0

💬 Жителя Вольска осудили за «соль» с автобусной...

💬 Жителя Вольска осудили за «соль» с автобусной остановки.

В городе Вольске Саратовской области за незаконное приобретение и хранение наркотического средства в крупном размере осужден местный житель Д. Вавилов 1979 года рождения.

Полицейские вечером 17 апреля остановили гражданина на конечной остановке, при нем оказалось запрещенное вещество, известное в народе как «соль». По словам злоумышленника, наркотик он якобы нашел на остановке общественного транспорта на улице Ленина.

Вавилов во время допроса пояснил, что ранее употреблял «соли». Против него возбудили уголовное дело.

«Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.228 УК РФ, ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно», - сообщили порталу «Вольск.ру» в пресс-службе районного суда.

Приговор не вступил в законную силу.

💬 Жителя Вольска осудили за «соль» с автобусной...
Читайте также:
11

👩‍👦‍👦«Младшая пока не осознает, что почти год не...

👩‍👦‍👦«Младшая пока не осознает, что почти год не увидит маму»: многодетная жительница Башкирии готовится к отправке в зону СВО

Мать троих несовершеннолетних детей из Туймазов Резеда подписала контракт с Минобороны, прошла отбор, медкомиссию и в ближайшее время отправится на СВО. Она отметила, что едет туда, чтобы помочь бойцам.

У Резеды 15-летний медицинский стаж. После окончания Туймазинского медколледжа работала в регистратуре больницы города Октябрьского, а затем медсестрой в хирургическом отделении. Специалист трудилась в больнице и в ходе пандемии коронавируса и знает, «что такое риск и большие нагрузки». Для нее отправка в зону боевых действий – «это возможность проверить себя, свои навыки в экстремальных условиях и помочь коллегам, которым сейчас очень нелегко».

📣«Старшие дети с пониманием отнеслись к моему выбору. Младшая пока не осознает, что почти год не увидит маму, – добавила женщина.

С детьми, старшему из которых всего 17 лет, на время службы Резеды останется ее супруг. Он трудится водителем на машиностроительном предприятии. Женщина уверена в муже: «Он очень ответственный, мы справимся, – уверена женщина».

👩‍👦‍👦«Младшая пока не осознает, что почти год не...
4

В ЛЮБЫХ ОТНОШЕНИЯХ (ПРИЧЕМ НЕ ТОЛЬКО БЛИЗКИХ)...

В ЛЮБЫХ ОТНОШЕНИЯХ (ПРИЧЕМ НЕ ТОЛЬКО БЛИЗКИХ) НЕИЗБЕЖНО ДЕЙСТВУЮТ ЧЕТЫРЕ ЗАКОНА

В отношениях с другим человеком нельзя достичь более высокого уровня, чем тот, что достигнут человеком по отношению к самому себе. Отношения всегда формируются на внутреннем уровне, которого достигло психологическое развитие каждого из партнеров. Поэтому отношения часто вызывают душевную боль и скрытый конфликт, едва какая-то сторона переходит уровень, при котором формировались эти отношения, или же при попытке своего развития наталкивается на препятствие.

То, что мы о себе не знаем или не хотим в себе видеть, — например, мифологемы (комплексы), которые движут нами и направляют нас, — проецируется на окружающих. Богатая событиями скрытая история, сохранившаяся у нас с детства, обычно проецируется на межличностные отношения. Люди неизбежно испытывают страдания при увеличивающемся расхождении между бессознательными ожиданиями от своего партнера и реальностью; при этом каждый испытывает грусть, смятение и раздражение.

Во все отношения волей-неволей вторгается власть. Сама по себе власть нейтральна: по существу, она представляет собой обмен энергией между двумя сторонами. Но при отсутствии осознания стремление к власти начинает зависеть от действия комплексов, и тогда власть заменяет любовь. Конфликт, связанный с борьбой за власть, — это симптом бессознательной динамики отношений.

Индивидуация — это не потворство своим желаниям; по существу, она приводит к увеличению характерных черт Самости, которые мы проявляем в отношениях с другими. Испытывая любовь к другому человеку, мы снимаем с него тяжкое бремя, связанное с нашим исцелением и обретением смысла жизни. Мы в той же мере освобождаем другого человека, в которой освобождаем и себя. Именно это имел в виду Иисус, когда просил нас возлюбить ближнего, как самого себя. Нельзя любить своего соседа, не сумев сначала полюбить себя.

Таким образом, парадокс индивидуального мифа заключается в том, что мы часто приписываем его другому человеку, но делаем это совершенно бессознательно. Однако наши отношения с этим человеком ухудшаются и в конечном счете прекращаются. Только максимальное познание собственного мифа может повысить качество отношений с другим человеком.

Джеймс Холлис, «В поисках божественной обители»

В ЛЮБЫХ ОТНОШЕНИЯХ (ПРИЧЕМ НЕ ТОЛЬКО БЛИЗКИХ)...
Еще посты