Читайте также:
33

12 марта Сергею Селину исполнилось 62 года. Актера...

12 марта Сергею Селину исполнилось 62 года. Актера звездой сделал сериал «Улицы разбитых фонарей». Только вот амплуа из телесериала приклеилось к нему слишком плотно. Долгое время его вдохновением была жена Лариса, но в 2009 года она утратила этот статус.

С самого раннего детства Сергей мечтал стать актером, поэтому, как только вырос и вернулся из армии сразу поступил в ВУЗ. Там то и встретил свою будущую жену Ларису. Она перед вступительными экзаменами попросила его послушать песню Аллы Пугачевой «Все могут короли» в ее исполнении.

«Я послушал и понял, что ей на ухо наступил медведь. Потому что петь она не умела категорически, не попадала в ноты и при этом хихикала и была довольна собой. Я как мог подправил что-то, но в итоге она не поступила, а я прошел», — делился своими воспоминаниями актер позже.

Через четыре года молодые люди вновь случайно пересеклись. Несколько раз посетили совместно кафе и роман закрутился. Вскоре девушка стала намекать, что пора бы и предложение делать. Сергей мешкать не стал в 1987 году они расписались. Правда через три часа Селин предложил жене развестись. Ему не понравилось, как она вела себя по отношению к его друзьям и сделал замечание. Был скандал, а после жених ушел в сердцах крикнув, что лучше бы им развестись. Но пара все равно примирилась.

Работать, чтобы прокормить семью Селину пришлось не только в театре. Он как-то взял соседа-предпринимателя 20 бутылок водки и пошел предлагать перепродажу магазинам. Но продажа не шла, и Сергей выпил все сам. Потом долго отдавал долги.

Когда появилась возможность получить квартиру, Селин решил развелся с женой. Это было сделано для того, чтобы не потерять комнату в коммуналке. А через несколько лет его пригласили сниматься в сериале «Улицы разбитых фонарей» и он обрел громадный успех.

После фиктивного развода супруги прожили еще так 15 лет, а потом снова расписались.
«Мне предложили баллотироваться в депутаты Госдумы, но предупредили: перед подачей заявки надо создать некий моральный облик 100-процентного россиянина — быть женатым, с детьми и так далее. Вот мы и поженились опять», — рассказывал Селин.

Но чувства к тому моменту уже угасли между супругами. Сергей осознавал, что они с Ларисой разные люди. Они стали заметно отдаляться от друг друга. Актер часто пропадала на гастролях и задерживался в театре, а жена не понимала и устраивала сцены. Сын давно вырос, денег было достаточно и супруги жили, как соседи. Лариса решила, что нужно пожить для себя. Стала заниматься фитнесом, худеть и практически не вела хозяйство. Это сделало их отношения еще хуже. И вот в жизни Селина, когда ему было уже 41 год, произошла встреча, которая и привела в итоге к разводу с женой.

На одной из рабочих встреч, Селин познакомился с 17-летней студенткой. Он сразу ее приметил и когда подвозил домой, то взял у девушки Анны номер телефона.
Вначале они общались только по телефону, но потом артист стал приглашать ее на свидания, дарить подарки. Девушка была от него в восторге. Только спустя два года Сергей решился на первый поцелуй. А когда Анна исполнилось 21, он понял, что влюблён очень серьезно. Сам актер не раз говорил, что все последние годы он предлагал жене развестись, но они оттягивали этот момент, хотя оба этого хотели. Встреча со студенткой помогла расставить все по местам. Актер оставил Ларисе жилье и поддерживает бывшую супругу материально.

«Когда Сережа с Ларисой расставались, мы встретились. Она сказала, что их отношения исчерпали себя, и она желает нам счастья. Лариса даже оставила мне номер телефона, сказала, если что, звонить», — вспоминала Анна.

Сергей признавался, что так как он любит Анну, он никого никогда не любил. Девушка подарила ему двоих детей. Первый раз отцом дочери он стал в 48 лет, а второй раз в 50 лет – у него родился сын.
И хотя любовь сильна, жена Селина признается, что актер вспыльчив, раздражителен и часто может сорваться от перенапряжения на работе. Сам Сергей бесконечно благодарен Анне за ее выдержку и терпение. Девушка старается гасить все конфликты в самом начале их возникновения. Не для кого не секрет, что у актера есть проблемы с алкоголем. Поэтому супруга всегда старается поддержать его в такие периоды и помочь справится с проблемой, а не устраивать скандалы. В период карантина из-зи отсутствия работы, актер часто стал прикладываться к бутылке. Анна и дети помогли ему преодолеть эту зависимость.
«Это судьба. Аня — моя надежда и отрада, мне очень повезло», — заключил Сергей.

12 марта Сергею Селину исполнилось 62 года. Актера...
27

В Москве скончался 30-летний актер, известный по ролям...

В Москве скончался 30-летний актер, известный по ролям в молодежных сериалах «Ранетки» и «Универ». Сергей Корсик вырос в детдоме провинциального города и построил карьеру на сцене столицы.

Последние четыре месяца актер боролся с болезнью. Его мучал сильный кашель, скорая поставила предварительный диагноз «бронхит», с которым его и госпитализировали. Уже в медучреждении выяснилось, что у юноши двусторонняя пневмония.

Четыре месяца Сергей лечился, но лучше ему не становилось. Друзей у него не было, кроме Николая, да и единственный родственник - это сестра, но она живет в Санкт-Петербурге.

Корсик ушел из жизни 16 января, в момент смерти с ним рядом не было никого из близких. На его кремации присутствовали сестра и друг.

В Москве скончался 30-летний актер, известный по ролям...
Еще посты

Популярные теги:

Свежие комментарии:

Janka 1 дней к записи
Журнал с пластинками "КРУГОЗОР"
LuckyBook 2 дней назад к записи
Здравствуйте, ещё продаете?
Елена 1 недель к записи
Посмотрите есть шрам от стерилизации
Елена 1 недель к записи
Добрый день! Скажите пожалуйста когда вы ее нашли и где??
Ismail 2 недель назад к записи
E
контакт женский заработок