19

Миллионерша Елена Блиновская не помогает родным:...

Миллионерша Елена Блиновская не помогает родным: «Даже ее мама не верит в эти марафоны»

Высокие доходы гуру марафонов Елены Блиновской не дают покоя многим. Звезда соцсетей, нажив состояние, принялась демонстрировать роскошный образ жизни: люксовая одежда, фешенебельные курорты… При этом родным, которые откровенно нуждаются, марафонщица помогать не торопится. В частности, против Блиновской высказалась родная тетя Галина Алцыбеева. Женщина заявила, что не собирается обращаться к разбогатевшей племяннице за помощью. Более того, Галина Алцыбеева скептически относится к проектам Блиновской, за которые ее последователи готовы отдать последние деньги.

«Она сейчас высоко взлетела. Нам не помогает, очень богатая стала, вообще никакого контакта нет теперь. Она взлетела, а мы что? Мы — нет. Мой сын взял ипотеку и будет платить до 65 лет. Я никогда к ней не обращусь! Она мне не предлагала пройти марафон. Мы не верим в этот марафон, никто не верит. Она умеет хорошо говорить, может к любому подойти, с любым пообщаться. Даже мама ее не верит в эти марафоны», — поделилась 69-летняя Алцыбеева с представителями прессы.

Сама Елена предпочитает не комментировать отношения с семьей. Зато высказалась о преследовании со стороны правоохранителей — вчера стало известно, якобы на звезду соцсетей пожаловались обманутые участницы ее многочисленных курсов. «Я всегда говорю, что в нашей стране живут очень талантливые люди! Вот бы всю эту энергию направить на созидание. За последний час мне позвонило столько журналистов! Ребята, выдыхаем. Новость про проверки и уж тем более жалобы от участников марафонов — неправда. И прежде чем размещать такие громкие заявления, сделайте хотя бы элементарную проверку фактов. Я на отдыхе, скоро вернусь домой», — заявляла вчера 41-летняя Елена, которая сейчас путешествует по Японии.

Напомним, доходы Елены Блиновской за марафоны достигаю несколько сотен миллионов в год. При этом блогер уверяет, что исправно платит налоги. По крайней мере, последние проверки со стороны фискальных органов подтвердили ее слова.

Миллионерша Елена Блиновская не помогает родным:...
Читайте также:
7

Коми получит новый отечественный пассажирский...

Коми получит новый отечественный пассажирский самолет «Ладога»
Региональный авиаперевозчик компания «Комиавиатранс» подписал соглашение с Уральским заводом гражданской авиации о поставке в регион воздушных судов ТВРС-44 «Ладога». Об этом в традиционном видеообращении сообщил глава Коми Владимир Уйба.

– Развитие российской авиаотрасли, возрождение отечественного самолетостроения и импортозамещение – это стратегические приоритеты для правительства нашей страны.

По заданию Минпромторга России Уральским заводом разрабатывается турбовинтовой региональный 44-местный самолёт ТВРС-44 «Ладога», призванный в будущем заменить морально и физически устаревший Ан-24/26.

И, конечно, Республика Коми заинтересована в приобретении современных воздушных судов отечественного производства, предназначенных для региональных авиаперевозок, для обновления нашего авиапарка и обеспечения транспортной мобильности наших жителей.

Для того, чтобы Республика Коми попала в производственный календарь программы завода на 2026-2030 годы и могла претендовать на получение данных самолётов как можно быстрее, наш регион одним из первых подписал такое соглашение с Уральским заводом гражданской авиации, - отметил Владимир Уйба.

Новый российский самолёт «Ладога» – это турбовинтовой региональный пассажирский самолёт, рассчитанный на 44 пассажира. Лайнер можно будет эксплуатировать на неподготовленных грунтовых, травяных, снежных площадках, а также на аэродромах с короткой взлётно-посадочной полосой.

– Что важно, самолёт будет полностью сделан из российских комплектующих, без использования импортных деталей. Уже в ближайшее время мы с заводом согласуем основные тактико-технические характеристики самолёта и утвердим список необходимого опционального оборудования. Уверен, что «Ладога» станет перспективной и успешной заменой устаревшим моделям. И наша Республика Коми станет одним из первых регионов, кто опробует новый российский самолёт.

Напомню, что правительство России в 2023 году направит 5 млрд рублей на развитие авиатранспортной отрасли в нашей стране. Средства будут направлены на расширение производства воздушных судов, авиационных двигателей, приборов и агрегатов

Работа ведётся в рамках комплексной программы развития авиатранспортной отрасли до 2030 года, которая была утверждена в прошлом году по поручению президента России Владимира Владимировича Путина, - заметил Владимир Уйба.

Коми получит новый отечественный пассажирский...
Еще посты