2

— Как ты так похудела?) — А я просто подписалась на...

— Как ты так похудела?)
— А я просто подписалась на канал "Спортхакерша" в Telegram - t.me/sporthack_girl. Там куча советов и упражнений, короче за 14 дней уже результат появляется)
— Обалдеть, уже тоже подписалась!

— Как ты так похудела?) — А я просто подписалась на...
Читайте также:
0

?Вологодская обл. г. БАБАЕВО, пер-к Старореченский ,...

?Вологодская обл. г. БАБАЕВО, пер-к Старореченский , ЦЕНА-300 т. руб
В продаже кирпичный в гаражном кооперативе гаражный бокс площадью -24.1 кв.м.
смотровой ямы нет-.
Вид права - собственность.
ТЕЛ 89210567339- ЛАРИСА

?Вологодская обл. г. БАБАЕВО, пер-к Старореченский ,...
?Вологодская обл. г. БАБАЕВО, пер-к Старореченский ,...
55

Все знают Валентину Терешкову, как первую женщину,...

Все знают Валентину Терешкову, как первую женщину, которая совершила полет в космос. В честь этого исторического события Угличский часовой завод начал выпускать часы под маркой «Чайка» – именно такой позывной был у Валентины Владимировны. Самой популярной стала модель с металлическим браслетом и позолоченным корпусом – о ней мечтали сотни советских девушек. Часы не только выглядели потрясающе, но также были очень легкими и удобными. Носить такую красоту — одно удовольствие!

Лайк❤, если у вас или вашей мамы были такие!

Все знают Валентину Терешкову, как первую женщину,...
34

Меценат Максим Видинеев помогает родному...

Меценат Максим Видинеев помогает родному Гафурийскому району

Максим Видинеев из села Красноусольский Гафурийского района – очередной герой газеты "Единая Россия- Башкортостан".

На вопрос «Что значит помогать малой родине?» Видинеев отвечает: «Для меня это – честно и добросовестно исполнять свои обязанности, прилагая все силы и способности к максимальному улучшению уровня жизни населения».

По профессии Максим – строитель, до 2017 года трудился на Севере, где прошел путь от мастера до директора по производству. Показал себя специалистом, на которого можно положиться при решении профессиональных задач любой сложности.

В родные края вернулся, преисполненный давней мечтой – приносить пользу людям, и также занялся строительным бизнесом.

На вопрос «Что значит помогать малой родине?» Видинеев отвечает: «Для меня это – честно и добросовестно исполнять свои обязанности, прилагая все силы и способности к максимальному улучшению уровня жизни населения».

– Красноусольский – мое любимое село, где я вырос и воспитывался. Обращений от земляков и организаций довольно много. Стараюсь реагировать, не оставаться в стороне. На то я и сельский депутат – самый близкий к народу человек: должен постоянно встречаться со своими избирателями, «вариться» в их проблемах, – делится Максим. – Да и менталитет у сельчан такой: раз мы за тебя проголосовали, то будь добр, решай насущные вопросы. Это справедливо, поэтому стараюсь оправдывать надежды, устранять возникающие проблемы.

Неиссякаемой энергии Максима Михайловича можно только позавидовать. Он старается быть в курсе всех событий Гафурийского района. Сейчас активно участвует в сборе и доставке гуманитарной помощи участникам спецоперации. Бойцам уже отправили автомобиль УАЗ, теплую одежду, лекарства, консервы, сладости, казаны, лопаты. Вместе с неравнодушными жителями удалось собрать деньги на квадрокоптеры, ноутбуки, тепловизоры, антидроны, печи.

Максим Видинеев не оставляет без внимания и вынужденных переселенцев из Донбасса. Регулярно привозит одежду, продукты, постельные принадлежности в волонтерский штаб имени Минигали Шаймуратова своего района.

В разгар пандемии он стал участником акции «Десант помощи» – финансово помогал школам и больницам, посещал дома престарелых и передавал продуктовые наборы пожилым и маломобильным людям, находившимся на самоизоляции.

обеспеченных семей.

Максим Видинеев вместе с руководителями фонда поддержки инвалидов «Луч надежды» Гафурийского района Рамазаном и Лэйсэн Табулдиными отремонтировал помещения. А воспитанникам Табынской коррекционной школы­-интерната мужчина подарил 12 лыжных комплектов.

Максим Михайлович старается оказывать разностороннюю помощь жителям района. Так, для почетных граждан и ветеранского актива села Крас­ноусольский организовал подписку на газету «Ветеран Башкортостана». Семье Янышевых посодействовал в лечении маленького сына Арслана. Не остался в стороне, когда к нему обратились представители храма Вознесения Господня села Табынское, который был в аварийном состоянии. Максим Видинеев финансово помог в его восстановлении. Здание удалось вернуть законному владельцу – приходу Свято-­Вознесенского храма.

Максим Видинеев совместно с администрацией Гафурийского района помог решить вопросы СНТ «Медик». Садоводы жаловались на перебои электроснабжения (линии и опоры устарели), не было нормального проезда к садовому товариществу через речку Усолку. Специалисты реконструировали мост и подъездные пути, установили линии электропередачи с трансформатором. Не остался без внимания и родник «Потапыч»: его территорию благоустроили.
Когда в республике объявили старт проекта «Атайсал», Видинеев снова был среди первых, реализовав 13 проектов на сумму более 1,8 млн руб. В деревне Пчелосовхоз Гафурийского района провели уличное освещение, сделали автобусную остановку. Появился повод для радости и у жителей деревни Белый Камень – им тоже установили уличное освещение.

Все поступки характеризуют Максима Михайловича как человека открытого, отзывчивого, честного и доброго.

– В этом году планируется много масштабных и в то же время кропотливых проектов. Сообщу о них после продуктивной и, надеюсь, успешной реализации, – говорит меценат.

Меценат Максим Видинеев помогает родному...
30

Это подъезд к дому 39 по улице Мира. Пошли третьи...

Это подъезд к дому 39 по улице Мира. Пошли третьи сутки, как люди не могут выехать со двора. И не дай бог в доме станет кому-то плохо, туда даже скорая не сможет подъехать! Третьи сутки реакции от Управляющей компании ноль! Звоним, а они отправляют в "МДЭУ" - там лишь ответ почистим. Куда можно пожаловаться в Ханты- мансийске, может у кого-то есть сайт?

Это подъезд к дому 39 по улице Мира. Пошли третьи...
Это подъезд к дому 39 по улице Мира. Пошли третьи... Это подъезд к дому 39 по улице Мира. Пошли третьи...
2

Сегодня соцсети — основное средство для общения и...

Сегодня соцсети — основное средство для общения и важный источник информации. Но бывает так, что их могут использовать против нас. Как обезопасить себя в этом пространстве? Листайте карточки

Сегодня соцсети — основное средство для общения и...
Сегодня соцсети — основное средство для общения и... Сегодня соцсети — основное средство для общения и... Сегодня соцсети — основное средство для общения и... Сегодня соцсети — основное средство для общения и... Сегодня соцсети — основное средство для общения и...
29

ФОРТУНА ПРИНИМАЕТ АДРЕСНЫЕ ПОСЫЛКИ МОБИЛИЗОВАННЫМ С...

ФОРТУНА ПРИНИМАЕТ АДРЕСНЫЕ ПОСЫЛКИ МОБИЛИЗОВАННЫМ

С 27 марта по 1 апреля (включительно) гуманитарный добровольческий корпус собирает от граждан  посылки.

Отправитель несет ответственность и дает гарантию, что в посылке нет запрещенных к перевозке и доставке предметов:

- хрупкое дорогостоящее оборудование,
- стекло,
- алкогольная продукция,
- наркотические вещества,
- горючее.

При приеме адресных посылок  оформляется акт  приема-передачи, в котором отражена информация об отправителе (ФИО, телефон), получателе (ФИО, позывной, телефон, наименование воинского подразделения, номер войсковой части – рота, взвод, полк, батальон и т.д.), состав адресной посылки.

На одно физическое лицо принимается неограниченное количество посылок, которые упакованы в коробки. Вес одной коробки не должен превышать 10 кг.

ПУНКТ ПРИЁМА В "ФОРТУНЕ" С 8:00 ДО 20:00

ФОРТУНА ПРИНИМАЕТ АДРЕСНЫЕ ПОСЫЛКИ МОБИЛИЗОВАННЫМ С...
Еще посты