7

📌 Продолжение ИСТОРИИ ПРОТИВОСТОЯНИЯ ПОДРОСТКОВОЙ...

📌 Продолжение ИСТОРИИ ПРОТИВОСТОЯНИЯ ПОДРОСТКОВОЙ БАНДЕ ДРУЗЕЙ МАРАТА БИКМАЙКИНА.

Пост о необходимости остановить терроризирующую парк Дегтярёва банду друзей и родственников ныне покойного преступника Марата Бикмайкина (далее – маратовцев) вызвал солидный отклик, как и ожидалось, очень многие люди не остались равнодушными. До сих пор не смог ответить всем, прошу меня извинить, обязательно отвечу.

Конечно, было весьма не весело увидеть такое количество компромата на маратовцев, мои недобрые опасения подтверждаются с каждым днём, - это весьма скверная компашка, на их счету десятки довольно грязных историй. Они не стесняются этого, но боятся распространения. Мы совершенно правильно поступаем, взявшись за них.

Но есть и обнадёживающие вещи.

Даже не знаю, что меня порадовало и приятно удивило больше – такое количество поддержки для меня в ЛС от стольких людей или готовность такого количества человек работать со мной против маратовцев, по возможности буквой закона. Некоторые уже в шутку ассоциируют эту историю с фильмами Алексея Балабанова.

Однако, на самом деле, судя по всему, конфликт с маратовцами будет больше похож не на фильм «Брат», а на страшилку из области «Чёрный гроб нашёл вашу улицу, Чёрный Гроб ищет ваш дом». Потому что прямо сейчас мы ищем всю возможную информацию о преступниках.

Помимо слов поддержки, нам уже в немалом объёме предоставили информацию об именах, внешности, точных данных, адресах преступников. И компромате на них. Сведений всё больше, молодёжная банда перешла дорогу очень многим. Думаю, если всё так продолжится, каких-то результатов можно будет ждать уже скоро.

Мы дадим ход уже заведённым делам против всех вовлечённых в преступления друзей и родственников Марата Бикмайкина, заодно заведём недостающие. Мы периодически будем консультироваться у людей с юридическим образованием, как лучше по возможности законным методом разобраться с маратовцами (кстати, если есть юристы-добровольцы, - будем рады).

Мы предадим нашу работу гласности, чтобы в нашем городе и за его пределами люди видели, что преступности не дают разгуляться. Раз в месяц-два мы будем делать посты в ковровских группах, чтобы привлекать новых единомышленников и узнавать о новых преступлениях маратовцев.

Мы и дальше будем собирать сведения о преступниках банды Марата Бикмайкина. Важны любые сведения – фото, видео, адреса, номера и марки транспорта, места работы. Если вы хотите помочь нам, - будем благодарны, сделаем город спокойнее вместе. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЮ.

Хотелось бы ещё, конечно, начать патрулировать парк, но это технически очень трудно осуществить ввиду работы и учёбы меня и моих товарищей, у преступных бездельников, увы, больше свободного времени. Конечно, если мы вновь станем свидетелями преступления, мы вновь вмешаемся.

Однако и без нас не нужно забывать об осторожности, - держитесь людных мест, не забывайте про средства самообороны, избегайте оставаться с маратовцами наедине. Не рассчитывайте на их адекватность, - они нередко бывают под воздействием психоактивных веществ.

Их основное место обитания – лавки позади трибуны для молодёжных рок-концертов, рядом с «Арсеналом», но они спокойно могут встретиться вам и в другом месте, - например, мы с другом столкнулись с маратовцами, напротив платных туалетов, когда защищали от них человека.

Некоторые из них имеют ярко выраженную нерусскую внешность, но не все, есть и несколько славян/славянок. Многие из них несовершеннолетние, ориентируйтесь на возраст 14-18 (но есть и мельче, они с готовностью «учат плохому» более молодых товарищей).

Если вы впервые видите информацию об этих преступниках и хотите обезопасить себя, чтобы хотя бы знать, как они выглядят, мы МОЖЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ. Для этого вы можете написать мне.

Люди нередко могут просто не знать о творящемся буквально по соседству ужасе, я сам ничего не знал про Марата, пока к нам с другом не обратился за помощью человек в парке, которого Марат и его подельник искалечили и пытались убить. Отвечу, как смогу.

Принять участие в контрмерах может каждый, если знать преступников в лицо. Вы можете дать им чёрную карту в своём клубе, кафе или ресторане, как владелец. Вы можете взять их на карандаш, как администрация и охрана ТЦ (зимой они точно выползут из парка и придут туда).

Вы можете не сдавать им посуточное жильё под их вписки, большая часть разгромленных посуточных квартир – работа маргиналов вроде маратовцев. Вы можете не сажать их в машину, будучи таксистом (поверьте, вы не пожалеете). Вы можете не брать их на работу и подработку (или сразу дать им понять, что всё о них знаете и не позволите им обнести вас).

Разумеется, никто не обязан принимать против них контрмеры, но, если кто-то хочет обезопасить себя или своё дело от маргиналов, - буду рад помочь. Судя по тому компромату на них, что я уже знаю, вы в любом случае больше приобретёте, чем потеряете, закрыв двери перед такими гостями. Если, конечно, не любите конфликты, скандалы и угрозы в ваших заведениях или расправу лично с вами.

Постарайтесь не считать нас слишком принципиальными и не обесценивать преступления маратовцев, основываясь на их возрасте, если вдруг кому-то приходит такая мысль. Приструнить их сейчас – дело благое в первую очередь для них самих, пока они не получили сроки по 12 лет, как хулиганы из банды времён моего отрочества.

Либо не получили второе Бирюлёво, как это было 10 лет назад. Наши земляки – народ не злой, но ведь и в Москве люди были не злыми, любое терпение рано или поздно кончается, если людей доводить. И маратов в Бирюлёво было в 10 раз больше, но это им не помогло.

Сейчас как раз есть шанс решить всё законно, пока не поздно, и правительство в некоторых регионах уже занимается мигрантским вопросом. Надо привлечь внимание. Они опасны, но далеко не всесильны, иначе не боялись бы видеосъёмки, как огня.

Всем удачи, спасибо тем, кто уже помогает. Картинка для молчаливого комментария происходящего.

📌 Продолжение ИСТОРИИ ПРОТИВОСТОЯНИЯ ПОДРОСТКОВОЙ...
Читайте также:
0

В профмагазин BEAUTY nail shop (материалы для маникюра,...

В профмагазин BEAUTY nail shop (материалы для маникюра, педикюра, депиляции и наращивания ресниц) в г. ВОЛХОВ - требуется продавец-консультант 👱‍♀️

✔️ график 2/2
✔️ з/п 1300 р/день
✔️ дреса магазина: Волхов, пр. Державина 36

Обращаться по по телефону 89118401846

В профмагазин BEAUTY nail shop (материалы для маникюра,...
2

Сравнительная история СССР и США в XX веке⁠⁠ СССР и...

Сравнительная история СССР и США в XX веке⁠⁠

СССР и США часто сравнивают как две противоположные, конкурирующие формации, как двух лидеров двух разных миров – социалистического и капиталистического. При этом, как мне кажется, сравнение всегда осуществляется таким образом, что обе страны – это как будто бы абсолютно равные соперники с равными начальными условиями и равными возможностями на протяжении всего времени их конкуренции. И в этой ситуации, когда оба конкурента сравниваются как абсолютно равные, кажется что итог Холодной войны – это не просто крупное геополитическое событие, но целая эпохальная победа одной системы над другой. Есть ряд общеизвестных фактов, которые должны бы, по идее, вносить коррективы в эту картину, но почему-то эти радикально значимые факты воспринимаются в массовом сознании как что-то незначительное или в стиле «это другое». Чтобы понять, что я имею в виду, давайте сделаем быстрый сравнительный экскурс в историю СССР и США в XX веке.

1920-е гг.
СССР: возникает. Страна рождается просто в абсолютном, немыслимом хаусе и разрухе, которые стали результатом Первой Мировой войны, Революции, Гражданской войны и голода начала 20-х годов. В стране просто нереально всё плохо, просто ад. Точнее страна прошла через ад и это предстоит разгребать большевикам.

США: эпоха просперити. Страна просто на пике процветания и благополучия, благодаря Первой Мировой войне, на которой американцы сумели хорошо навариться, понеся минимальные потери. До конца 1920-х гг. экономика и общее благосостояния американцев будет расти практически безостановочно.

1930-е гг.
СССР: благодаря форсированной индустриализации страна быстро развивается. Вследствие Великой депрессии, поразившей весь капиталистический мир, уровень жизни в СССР и США в целом примерно выравнивается.

США: Великая депрессия. Экономика США и всего капиталистического мира, как уже было сказано, жутко просела, страна в тяжелейшем экономическом кризисе. Ну в общем рыночек порешал. Как раз тогда стало ясно, что чистый рынок сам по себе не может решить всех проблем, если говорить серьезно, так как чистый рынок заинтересован лишь в прибыли и то, что прибыль не приносит, рынок не волнует, и рынок не будет никого поддерживать. Нет прибыли – до свидания. Ничего личного, просто бизнес. Тогда и стало ясно, что какая-то доля государственного регулирования всё-таки нужна. Тогдашнего президента США, Ф. Рузвельта, который и начал регулировать экономику, чтобы спасти страну, местные капиталисты даже обвиняли в симпатиях к коммунизму.

1940-е гг.
СССР: страна, которая только недавно подняла голову, снова находится в полной разрухе, опять пройдя через ад Великой Отечественной войны. Стоит ли напоминать о том, какие были колоссальные потери в людях и ресурсах? Стоит ли напоминать каким адом для СССР стала Великая Отечественная война? За рубежом говорили, что СССР будет восстанавливаться 40 лет, а в самом лучшем случае – 25 лет. Страна была восстановлена за одну пятилетку.

США: потери в людях во Второй Мировой войне составили примерно 300 тысяч человек (в СССР – 27,5 млн.), ресурсные потери – ноль (на территории США – в самой Северной Америке, война не велась). Но в результате Второй Мировой войны США снова поправили свое экономической положение, решив тем самым все предыдущие проблемы от Великой депрессии и окончательно став признанным лидером капиталистического мира. Доллар окончательно закрепился как самая сильная мировая валюта.

1950-е – 1970-е гг.
Уровень жизни в СССР и США примерно равный, с той лишь разницей, что в СССР меньше ассортимент товаров и услуг, но гораздо ниже преступность и лучше развита социальная сфера.

1980-е гг.
В СССР начинается перестройка, приведшая известно к чему. После И.В. Сталина страна должна была бы переходить к развитию постиндустриальной экономики, но не сделала этого, из-за чего начало нарастать технологическое отставание от Запада. Далее, вероятно свою роль сыграли и объективные и субъективные факторы и получилось то, что получилось.

Вывод
СССР и США – это не два спортсмена, которые находились в равных условиях. СССР – это страна, которая постоянно преодолевала какой-то ад, умудряясь при этом оставаться на 2 месте в мире по уровню экономической мощи. США – это страна, которая находилась всегда вдали от эпицентра всего того ада, который происходил в мире в XX веке. Находясь вдали, американцы на этом аде еще и неплохо зарабатывали.

По простому говоря, пофигу на Маркса, пофигу на Ленина, на идеологии, на всё, но не пофигу на этот объективный ад, через который проходила наша страна в прошлом веке. Вдумайтесь: даже при всем при этом СССР держал планку. Я смею предположить, и это моё сугубо личное мнение, что любая капиталистическая страна, столкнувшись с тем, с чем столкнулся СССР, просто не выжила бы в принципе. И вот уже с учетом этого было бы наверное более правильно сравнивать СССР и США, социализм и капитализм и всё остальное.

Сравнительная история СССР и США в XX веке⁠⁠ СССР и...
Еще посты