Вниманию пациентов❗В ГБУЗ АО "Вельская ЦРБ"...

Вниманию пациентов❗
В ГБУЗ АО "Вельская ЦРБ" завершён переезд специалистов на новые места работы на период проведения капитального ремонта здания взрослой поликлиники.

✅РЕГИСТРАТУРА взрослой поликлиники находится ао адресу: ул. Дзержинского, д. 62.

✅Приём УЗКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ: кардиолог , оториноларинголог, невролог, онколог, эндокринолог, окулист, дерматолог - по адресу: ул. Дзержинского, д. 62. (1 крыльцо по стороны ул. Набережная).

✅ВРАЧИ-ТЕРАПЕВТЫ и ФЕЛЬДШЕРЫ ( кроме Е.С. Семенихиной и А. А. Зименковой) принимают по адресу: ул. Дзержинского, д. 62.
Врачи-терапевты Е.С. Семенихина и А.А. Зименкова ведут приём по адресу: ул. Гагарина, д. 35 (Центр профилактики).

✅КАБИНЕТ НЕОТЛОЖНОЙ ПОМОЩИ находится по адресу: ул. Дзержинского, д. 62.

✅КАБИНЕТ ДОВРАЧЕБНОГО ПРИЁМА находится по адресу: ул. Дзержинского, д. 62.

✅ПРОЦЕДУРНЫЙ КАБИНЕТ находится по адресу: ул. Конева, д. 16А, строение 16 (рядом с кабинетом платных услуг, бывший кабинет неотложной помощи)

✅КАБИНЕТ ВАКЦИНАЦИИ работает по адресу: ул. Дзержинского, д. 62.

✅КАБИНЕТ ЭКСПЕРТИЗЫ ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ Вельской ЦРБ принимает пациентов по адресу: ул. Дзержинского, д. 62, 2 крыльцо со стороны ул. Набережная.

✅МЕДКОМИССИИ и ПРОФОСМОТРЫ осуществляются по адресу: ул. Дзержинского, д. 62, первое крыльцо со стороны ул. Набережная. Запись на медкомиссии по старому адресу: ул. Конева, д. 16А, строение 15 в кабинете платных услуг.

✅ВРАЧ-ТРАВМАТОЛОГ и ВРАЧ-ХИРУРГ ведут приёмы по адресу: ул. Конева, д. 28А (основное здание Вельской ЦРБ).

✅Отделение ЛАБОРАТОРНОЙ ДИАГНОСТИКИ работает на прежнем месте по адресу: ул. Конева, д. 28.

Конечно, формирование комфортного рабочего процесса на новом месте требует некоторых временных затрат. О номерах телефонов для записи на приём и вызовов врача на дом будет сообщено дополнительно. Просим вельчан отнестись к этому с пониманием.

Источник: [club216310997|ВЕЛЬСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА]

Вниманию пациентов❗В ГБУЗ АО "Вельская ЦРБ"...
Читайте также:

От наркоманов ножи лучше прятать подальше...

От наркоманов ножи лучше прятать подальше

Петербуржец обдолбался наркотой и, вооружившись ножами, пошел встречать полицейских.

Стражам порядка пришлось применить табельное оружие: они несколько раз выстрелили в воздух, чтобы его припугнуть.

По итогу наркомана удалось скрутить и передать медикам. Ранее нарушитель был судим, теперь решается вопрос о возбуждении нового дела.

Откуда столько психов развелось?

От наркоманов ножи лучше прятать подальше...

В ответ на помощь кинулся размахивать кулаками...

В ответ на помощь кинулся размахивать кулаками

Питерская скорая приехала на вызов, где пациент вел себя крайне агрессивно. Они всеми силами пытались помочь ему, но тот в ответ кинулся на фельдшеров с кулаками.

С большим трудом неадеквата удалось задержать и передать полицейским, которые увезли его в отдел. Известно, что дебошир ранее был судим.

Весеннее обострение дает о себе знать

В ответ на помощь кинулся размахивать кулаками...

«Гулять пойдём? Я тебе заплачу» В Казани мать...

«Гулять пойдём? Я тебе заплачу»

В Казани мать оставила своих детей ждать её у подъезда и скорее побежала домой взять для них куртки. В это время к ним подошёл незнакомец и стал донимать вопросами.

Мужик спросил у детей, сколько им лет, где они живут и есть ли у них с собой телефоны, после чего стал предлагать пойти прогуляться за деньги.

Дети отказались от его предложения и поспешили убежать на площадку. Но тот не сдавался и везде следовал за ними. Благо, всё обошлось, и вскоре он свалил. Местные сообщили, что это уже не первый случай.

Как после такого детей одних отпускать? 😱

«Гулять пойдём? Я тебе заплачу» В Казани мать...

Страницы истории 27 апреля 1908 года началась IV...

Страницы истории

27 апреля 1908 года началась IV Олимпиада, в которой впервые приняла участие Россия.

Хреновое – родина фигурного катания.
Есть в Воронежской области такое старинное село, название которого вызывает улыбку у всякого, кто его слышит – село Хреновое, отстоящее от той же Москвы на 734 километра рельсового пути, если верить железнодорожному справочнику. Впрочем, побывав здесь, любой насмешник с удивлением обнаружит, что приехал в гости не к топонимическому казусу, а к самой российской истории.
Если кто-то поднимет источники, то обнаружит — Олимпийские игры 1908-го года в Лондоне были летними и проходили с 27 апреля по 31 октября. Причем тогда тут фигурное катание? Действительно, сейчас это выглядело бы странно. Дело в том, что изначально зимних Олимпиад не существовало, поэтому некоторые виды спорта включали в программу летних соревнований. Только в 1924-м году во Франции под патронажем Международного олимпийского комитета провели зимнюю «Международную спортивную неделю», приуроченную к VII Олимпиаде.
Неожиданно соревнования вызвали огромный ажиотаж среди как спортсменов, так и болельщиков. МОК разумно решил наряду с летними проводить и зимние Олимпийские игры.

Но это будет позже, а в 1908-м году разыграли четыре комплекта наград в фигурном катании: мужское одиночное, специальные фигуры, женское одиночное и пары. Всего в Лондон приехал 21 спортсмен из 6 стран: Великобритании, Германии, России, США, Швеции и Аргентины. Причем аргентинец Генри Торром до сих пор остается единственным представителем своей страны, кто участвовал на Олимпиадах в фигурном катании. Прошло более ста лет, а новых фигуристов такого уровня в Аргентине не появилось.

Российский гений
Российскую империю на Олимпиаде-1908 представлял выдающийся российский спортсмен Николай Коломенкин, который на международных турнирах выступал под фамилией Панин. Часто в справочниках его указывали с двойной фамилией — Панин-Коломенкин.

Его биография крайне интересна. Родился он в селе Хреновое Воронежской губернии. Так вышло, он с детства полюбил коньки, и первое время делал их себе сам из подручных материалов. Правда, он был настолько увлечен спортом в целом, что занимался так же хоккеем, стрельбой, легкой атлетикой и много еще чем. Но фигурное катание было вне конкуренции. В 13 лет с родителями он переехал в Санкт-Петербург, где стал тренироваться еще усерднее, тем более мама подарила ему первые настоящие коньки. В 25 лет он выступил на первом международном турнире. А в 1903-м году, когда спортсмену был уже 31 год, выиграл серебреные медали на чемпионате мира. Далее были успехи и на чемпионате Европы.

ак правило, борьба за первое место у него шла со шведским фигуристом Ульрихом Сальховом, который обладал невероятным авторитетом и скверным характером. Скандинав часто вступал в перепалки с судьями, ругался, поэтому его боялись. И часто в спорных ситуациях присуждали первое место именно Сальхову.

К первым в истории соревнованиям по фигурному катанию на Олимпиаде оба спортсмена подошли во всеоружии. Швед – в качестве семикратного чемпиона мира, наш спортсмен — с огромной мотивацией победить. Тем более незадолго до поездки в Лондон Панин на одном из турниров обошел Ульриха.

Олимпийский скандал
Первый же вид программы был омрачен серьезным скандалом. Сальхов не хотел и не умел проигрывать. Поэтому когда Николай Панин лучше выполнил обязательную часть программы в мужском катании, то швед по привычке не стал сдерживать эмоций: «Да эта восьмерка Панина совсем кривая!», — кричал он судьям. Один из них дал понять, что российский спортсмен действительно лучше, но остальные арбитры его не поддержали. В знак протеста Панин снялся с соревнований перед произвольной программой. «Прошу оградить меня от неспортивных выходок господина Сальхова. Его поведение не соответствует олимпийским идеалам», — написал он в письме оргкомитету. Сальхов в итоге стал чемпионом.

Правда, впереди был второй вид — «специальные фигуры». Панин пообещал себе взять реванш.

Что такое «специальные фигуры»? Это сейчас фигуристы делают прыжки в три и четыре оборота, а тогда, сто с лишним лет назад, рисовали коньками на льду. Нужно было за один заход, не отрывая конька ото льда, изобразить фигуру. Кто что может: круг, овал, восьмерку, либо что-то еще. При этом судьям заранее давали эскиз рисунка. Они смотрели, сравнивали и оценивали.

Фигуры, заявленные Паниным-Коломенкиным, повергли всех в шок — никто не верил, что такое можно выполнить в принципе. Но когда российский спортсмен вышел на лед и чисто исполнил заявленное, многие его соперники снялись. В том числе и пораженный Сальхов! Золотая медаль досталась Николаю Панину. И она стала первой для России в истории Олимпийских игр.

Английские репортеры также находились под впечатлением от увиденного, передавая такие строки в газеты: «Панин-Коломенкин (Россия) был далеко впереди своих соперников как в трудности своих фигур, так и в красоте и легкости их выполнения. Он вырезал на льду серию наиболее совершенных рисунков с почти математической точностью».

Уже позже представители международной федерации фигурного катания извинялись перед нашим спортсменом за инцидент в первом виде программы. Но было уже поздно — он с гордостью возвращался в Россию.

"Аргументы и Факты"

Страницы истории 27 апреля 1908 года началась IV...
Страницы истории 27 апреля 1908 года началась IV...
Еще посты

Свежие комментарии

ssfmzr 3 дней назад к записи
ну и что это за хуйня, как читать нахуй
Петенька 1 месяцев к записи
Я не пойму зачем вообще платить. Это как платить, за поедание шашлыка или колбасы :) Люди живут спокойно спят на таких кроватях, зачем за это платить. Ну ладно жиром бесятся французы ваши. У меня такая водяная кровать Ruby дома стоит, и мне не надо платить, чтобы я получал пользу и удовольствие от использования. На счет невесомости, да согласен, эффект небольшой конечно есть, ну это не как полет по стратосфере конечно далеко нет такой эффект. Вот тут я покупал свою водяную кровать https://ruby-bed.ru
рин 2 месяцев назад к записи
любовь как в дораме
Евгений 2 месяцев назад к записи
Я ВАС ВСЕХ НА ХУЮ ВЕРТЕЛ, Я ПРОСТО ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ И ПРОЧИТАТЬ ЭТУ МАНГУ
Евгений 2 месяцев назад к записи
Я В ТАКОМ НЕГОДОВАНИИ , Я ИЩУ САЙТ ГДЕ МОЖНО ПРОСИТАТЬ ЭТУ ПОЕБОТУ УЖЕ ЧАС , И ТУТ БОЯДЬ О ДА СВЕРШИЛОСЬ Я НЕШЕЛ САЙТ, Я ЕБАЛСЯ С ТЕМ ЧТОБЫ ЗАРЕГАТЬСЯ ПОЛ ЧАСА ИБО МОЙ ТЕЛЕФОН УЖЕ ЕБАНУЛСЯ В КРАЙ , С НОРЕМ ПОПОЛАМ Я ЗАРЕГАЛСЯ. А ТУТ ЕБИСЬ ОНО КОНЕМ ЧИТАТЬ НЕЛЬЗЯ