Чернобуока, Уголек и Тростинка© sorrelfar__623#KV_ZZ_ART
Чернобуока, Уголек и Тростинка
© sorrelfar__623
#KV_ZZ_ART
Чернобуока, Уголек и Тростинка
© sorrelfar__623
#KV_ZZ_ART
Я мечтал, чтобы мои конспекты выглядели также красиво!
💫Появился тизер фильма «Fate/kaleid liner Prisma☆Illya Licht - Namae no Nai Shoujo »
С момента анонса полнометражного фильма «Судьба: Девочка-волшебница Иллия» прошло два года. И только сейчас мы можем увидеть первый постер проекта.
Более подробные детали фильма создатели пообещали сообщить позже.
А вы смотрели все части франшизы «Fate»? Или только некоторые?
#новости@ruanime #аниме #Fate #новости #постер #тизер
Его зовут Тюльпан и он всегда так улыбается.
Когда все пришлось потратить на букет и на костюм не хватило😅
Маликов рассказал, что их с женой заставило пойти на суррогатное материнство
Певец стал гостем на YouTube-канале Натальи Подольской и рассказал, как они с женой решились на суррогатное материнство.
Напомним, что в 2018 году Маликовы снова стали родителями. Пара не скрывала, что прибегла к услугам сурмамы. Сына Дмитрий и Елена назвали Марком.
Себя Дмитрий называет «молодым взрослым папой»:
«Мне хотелось сына, честно говоря. Как раз понимание того, что птичка (про дочь Стешу) упорхнет из дома… Может быть, я в силу своей занятости в те годы недополучил, не насладился воспитанием… Так произошло и мы безмерно счастливы этому. Дети являются отдушиной во многом».
Подробности причины обращения к суррогатному материнству Дмитрий раскрывать не стал:
«Я считаю, что когда других возможностей не остается, этот способ очень хороший. Нужно просто прийти к этому осознано».
По словам Маликова, после появления Марка изменилась вся жизнь семьи — теперь все крутится вокруг него.
«Волнений и тревог, конечно, прибавилось лично у меня. Я человек эмоциональный. Но и счастья прибавилось. Со Стешей я меньше волновался», — признается артист.
У этого города есть лицо. Это совсем редко у кого получается. У "человейников" с самоидентефикацией сложно.
При этом, в городе не покидает ощущение, что ты в нём был. И ты думаешь, откуда оно? А потом понимаешь, ну, как же?! Вот, канал, удивительно похожий на то, что видел в Калиниграде; вот, кусочек, странным образом напомнивший Севастополь. Флот объединяет. Привносит в саму жизнь этих мест свой порядок, смысл и нерв.
Погода улыбалась. Балтика подарила яркий солнечный день. И было так классно наблюдать обычную, не туристическую жизнь. Тут мама, прогуливается с коляской возле стрых фортов; а тут, парочка с удовольствием устроилась в глубине аллеи; а здесь вдруг натыкаешься на такую привлекательную штуку как дерево желаний, где подростки и взрослые пытаются закинуть денежки в гнездо, занимая позицию с нужной им стороны, а местные шустрые старушки собирают остающийся "улов".
Ну и, конечно, очень бы жалели, если бы поскочили мимо Храма Владимирской Божьей Матери. В нём нет туристов, но есть вера и дух. Хотя, конечно же, Большой Морской собор - штука фантастическая. И по исполнению, и по ощущениям.
В этом городе очень уютные улицы, и практически нет жилой "рухляди". Во всяком случае, нам на глаза ничего не попалось. Зато много воздуха, красивых уголков, в которых хочется замедлить бег, а просто побыть.
Спасибо за день, Кронштадт! Нам было тепло.
В эфире программы «Радиоклуб на Карповке» врио директора Музея истории Кронштадта Олег Быховский рассказал о конкуренции среди городских музеев и перспективах развития острова. По его словам, до недавнего времени местные жители негативно воспринимали возросший туристический поток, но сейчас ситуация меняется.
«Вся Россия и все туристы сейчас едут в Кронштадт, и для местных жителей это неблагоприятная ситуация. Сейчас необходимо работать с местным сообществом, чтобы они понимали, что это важно для развития города, иначе город поделится на туристов и жителей. Город интересный, с таким дуализмом. В городе по-прежнему мало гостиниц, а Кронштадт считался городом одного дня. За 10 лет ситуация изменилась, каждый год здесь открываются музеи. Музей маяков, Музей голландской кухни, Музей фортов. Также необходимо развивать событийный туризм в городе. Люди едут за впечатлениями. Все направления имеют право быть – экологическое, патриотическое и религиозное», – высказал мнение Олег Быховский.
Также собеседник отметил, что сейчас среди музеев острова нет конкуренции.
«В этой сфере нет конкуренции, мы, скорее всего, партнеры. Каждый музей занимает свою нишу, и ни одна экспозиция не повторят другую. Мы рассказываем про историю Кронштадта. К примеру, у Музея военно-морской славы другая задача», – отметил собеседник.
Также речь в эфире программы зашла о зонах платных парковок в городе.
«Почему жители одних районов должны платить, а жители других районов – нет? Тогда давайте все будут платить. Но мы должны видеть, на что эти деньги идут. Смысл парковок – не деньги собирать», – резюмировал врио директора Музея истории Кронштадта.