Вышла новая визуальная новелла про нимфоманку...
Вышла новая визуальная новелла про нимфоманку студентку и её учителя истории! Тут она расскажет и покажет во всех деталях безобразный образ жизни молоденькой студенточки. Ссылочка на игру находится в комментариях 👇🏻
Moя дeвушкa: *в oчepeднoй paз твepдит мнe o тoм, чтo нeт ничeгo...
Moя дeвушкa: *в oчepeднoй paз твepдит мнe o тoм, чтo нeт ничeгo тaкoгo, чтo мoглo бы eё удивить*
Teм вpeмeнeм вeщь, кoтopaя бeз кaкиx-тo пpoблeм c этим бы cпpaвилacь:
Пишет незнакомый мне человек, уверен, что это спам.Будьте осторожны. АНОН
Пишет незнакомый мне человек, уверен, что это спам.
Будьте осторожны.
АНОН
На коллективные обращения жители Инжавинского...
На коллективные обращения жители Инжавинского округа Тамбовской области получили отписки
Недавно в Инжавинском округе Тамбовской области проводились общественные обсуждения проекта ОАО «Токарёвская птицефабрика» «новой технологии утилизации куриного помета с получением органического удобрения» на территории округа. Проект так и не был поддержан местными жителями, о чём свидетельствуют результаты обсуждений. Проект предполагал выброс 381 тонн вредных веществ в атмосферу, что никак не обрадовало инжавинцев. Например, площадка для складирования пометно-подстилочной массы (источник 6001), выбрасываемые вещества: метан, аммиак, сероводород, метанол, фенол, этилформиат, пропиональдегид, гексановая кислота, диметилсульфид, этантиол, метиламин.
Кроме опросных листов, в которых граждане выражали свою позицию, они направили коллективные заявления в адрес региональных органов власти, Роспотребнадзор и прокуратуру. Ответами ведомств жители Инжавинского района поделились с редакцией «РИ», выражая своё разочарование.
Вместо ответов по существу поставленных в коллективных обращениях вопросов, гражданам перечислили положения статей законодательства о проведении обсуждений и полномочиях контролирующих органов или количество площадок «Токарёвской птицефабрики», которая выступала заказчиком обсуждаемого проекта, и что она прошла регистрацию органического удобрения на основе постилочного помёта.
Формально каждый орган отчитался, что либо это не в его компетенции (Росприроднадзор) и послал решать вопрос к администрации района, либо что нет оснований для внесения актов прокурорского реагирования. Однако по существу волнующих граждан проблем не было сказано ни слова.
Напомним, жители Инжавинского района обеспокоены тем, что в двадцать первом веке используются малотехнологичные, в сущности, отсталые методы переработки и утилизации помёта, который несёт потенциальную угрозу загрязнения окружающей среды и делает условия проживания местного населения некомфортным. Особенно печально, что это происходит в местах, которые считаются чистыми, где когда-то была здравница, куда приезжали на отдых и лечение из других регионов.
Разочаровывает людей равнодушие чиновников, для которых, похоже, важны численные показатели, а не фактическое качество жизни.