🍕 Готовим мини пиццыА как у вас проходит пятничный вечер?Присылайте свои фото в комментарии 👇
🍕 Готовим мини пиццы
А как у вас проходит пятничный вечер?
Присылайте свои фото в комментарии 👇
🍕 Готовим мини пиццы
А как у вас проходит пятничный вечер?
Присылайте свои фото в комментарии 👇
Не первый раз уже поднимали тему "детских площадок", но толку 0.
Уважаемая Администрация Окуловского муниципального района примите уже меры!
На "новой" Не сданной площадке - просто беспредел. Она совсем не безопасная.
И не надо сейчас говорить, что такая молодёжь. Да так и есть, но всех не надо под одну гребёнку.
У бани площадка тоже со временем приходит в негодность, всем материалам есть свой срок годности..
Сохраните пожалуйста хотя бы то ,что есть и приведите в порядок, не очень то хочется остаться без детских площадок совсем.
К-3 «Ленинский комсомол» на месте своего музейного хранения - в основном павильоне музейно-исторического парка «Остров фортов».
Большой вклад в ремонт и реставрацию уникальной АПЛ внесли предприятия ОСК - Кронштадтский морской завод и Выборгский судостроительный завод.
Сейчас внутри субмарины идут работы по устройству музейной экспозиции. Скоро лодку можно будет осмотреть не только снаружи но и внутри.
Первыми лодку увидели посетители Международного военно-морского салона 2023 в Кронштадте.
😅АвтоВАЗ забыл снять китайскую эмблему со «своей» новой машины.
Внутри первых приехавших к дилерам кроссоверов Lada X-Cross 5 увидели эмблему китайского Bestune. Снаружи — Lada, а внутри на руле — Bestune.
Пресс-секретарь АвтоВАЗа на ПМЭФ объяснял, что Lada X-Cross 5 — не просто копия китайского FAW Bestune T77, а «автомобиль, созданный в сотрудничестве»
И так сойдёт.
Мы помним!
Сергей Николаевич Филиппов - советский комедийный актёр театра и кино; народный артист РСФСР. В амплуа комика Сергей чувствовал себя как рыба в воде и был безмерно счастлив, что одной репликой может заставить смеяться целый зал. Шведский посол в комедии «Иван Васильевич меняет профессию», лектор в «Карнавальной ночи», дрессировщик Казимир Алмазов в «Укротительнице тигров». Актер дважды был женат, отец единственного сына.
Будущий актер родился 24 июня 1912 года в Саратове в рабочей семье. За хулиганство он был исключен из школы. Филиппов устроился учеником пекаря в частной пекарне. Но эта работа его интересовала мало, и в течение последующих месяцев он перепробовал несколько профессий, от токаря до плотника, пока случай не привёл его в балетную студию. В 1929 году он отправился в Москву, поступать в балетное училище при Большом театре, но опоздал - приемные экзамены уже закончились. По совету знающих людей он отправился в Ленинград, в хореографическое училище. Однако и туда опоздал и подал документы в только что открывшийся эстрадно-цирковой техникум, куда и был принят. В 1933 году, Сергей Филиппов был принят в труппу Театра оперы и балета. Но карьера балетного танцора оказалась слишком короткой - во время очередного спектакля Филиппову стало плохо. Приехавшие врачи констатировали сердечный приступ и посоветовали уйти из балета. Филиппов поступил в эстрадный театр-студию, затем он перешел в Ленинградский Театр комедии.
В кино снимался с 1937 года, дебютировав в картинах «За советскую Родину», «Волочаевские дни», «Выборгская сторона». Популярность ему принесли комедийные кинороли в фильмах «Укротительница тигров», «Карнавальная ночь», «Девушка без адреса», «Золушка»,«Двенадцатая ночь», «Шофёр поневоле», «Весёлое сновидение, или Смех и слёзы», «Спортлото- 82». Филиппов исполнял опасные трюки без дублёров. На киносъёмках он неоднократно падал с большой высоты на землю или в воду, входил в клетку с тиграми. В 1965 году актер перенес тяжелую операцию по удалению опухоли мозга. Но, несмотря на болезнь, он продолжал много сниматься в кино - Киса Воробьянинов в комедии «Двенадцать стульев», шведский посол в фильме «Иван Васильевич меняет профессию». Всего актером за его богатую творческую жизнь было сыграно более 100 ролей в кино. Также принимал он участие и в озвучивании мультфильмов.
Последние годы жизни Филиппова прошли в забвении. Многолетнее пристрастие к алкоголю расшатало здоровье, неумение откладывать деньги на черный день привело к тому, что актер остался у разбитого корыта. В последний месяц жизни головные боли вновь стали нестерпимыми, Филиппова госпитализировали, но врачи уже были бессильны, у актера диагностировали онкологию. Скончался 19 апреля 1990 года на 78-м году жизни от рака лёгких в одной из Ленинградских больниц. Хоронили актера на деньги, собранные у ленинградских актеров.