Илья Гриб: Привет, Круэлла) Рад виртуально пожать...

Илья Гриб: Привет, Круэлла) Рад виртуально пожать твою руку! Как настроение? Чем завтракала?

Cruella Devil: Привет, Илья) Взаимно, очень рада нашей встрече, пусть и виртуальной) Настроение прекрасное, с утра успела оформить несколько долларовых сделок, осталось подписать пару контрактов с Роскосмосом и SpaceX, и можно будет отправиться на Тихий океан к Фрейечке☺ Знаете ли, нет ничего лучше,чем начать день с бокала прохладного Просекко. Что я собственно и сделала)

ИГ: Правильно, перетягивайте Илона к нам уже) Ты сейчас в отпуске от Подслушки?

Cruella Devil: В этом и заключается моя миссия, подробности, увы, рассказать не могу, сами понимаете - дело государственной важности) Да, решила заняться собой, преисполниться в познании, очистить чертоги разума...Однако, в скором времени планирую своё триумфальное возвращение, так что ждите меня с первым лучом солнца. Я приду на пятый день с востока😁

ИГ: Круэлла Белая, жду! Ты такая олдица уже, ветеран. А помнишь, как залетела в паблик и почему стала в нём легендой?

Cruella Devil: Была у нас тут одна Белая, но она больше не в здании (подслушке)😂 Помню, как будто это было вчера) Одним дождливым июньским днём я сидела на своей роскошной средиземноморской вилле попивая Moet Chandon, поедая клубнику и нектарины, которые в местной лавке спиз.дили для меня мои верные слуги🙃 Решив отдохнуть от мирской суеты, я зашла в подслушку, дабы немного попуститься. Окинув посты и комментарии своим царским взглядом, я поняла, что ситуация крайне плачевная😢 Группа была захвачена отрядами псевдоморалистов, душнил и лицемеров, и кто-то должен был её спасти... Поняв, что эта тяжелая ноша не под силу местным обывателям (которые слёзно просили меня спасти их от гнёта Крисюли Шариковой) мне пришлось взвалить её на свои хрупкие плечи и разбавить серую атмосферу своим эксклюзивным юмором 💅
А если серьезно...Я была в подслушке и раньше, но в один прекрасный день решила совершить апгрейд и предстать в новом амплуа. Точнее наоборот, скинуть с себя все оковы и маски и просто быть самой собой😊 Многие до сих пор гадают, кем же я была в прошлой жизни, но эта тайна бесповоротно канет в Лету)
А насчёт легенды...Я не считаю себя таковой и никогда не стремилась ей стать😏 Это решили обитатели подслушки, а как говорится, глас народа – глас божий🙂

ИГ: Скромен не тот, кто скромен по нужде. Скромен тот, кто при этом и может многое. Насчёт моралистов: их попытки манипулировать стыдом, какова их природа?

Cruella Devil: Как говорил один современный классик: "Это укольчик, чтобы нам всем стало совестно, но так получается, что нам всем немного до п.зды"☺ Я их называю псевдоморалисты, потому что мораль они юзают только тогда, когда им это выгодно, и как часто бывает против них самих она не работает). Таким людям обычно нечего сказать этому миру, поэтому приходится пользоваться набором избитых и банальных клише "живите своей жизнью", "следите за собой", "не нравится - не смотри" вот и вся природа) Пример приводить не буду, вы и сами знаете кто эти люди. Они очень любят лезть со своим уставом в чужой монастырь, навязывать свою точку зрения, а свою бестактность, зашоренность и ограниченность прятать под маской добродетели. Все моралисты - ужасные лицемеры, думаю Вы и сами это уже поняли)

ИГ: Ты любишь обличать пороки пацанок? Жули Юковой, сестёр Наёбцевых, из 7 сезона всяких?

Cruella Devil: На самом деле я просто неадекватный хейтер ,который завидует их популярности и успеху. Я тоже хочу собрать аудиторию малолеток и наебывать их на деньги, впаривая всякие марафоны, тренинги, да и просто стричь лавэ на стримах) Но, увы, я не такая крутая как Крисюля или Редбулетта, поэтому мне только и остается что плакать в своём Porsche , запивая горе Каберне Совиньон😭

ИГ: Тяжела наша хейтерская ноша... Чем увлекаешься помимо Пацанок и государственных заданий?

Cruella Devil: Сейчас заканчиваю учёбу в маге, параллельно работаю) Как Вы могли догадаться, у меня свой бизнес в разных уголках мира, поэтому я часто путешествую 😎 Много читаю (ну по мне это заметно), а так всё по классике, когда устаю от своего насыщенного графика, то могу себе позволить сериалы, фильмы и прочую деградацию, которой обычно занимаются смертные)

ИГ: Поэтому с тобой так приятно общаться) Отношения с Фрейей понятны. А что скажешь о другом символе группы, Алёне а.к.а. Эмме Превосходной?

Cruella Devil: Весьма польщена😌 Алена мне нравилась больше, чем Эмма 😂 У нас с ней напряженные и предвзятые отношения, она постоянно пытается уличить меня в неискренности и предвзятости, обвинить в теории заговора против её персоны😆Но тем не менее я уважаю её за стойкость. Всё таки столько времени она в одиночку противостояла всей подслушке и продолжала топить до талого и отстаивать собственные интересы, когда вокруг все были настроены против неё. Это достойно. Но как человеку я ей не доверяю и общаться с ней мне максимально не интересно, поэтому я стараюсь лишний раз проигнорировать её нападки в мой адрес)

ИГ: Эмма со стержнем, согласен. У тебя самой есть любимые пацанки?

Cruella Devil: Нет, я не фанатею, и вообще считаю, что фанатизм- это зло, способное опошлить любую идею, даже самую светлую. С пацанками - это тоже работает. Вроде начинаешь кем-то проникаться, но в ту же минуту приходят неадекватные фанаты и за пару секунд портят всю картину и отбивают любое желание поддерживать ту или иную пацанку. Поэтому я не слежу за пацанками вне проекта и ещё не одна из них не вызвала у меня какого-то бешенного восторга и симпатии)

ИГ: Так говорил Заратустра (показывает ❤)
И, напоследок, несколько коротышей, блиц! 6 сезон или 7?