Читайте также:
75

Ученый хотел проверить теорию. Ему нужен был...

Ученый хотел проверить теорию.

Ему нужен был волонтер, который пойдет в последнюю минуту. Наконец-то нашел его, он был осужденным мужчиной, которого казнят в электрическом стуле.

Ученый предложил осужденному: он будет участвовать в научном эксперименте, состоящем из сокращения сердечного ритма до минимума, чтобы кровь капала до последней капли.

Он объяснил, что у него есть лишь минимальная вероятность выживания, но его смерть точно пройдёт без страданий и боли.

Осужденный согласился, потому что умереть было так предпочтительнее, чем умереть на электрическом стуле. Положили его на носилки и завязали тело так, чтобы он не мог двигаться. Затем они сделали небольшой разрез на его запястье и положили ему под руку маленький алюминиевый сосуд.

Срез был плоский, только первые слои кожи, но ему достаточно было поверить, что его вены были разрезаны.

Под носилки положили сосуд с небольшим клапаном, регулирующим проход жидкости в виде капель, попавших в сосуд.

Осужденный мог слышать капельницу и считать каждую каплю того, что считал своей кровью.

Ученый, пока испытуемый не видит, закрыл клапан, чтобы капля упала, с намерением заставить поверить, что у него закончилась кровь.

За несколько минут лицо потеряло цвет, а сердцебиение ускорилось. Когда отчаяние достигло пика, ученый закрыл клапан полностью и у осужденного в скором времени остановилось сердце, он умер.

Ученый смог доказать, что все, что мы воспринимаем, будь то положительное или отрицательное, влияет на нас, на весь наш психологический и органический аппарат.

Когда им говорят, что у них смертельный вирус, люди умирают от чистого страха перед ним.

После, впитывая информацию через СМИ, день и ночь вы полны страха и иммунитет ослаблен этим страхом.

Сегодня известно, что опасность смерти от вируса на самом деле очень невелика, если не бояться - а ваш ум делает остальное. Осложнения могут быть только если иммунитет очень слаб.

Ни один вирус не имеет силы, если здоровье хорошее, а у вас есть вера.

Может быть, это та же причина, по которой многие дети выживают в очень серьезных ситуациях, потому что их умы не полны страха.

Так что будьте осторожны с тем, чем питаете свой дух и на что вкладываете свои убеждения и веру.

Ученый хотел проверить теорию. Ему нужен был...
83

В Оренбурге простились с земляком Дмитрием...

В Оренбурге простились с земляком Дмитрием Бадретдиновым, который погиб в ходе СВО. Оренбуржцу было 23 года.

Дмитрий родился 29 августа 1999 года в Оренбурге. Он учился в школе №19. С первого класса стал кадетом. Принимал участие в военно-патриотической игре «Зарница», где занимал призовые места. В детстве он научился обращаться с оружием. Также Дмитрий увлекался дзюдо и легкой атлетикой. Играл на гитаре.

В 2015, после окончания девяти классов, поступил в железнодорожный техникум Оренбурга. Студент старался участвовать во всевозможных молодежных мероприятиях. Он также начал писать стихи и песни, не забывал про занятия спортом.

После техникума Дмитрий отправился в армию. Он проходил срочную службу в Тоцком-2. Затем оренбуржец решил заключить контракт и отравился в г. Бохтар Республики Таджикистан. Работал радиотелефонистом мотострелковой роты мотострелкового батальона в звании младшего сержанта.

В марте 2022 году он вернулся домой. Контракт продлевать Дмитрий не планировал. Но вскоре ему сообщили об отправке в зону СВО. В последний раз он связывался с семьей 22 сентября. Позже, 4 октября, родные получили сообщение о смерти солдата.

Дмитрия Бадретдинова похоронили в Оренбурге 5 октября с воинскими почестями. За спасение командира бойца посмертно наградили Орденом мужества. Медаль вручили родителям Дмитрия

В Оренбурге простились с земляком Дмитрием...
Еще посты