Читайте также:
6

Москва и МО. Литен ищет дом.Еще год назад Литен делала...

Москва и МО. Литен ищет дом.

Еще год назад Литен делала свои первые робкие шаги за пределы приюта. Она боязливо оглядываясь на человека, который был рядом и пыталась найти поддержку.
Сейчас Литен практически смело может гулять в больших компаниях, где много людей и других собак. Возможно, покажется, что это лишь небольшой шаг вперед, но для Литен - огромный прорыв.

Малышка прожила часть своей жизни на улице, защищая своих щенков, она привыкла быть быстрой, юркой и тихой. Тогда того требовало выживание. После долгой работы, Литен все чаще выходит из зимника и наблюдает за тем, что происходит вне ее вольера.

В Литен есть потенциал, который раскроется дома рядом с человеком.
Она не самая простая собака, но мы точно знаем, что после адаптации дома, она будет прекрасным другом.

Дата рождения: 2019 год
Рост в холке: 50 см
Стерилизована, привита.

По всем вопросам:
89096670887 Дарья
89161246670 Валерия

Москва и МО. Литен ищет дом.Еще год назад Литен делала...
Москва и МО. Литен ищет дом.Еще год назад Литен делала... Москва и МО. Литен ищет дом.Еще год назад Литен делала... Москва и МО. Литен ищет дом.Еще год назад Литен делала... Москва и МО. Литен ищет дом.Еще год назад Литен делала...
0

🥰Друзья, нажмите кнопку ❤👪Вам не трудно - а...

🥰Друзья, нажмите кнопку ❤
👪Вам не трудно - а именинникам приятно)))

🎉Сегодня День рождения отмечают:
Катя Малышева, Павел Друженьков, Татьяна Шилина, Инна Красикова, Мария Манжина, Ксения Кожина, Василий Зебров, Елена Николаева, Павел Тимофеев, Ирина Недерова, Дмитрий Богатов, Alena Sergeevna, Артём Егоров, Фадей Фадеев, Ashur Sharipov, Екатерина Кузьмина, Алексей Романов, Гуля Салина, Дмитрий Пилягин, Данил Алексеев, Ирина Морева, Ангелина Мирошина, Андрей Вачугов, Марина Силантьева, Мария Пахомова, Серега Талалихин, Тамирлан Багиров, Лидия Амочаева, Дарья Проценко, Анна Иванова, Ирина Козеева, Елена Авилова, Павел Ударов, Оксана Акудович, Вероника Иванова, Ирина Змеева, Александра Чердакова, Александра Михайлова

🥰Друзья, нажмите кнопку ❤👪Вам не трудно - а...
0

Модернизация городской системы теплоснабжения одна...

Модернизация городской системы теплоснабжения одна из приоритетных задач при подготовке к новому отопительному сезону.

Специалисты МУ "Вольсктеплоэнерго" активно ведут работы по замене линий теплоснабжения на улицах Саратовская, Льва Толстого, Красногвардейская.

Сотрудники Комитета городской среды администрации формируют технические паспорта готовности МКД к отопительному сезон.

Все эти работы организованы для того чтобы наш любимый город был полностью готов к отопительному сезону 2023-2024 г. г..

Модернизация городской системы теплоснабжения одна...
Модернизация городской системы теплоснабжения одна... Модернизация городской системы теплоснабжения одна... Модернизация городской системы теплоснабжения одна... Модернизация городской системы теплоснабжения одна...
2

Мысли утреннего кофеНапишу в продолжение к...

Мысли утреннего кофе

Напишу в продолжение к предыдущему посту, где было расписано, как с СССР умело эксплуатировали нежелание людей думать и принимать ответственность за свою жизнь.

Я надеюсь, что большинство уже поняли, что никаких «бесплатных» квартир в СССР не было и быть не могло. Бесплатного вообще ничего не бывает и быть не может в принципе. Но совкодрочерам это не объяснить, для них освоить азы экономики есть задача абсолютно выше их умственных способностей. В Советском союзе продукты питания были относительно недорогие, коммуналка вообще была чисто символической. Цены писали на упаковке или на самом товаре, то есть, цены не менялись годами. И уровень дохода даже самых малообеспеченных граждан позволял ими как-то протянуть и не подохнуть с голоду, на банку кильки в томате, полбуханки хлеба и плавленый сырок денег хватало у всех.

Проблема заключалась не в том, что у людей не было денег, а в том, что на эти деньги купить было нечего. Сейчас в обиходе нет слова «дефицит», есть понятие «цена вопроса», но во времена СССР слово «дефицит» было одним из самых популярных. Дефицитом было всё – одежда, бытовые товары, да, всё, что угодно. На предприятиях были очереди на самые разные товары - на автомобили, цветные телевизоры, стиральные машины, одежду и даже замороженные куры распределялись по спискам. Существовало такое явление, как авоська – сумчатая сетка, которая легко помещалась в карман, но могла вместить в себя очень большой объем чего-нибудь. У советских граждан авоська была при себе – авось где «выкинут» на продажу дефицитный товар и повезёт достоять в очереди и его купить. Да, все жили более-менее одинаково, но одинаково бедно. Забейте в поисковик интерьер советской квартиры, сейчас так живут очень низкие по достатку слои населения. Но тогда примерно так же жили все, и никто никому не завидовал.

Естественно, были те, кто зарабатывал больше, но так как купить было нечего, люди откладывали на будущее. После денежной реформы 1991 года, когда на новые российские рубли меняли только определенное количество советских рублей, люди лишились своих сбережений. Вклады в банках тоже заморозили и только недавно начали потихоньку их выдавать по курсу 1:1. Если в советское время у вас на книжке лежала сумма на автомобиль, то сейчас на те деньги, которые вам выдадут в виде компенсации, вы не сможете даже купить плохенький китайский смартфон.

Но основная мысль поста не в этом. Основная мысль в том, что простые люди никогда и нигде не жили хорошо. Ни в одной стране, ни при любом строе, ни на Востоке, ни на Западе. Правители всегда забирают у людей большинство того, что они заработали, и оставляют людям ровно столько, чтобы те не сдохли с голода и не начали бунтовать. Но при этом сами никогда не стеснялись жрать в три горла. В том же блокадном Ленинграде, в котором люди массово умирали от голода, для номенклатуры исправно подвозили изысканные деликатесы. У людей всегда был запрос на социальную справедливость, но справедливого общества не было нигде и никогда. Когда в 1917 году скинули Николашку, людям казалось, что сейчас они заживут. Но, как показало время, при большевиках жить стало только хуже. То же самое было в 91 году, когда скинули советский строй.

Поэтому не надо надеяться на то, что когда-нибудь что-то поменяется и станет лучше. Ничего не поменяется и лучше не станет. Поэтому жить надо здесь и сейчас.

Мысли утреннего кофеНапишу в продолжение к...
Еще посты

Популярные теги:

Свежие комментарии:

Говнюк
Валерия 2 недель назад к записи
Раньше было гораздо ахуенее, ну и сейчас тоже пойдёт, не могу понять она отращивает волосы? Малышка🔥
Юлия 2 недель назад к записи
Иногда Аля кокетничает по-русски
Петр 3 недель назад к записи
есть туториал по постройке ?
Nez 1 месяцев к записи
И где?