панно, уникальна и не имеет аналогов ни в России, ни за рубежом. Это смесь вышивки, росписи и аппликации, а в результате – тканая живопись или акварельное шитье.
 Фактура и теплота старинных тканей перемежаются с вышитыми строениями города, ликами парящих музыкантов, кружевом масок и несуществующих в природе цветов. За одной маской скрывается другая, персонажи играют в забытые или никогда не существовавшие игры, рыцари склоняются перед перламутровыми дамами-статуями. Галантный кружевной век, где катаются на коньках, пишут стихи на манжетах, рассказывают зимние сказки, рисуют летние грезы и растворяются в расписных акварельных небесах. Марина Принцева относится к тем ретроспективным мечтателям, которые еще со времен мирискуссников видят в Санкт-Петербурге основной источник вдохновения. Пропущенный через лабиринты литературных контекстов, Петербург Принцевой населяется видениями и тенями прошедших эпох.
 Выставочный зал работает ежедневно с 14.00 до 19.00, кроме субботы и воскресения, по адресу: Кронштадт, по. Ленина, д. 57. 
Вход на выставку свободный. 
Выставка будет открыта до 25 марта. 
 Старый Кронштадт ?
Детский сад №2, Советская д.1 
На новогодней елке.
1958 г. 
Будьте внимательны, на ул. Литке знак показывает сужение не с той стороны.
 Картина «Грачи прилетели» Алексея Кондратьевича Саврасова стала тихим гимном русской природе и весеннему настроению.
На картине «Грачи прилетели» запечатлён пейзаж костромского села Молвитино (ныне — городской посёлок Сусанино, центр Сусанинского района Костромской области). Место это известно с XVI века. Из этих мест был Иван Сусанин, в 1939-м село Молвитино переименовали в его честь.
 «Грачи прилетели» задумывалась как картина с лирическим настроением, в котором отражалась исконно русская природа. На улице полным ходом весна. Тает на лугах мартовский снег, худенькие извилистые берёзки густо населены только что прилетевшими грачами. Они облепили ветки берёз, вернувшись в свои старые гнёзда, которые покинули осенью.
 Художник использовал много серой и тёмной краски в картине, желая подчеркнуть заурядность пейзажа. Стоит посмотреть внимательнее и можно увидеть признаки весны — огромную проталину с водой с правой стороны, луч солнца, освещающий картину откуда-то извне. А ещё Саврасову удалось невозможное — он сумел изобразить весенний воздух. В этом Алексей Кондратьевич считался большим мастером. В его картинах всегда чувствовался воздух, который придавал полотнам чувство, дыхание, наполненность.
Считается, что с картины «Грачи прилетели» началось новое направление в живописи — лирический пейзаж. Иван Крамской, глядя на полотно, сказал, что во всех пейзажах — вода, деревья, даже воздух, и только в «Грачах» есть душа. Именно поэтому мы все так любим эту картину. Именно поэтому она стала культовой. Именно поэтому прославилась на весь мир.
Хрестоматийный пейзаж русского художника Алексея Саврасова, созданный в 1871 году хранится в Государственной Третьяковской галерее. 
 ? "TAXI "Пятёрочка" на связи 24/ 7 
89116344555
89318521555
89524811555
8(81657)23555
8(81657)24555
? TAXI “Пятёрочка» - быстро, комфортно, безопасно 
 ? СУХИЕ БЕРЕЗОВЫЕ КОЛОТЫЕ ДРОВА
? Горбыль пиленный от 2000р
? Летняя заготовка 
 ? Доставка всем покупателям
♻️ Цена договорная. Пенсионерам скидка.
 ☎️ Звоните +79633321913 
 
Комментарии