Читайте также:
0

С 1 апреля все дети от 7 до 17 лет могут бесплатно...

С 1 апреля все дети от 7 до 17 лет могут бесплатно получить 2 месяца обучения в школе программирования!

Наша миссия - показать школьникам азы программирования и определить насколько им нравятся IT специальности. После занятия поделимся с вами, насколько у вашего ребенка есть к этому способности. Записаться можно по ссылке: vk.me/public213219047?ref=yuriy_vrb5z1_2month

Вы представляете, насколько в ближайшие минимум 10 лет станут востребованы IT специалисты в России, в связи с ситуацией в мире? Чем больше классных программистов у нас будет - тем лучше!

Но главная цель такого занятия даже не в этом!

Все родители мучаются с тем, что дети постоянно в гаджетах. Помните, как мы раньше гуляли на улице, у нас были салки, прятки, казаки-разбойники, разные спортивные игры.

А сейчас что? Они все видео смотрят часами, по вотсапу переписываются в чатиках или в игры играют…

Раз уж так получилось, что современное поколение связано с гаджетами, давайте вместе попробуем их заинтересовать тем, что в компьютере можно не только играть, а создавать программы, приложения, игры и это целый неизведанный для них мир.

Мы вместе с вами можем превратить “гаджетозависимость” в высокооплачиваемую профессию в будущем.

И все что вам нужно сделать сейчас, чтобы дать старт - это написать нам в личные сообщения кодовое слово “привет” и выбрать удобное время: vk.me/public213219047?ref=yuriy_vrb5z1_2month

Пишите, ждем вас на бесплатном занятии! Мы постараемся сделать так, что у ребенка будут гореть глаза от программирования!

С 1 апреля все дети от 7 до 17 лет могут бесплатно...
0

Три района Вологодской области с 1 июня станут...

Три района Вологодской области с 1 июня станут округами

Вашкинский и Кирилловский районы с 1 июня законом Вологодской области преобразовываются в муниципальные округа. Такое решение принято сегодня, 24 мая, на сессии Законодательного Собрания области. Напомним, что на предыдущей сессии ЗСО было принято решение о преобразовании в округ с 1 июня Никольского района.

Таким образом, с 1 июня на Вологодчине останутся только три района - Вытегорский, Череповецкий и Шекснинский. Все остальные муниципалитеты теперь называются округами.

Три района Вологодской области с 1 июня станут...
Еще посты

Популярные теги:

Свежие комментарии:

Ишареснота 3 дней назад к записи
Говнюк
Валерия 6 дней назад к записи
Раньше было гораздо ахуенее, ну и сейчас тоже пойдёт, не могу понять она отращивает волосы? Малышка🔥
Юлия 1 недель к записи
Иногда Аля кокетничает по-русски
Петр 2 недель назад к записи
есть туториал по постройке ?
Nez 1 месяцев к записи
И где?