Несколько цитат Александры Марининой, которые...

Несколько цитат Александры Марининой, которые глубже по смыслу, чем разговоры с подругой, но проще, чем витиеватые философские нотации.

Не все надо знать
? Никогда не задавай вопрос, если не уверена, что готова услышать ответ.?

Ты хранишь мне верность? Ты меня любишь? Ты счастлив со мной? Ты меня не предашь? Не променяешь?
Эти вопросы то и дело хочется задавать близким людям, чтобы быть уверенной в том, что в фундаменте, на котором стоит твой дом, нет трещин. Но правда жизни в том, что все когда-нибудь заканчивается. Ни один дом не стоит вечно.

Не надо помогать людям
?Никогда не лезь с помощью, если тебя об этом не попросили. Не стремись к тому, чтобы люди испытывали к тебе благодарность, тогда они будут тебя любить.?

Вселенная испытывает своих подопечных. Не надо ей мешать. Но многие женщины уверены, что в этот момент жизнь испытывает именно их - проверяет на великодушие, щедрость, отзывчивость. И стараются решить максимальное количество проблем за свой счет.

Любовь - редкая гостья
?Никто не обязан разделять твои чувства и отвечать на них взаимностью. Если чувства совпадают - это великое и редкое счастье. Если не совпадают - это обычное явление.?

Моя близкая подруга как-то впала в депрессию от того, что встретилась с 10 мужчинам с сайта знакомств, и ни один ей не перезвонил после первого свидания.
Ради эксперимента я села на скамью в парке в проходном месте. Надела солнцезащитные очки и стала рассматривать мужчин моего возраста. Я пришла к выводу, что ни один из 100-200 человек мне не понравился внешне.

Встретить своего человека, полюбить его и узнать о взаимных чувствах - это как откопать клад, а не грядки вскопать.

Давай проясним
?Зачем выяснять отношения? Прошлого уже не исправишь, а вот будущее можно испортить!?

Ох, как же я любила до определенного момента длинные разговоры о том, кто прав, кто виноват и что делать. А потом посмотрела на себя со стороны и ужаснулась. Выяснять ничего не надо, это пустая трата времени и нервов. Все видно по поступкам. С мужчиной должно быть хорошо и весело - танцы, объятия, смех. Только на это и стоит тратить свою драгоценную жизнь.

Что нужно понять
?В жизни вообще гораздо больше плохого и неприятного, чем хорошего и приятного. Это не неправильная жизнь, она просто так устроена.?

32

Активистке из Видного назначен штраф в 20 000 рублей!...

Активистке из Видного назначен штраф в 20 000 рублей!

Похоже, что массовые уличные встречи депутатов с жителями Видного, протестующими против строительства платного дублёра МКАД, вызывают сильное беспокойство в коридорах власти.

После прошедшей 26 февраля очередной встречи на гражданскую активистку и жительницу дома N13 по улице Завидная Юлию Валерьевну Гусеву завели дело об административном правонарушении.

3 марта 2023 года Видновский городской суд постановил признать Юлию виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 20.2 КоАП РФ (организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления), и назначить ей наказание в виде административного штрафа в размере 20 000 рублей.

Юлия является администратором Telegram-чата «Дорога на Завидной», в котором, по мнению суда, она размещала призывы к гражданам принять участие в несогласованном публичном мероприятии.

Еще посты