36

Пришла пора искать Таису добрые руки. Кот был...

Пришла пора искать Таису добрые руки. Кот был когда-то домашним, его любили, за ним ухаживали (кот уже был кастрированным), причина, по которой оказался в залитом водой подвале и чуть не утонул там, осталась неизвестной; имеет особенности здоровья: гепатит (но гептрал раз в год в течение 10 дней способен поддерживать здоровье кота в хорошем состоянии), мозжечковая атаксия (неровная походка, как у человека с ДЦП), что не мешает активной жизни кота, он только не может запрыгивать на высокие стулья и подоконники, а играть и вести обычный образ жизни коту это не мешает. Сейчас кот получает сухой корм премиум класса. Очень ориентирован на человека. Мурлычет в режиме 24/7, ласкается и радуется каждому прожитому дню. Очень миролюбивый. Тесты на лейкоз и иммунодефицит отрицательны. Лоток с древесным наполнителем без решётки на отлично.
89271493718, Людмила Модарисовна.
P. S. Предложения оставить себе не рассматриваются. Срок передержки ограничен, если никто не откликнется - вопрос будет решен кардинально, потому что на улице кот не выживет.
P. P. S. Опробовал уже почти все лежанки, как Машенька в сказке про трёх медведей?

Пришла пора искать Таису добрые руки. Кот был...
Пришла пора искать Таису добрые руки. Кот был...Пришла пора искать Таису добрые руки. Кот был...Пришла пора искать Таису добрые руки. Кот был...Пришла пора искать Таису добрые руки. Кот был...Пришла пора искать Таису добрые руки. Кот был...
Читайте также:
9

Два наказание за одно правонарушение – законно или...

Два наказание за одно правонарушение – законно или нет?

Напомню, друзья, в моей публикации от 13.02.2023 г. «Вольский юрист Кирилл Васильев добился принятия жалобы к рассмотрению Конституционного Суда России», сообщалось о двойном наказании Чепурного Р. А. за нарушение им правил дорожного движения, то есть за одно нарушение его наказали дважды в виде наложения штрафа и лишения водительских прав, что содержит признаки не конституционности.

Представитель Чепурного юрист Кирилл Васильев , пройдя все судебные инстанции, вплоть до Верховного суда, не смог убедить судей в указанном противоречии и обратился с заявлением в Конституционный суд России с просьбой внести в КоАП изменения.
И произошло просто ЧУДО! – Конституционный Суд РФ принял жалобу, направленную юристом Васильевым К. И. к рассмотрению.
Следом произошло второе ЧУДО! - Второго марта Чепурным Р. получено письмо от полномочного представителя Президента РФ в Конституционном Суде РФ Коновалова А. В. с рекомендацией законодателю (см. фото письма) о внесении изменений в КоАП.

Полномочный представитель Президента РФ в Конституционном Суде РФ считает, что оспариваемые нормы КоАП РФ характеризуются признаками не конституционности и считает возможным рекомендовать законодателю внести в КоАП РФ изменения.
Как показывает практика, после такой рекомендации, данной законодателю, вопрос о внесении изменений решается Конституционным Судом положительно, в связи с чем мы можем заранее поздравить юриста Кирилла Васильева с победой, а Роберта Чепурного - с восстановлением его законных прав. Ведь добиться принятия Конституционным судом жалобы к рассмотрению – это уже можно считать победой.

Не хочу преждевременно говорить о последствиях, которые могут повлечь за собой внесение изменений в КоАП, но необходимо отметить очень важные факты.
Первое – Чепурной является инвалидом второй группы. Второе – лишившись водительских прав, он лишился единственного источника дохода. Третье – у Чепурного на попечении имеется несовершеннолетний ребёнок. Четвертое – у Чепурного проявилось серьезное заболевание, которое вполне могло стать следствием перенесенных нервных потрясений за период продолжительных судебных тяжб.

Учитывая вышеперечисленные факты, мы с Вами видим, к каким последствиям может привести юридическая некомпетентность не только сотрудников ГИБДД, а и самих судей, применяющих репрессивные меры, опираясь на норму Закона, противоречащую Конституции.

Друзья, вы можете спросить – почему я называю эти явления в юриспруденции ЧУДОМ? По другому это назвать нельзя! Рядовой юрист, закончивший институт прокуратуры СГЮА (правда не просто закончивший, а закончивший с отличием и красным дипломом), имеющий такое же образование, как и все судьи всех трёх инстанций, вплоть до верховного суда, буквально вдалбливал им неконституционность принимаемого ими решения и ничего не помогло!
Как эти факты можно расценивать? Эти судьи что, реальные троечники или купили дипломы?! То есть отсутствуют профессиональные знания или причины кроются в чем-то другом?

Самым удивительным и абсурдным в этом деле является то, что оно рассматривалось коллегией Верховного суда в составе нескольких судей и даже они не смогли усмотреть объективности в доводах, предоставленных им юристом Кириллом Васильевым!!!!

Главное, чему можно действительно радоваться, это то, что Конституционный Суд РФ услышал вольского юриста и обратил внимание на проблему.

Ну что, друзья, будем ждать решения Конституционного Суда РФ, которое я обязательно опубликую Вашему вниманию. От этого решения будет зависеть дальнейшая судьба Роберта Чепурного, а возможно и многих других людей, попавшихся в этот законодательный капкан.

Пишите своё мнение в комментариях!
Делитесь информацией!
Подписывайтесь на канал!
Здесь говорят правду!

Два наказание за одно правонарушение – законно или...
Два наказание за одно правонарушение – законно или... Два наказание за одно правонарушение – законно или...
49

В городской стоматологии появилась в субботу 11.03.2023...

В городской стоматологии появилась в субботу 11.03.2023 года кошечка. Умная, ласковая, кушает все, упитанная, очень любит руки и мурлыкать. Если кто потерял, она вас ждет! Или может быть кто то заберет это чудо себе домой!

В городской стоматологии появилась в субботу 11.03.2023...
В городской стоматологии появилась в субботу 11.03.2023... В городской стоматологии появилась в субботу 11.03.2023...
7

? На комиссии по ЧС обсуждали ситуацию с паводком.В...

? На комиссии по ЧС обсуждали ситуацию с паводком.

В среду, 15 марта, состоялось заседание муниципальной комиссии по ЧС, в ходе которой рассмотрен вопрос о паводке в поселениях района на малых реках. Со стороны службы спасения и глав поселений ситуация мониторится постоянно.

Члены комиссии обсудили проведенные мероприятия в наиболее критических точках муниципальных образований — Междуреченском, Покровском, Кряжимском, Талалихинском.

«Все службы отрабатывают алгоритмы взаимодействия грамотно, показывая высокий уровень готовности и профессионализма», — отметил в своем телеграм-канале глава района Андрей Тататринов, подводя итоги совещания.

На данный момент все основные региональные трассы открыты для движения транспорта. Сообщение Кряжим-Улыбовка все еще закрыто из-за подтопленного моста на р. Терешка. Для обеспечения повседневных нужд связь с жителями сел Кряжимского МО и с. Новопавловка Междуреченского МО поддерживают главы поселений и службы спасения. Автомобильные подъезды к этим селам возможны через соседние районы и Ульяновскую область.

? На комиссии по ЧС обсуждали ситуацию с паводком.В...
30

? Ограждение строящейся набережной в Вольске...

? Ограждение строящейся набережной в Вольске восстановлено.

В Саратовской области паводок повредил несколько объектов благоустройства в районах области. Так, в Вольске были повреждены ограждения мола на набережной, строительство которой еще не завершено.

Губернатор области Роман Бусаргин поручил восстановить поврежденные элементы не в рамках бюджетных средств.

В настоящее время, сообщил глава района Андрей Татаринов, ограждения на строящейся набережной восстановлены.

«От губернатора Саратовской области Романа Бусаргина прозвучала справедливая критика по вопросу повреждения ограждения строящегося участка набережной в г. Вольске. Сегодня подрядной организацией, осуществляющей строительство набережной, проведены работы по восстановлению ограждения мола. При обсуждении проблемы подрядчик заверил, что проведёт работы, чтобы сделать ограждение съемным», — прокомментировал глава Вольского муниципального района Андрей Татаринов.

? Ограждение строящейся набережной в Вольске...
2

? В Вольске обсудили аспекты музейной деятельности...

? В Вольске обсудили аспекты музейной деятельности в масштабах области.

16 марта в Вольске состоялось областное совещание директоров государственных, муниципальных и негосударственных музеев «Актуальные аспекты музейной деятельности». В программе участия были заявлены выступления (15!) сотрудников музеев из Саратова, Петровска, Пугачева, Энгельса, Смоленска, так что Вольская земля и конкретно Вольский краеведческий музей стали площадкой для предметного разговора о важных вещах — реализации национальных проектов, сохранении фондов и грантовой деятельности, перспективах использования и достижениях цифровых технологий в музейных экспозициях и т. д.

Модератором совещания выступил директор Саратовского областного музея краеведения Евгений Казанцев, собравшихся приветствовали министр культуры Саратовской области Наталия Щелканова и глава Вольского района Андрей Татаринов.

— Подводя итоги 2022 года, отрадно констатировать, что все музеи региона выполнили плановые показатели, работая под эгидой Года культурного наследия и юбилея Петра I. Масштабные проекты были реализованы во многих музеях, было реализовано 8 грантовых проектов. В прошлом году в рамках национального проекта «Культура» были технически оснащены 2 музея — в Вольском и Петровском районах, в этом году модернизация предстоит семи музеев. Все это — свидетельство внимания и признания важности музеев со стороны государства, — отметила министр культуры и нацелила сотрудников музеев на активизацию действий по важным направлениям — работе с «Пушкинской картой» и госкаталогом.

Андрей Татаринов, не скрывая гордости за Вольский музей, с большим уважением ко всем, кто трудится на ниве сохранения связующей нити между прошлым и настоящим, высказал признательность за поддержку музея в адрес председателя Госдумы Вячеслава Володину, министерства культуры, сотрудников, энтузиастов музейного дела, общественников, без чьего общего деятельного участия сложно было бы вновь открыть отдел истории, провести ремонт здания картинной галереи, оснастить музей необходимым оборудованием.

Директор ВКМ Татьяна Седышева в своем выступлении конкретнее остановилась на экспозициях музея, где представлен Вольск купеческий, революционный, военный, советский, промышленный, природный, где живет история в лицах и музейных сокровищах (102 тысячи единиц хранения насчитывает собрание ВКМ). Особенно интересным для коллег стал опыт использования современных технических достижений: аудиогидов, QR-кодов, системы «Артефакт» и различных форм работы с использованием музейного пространства. Также на совещании обсудили вопросы материально-технического оснащения музеев, опыт разработки дизайн-проектов экспозиций и реализации грантовых проектов, интерактивы и взаимодействие музеев с разными поколениями посетителей. Все это еще раз подтвердило, что сегодня музеи давно вышли за пределы традиционных экспозиционных пространств, а их сотрудники становятся специалистами во многих областях. Именно это и привлекает в современные музеи молодежь, у которой свои особые требования к подаче информации, позволяет музеям расширять поле деятельности, оставаясь верными своей основной задаче — собирать, хранить для грядущих поколений историческое и культурное наследие народа.

? В Вольске обсудили аспекты музейной деятельности...
? В Вольске обсудили аспекты музейной деятельности... ? В Вольске обсудили аспекты музейной деятельности... ? В Вольске обсудили аспекты музейной деятельности...
Еще посты

Популярные теги:

Свежие комментарии:

Nez 1 недель к записи
И где?
Сергей 1 недель к записи
что за заведение? где можно найти?
Gggg 2 недель назад к записи
Gggg
Андрей 1 месяцев к записи
И где?
Александр 1 месяцев к записи
Немного по другому копыта расположены, но очень органично, состоит из двух частей,