Читайте также:
36

Пришла пора искать Таису добрые руки. Кот был...

Пришла пора искать Таису добрые руки. Кот был когда-то домашним, его любили, за ним ухаживали (кот уже был кастрированным), причина, по которой оказался в залитом водой подвале и чуть не утонул там, осталась неизвестной; имеет особенности здоровья: гепатит (но гептрал раз в год в течение 10 дней способен поддерживать здоровье кота в хорошем состоянии), мозжечковая атаксия (неровная походка, как у человека с ДЦП), что не мешает активной жизни кота, он только не может запрыгивать на высокие стулья и подоконники, а играть и вести обычный образ жизни коту это не мешает. Сейчас кот получает сухой корм премиум класса. Очень ориентирован на человека. Мурлычет в режиме 24/7, ласкается и радуется каждому прожитому дню. Очень миролюбивый. Тесты на лейкоз и иммунодефицит отрицательны. Лоток с древесным наполнителем без решётки на отлично.
89271493718, Людмила Модарисовна.
P. S. Предложения оставить себе не рассматриваются. Срок передержки ограничен, если никто не откликнется - вопрос будет решен кардинально, потому что на улице кот не выживет.
P. P. S. Опробовал уже почти все лежанки, как Машенька в сказке про трёх медведей?

Пришла пора искать Таису добрые руки. Кот был...
Пришла пора искать Таису добрые руки. Кот был... Пришла пора искать Таису добрые руки. Кот был... Пришла пора искать Таису добрые руки. Кот был... Пришла пора искать Таису добрые руки. Кот был... Пришла пора искать Таису добрые руки. Кот был...
9

Два наказание за одно правонарушение – законно или...

Два наказание за одно правонарушение – законно или нет?

Напомню, друзья, в моей публикации от 13.02.2023 г. «Вольский юрист Кирилл Васильев добился принятия жалобы к рассмотрению Конституционного Суда России», сообщалось о двойном наказании Чепурного Р. А. за нарушение им правил дорожного движения, то есть за одно нарушение его наказали дважды в виде наложения штрафа и лишения водительских прав, что содержит признаки не конституционности.

Представитель Чепурного юрист Кирилл Васильев , пройдя все судебные инстанции, вплоть до Верховного суда, не смог убедить судей в указанном противоречии и обратился с заявлением в Конституционный суд России с просьбой внести в КоАП изменения.
И произошло просто ЧУДО! – Конституционный Суд РФ принял жалобу, направленную юристом Васильевым К. И. к рассмотрению.
Следом произошло второе ЧУДО! - Второго марта Чепурным Р. получено письмо от полномочного представителя Президента РФ в Конституционном Суде РФ Коновалова А. В. с рекомендацией законодателю (см. фото письма) о внесении изменений в КоАП.

Полномочный представитель Президента РФ в Конституционном Суде РФ считает, что оспариваемые нормы КоАП РФ характеризуются признаками не конституционности и считает возможным рекомендовать законодателю внести в КоАП РФ изменения.
Как показывает практика, после такой рекомендации, данной законодателю, вопрос о внесении изменений решается Конституционным Судом положительно, в связи с чем мы можем заранее поздравить юриста Кирилла Васильева с победой, а Роберта Чепурного - с восстановлением его законных прав. Ведь добиться принятия Конституционным судом жалобы к рассмотрению – это уже можно считать победой.

Не хочу преждевременно говорить о последствиях, которые могут повлечь за собой внесение изменений в КоАП, но необходимо отметить очень важные факты.
Первое – Чепурной является инвалидом второй группы. Второе – лишившись водительских прав, он лишился единственного источника дохода. Третье – у Чепурного на попечении имеется несовершеннолетний ребёнок. Четвертое – у Чепурного проявилось серьезное заболевание, которое вполне могло стать следствием перенесенных нервных потрясений за период продолжительных судебных тяжб.

Учитывая вышеперечисленные факты, мы с Вами видим, к каким последствиям может привести юридическая некомпетентность не только сотрудников ГИБДД, а и самих судей, применяющих репрессивные меры, опираясь на норму Закона, противоречащую Конституции.

Друзья, вы можете спросить – почему я называю эти явления в юриспруденции ЧУДОМ? По другому это назвать нельзя! Рядовой юрист, закончивший институт прокуратуры СГЮА (правда не просто закончивший, а закончивший с отличием и красным дипломом), имеющий такое же образование, как и все судьи всех трёх инстанций, вплоть до верховного суда, буквально вдалбливал им неконституционность принимаемого ими решения и ничего не помогло!
Как эти факты можно расценивать? Эти судьи что, реальные троечники или купили дипломы?! То есть отсутствуют профессиональные знания или причины кроются в чем-то другом?

Самым удивительным и абсурдным в этом деле является то, что оно рассматривалось коллегией Верховного суда в составе нескольких судей и даже они не смогли усмотреть объективности в доводах, предоставленных им юристом Кириллом Васильевым!!!!

Главное, чему можно действительно радоваться, это то, что Конституционный Суд РФ услышал вольского юриста и обратил внимание на проблему.

Ну что, друзья, будем ждать решения Конституционного Суда РФ, которое я обязательно опубликую Вашему вниманию. От этого решения будет зависеть дальнейшая судьба Роберта Чепурного, а возможно и многих других людей, попавшихся в этот законодательный капкан.

Пишите своё мнение в комментариях!
Делитесь информацией!
Подписывайтесь на канал!
Здесь говорят правду!

Два наказание за одно правонарушение – законно или...
Два наказание за одно правонарушение – законно или... Два наказание за одно правонарушение – законно или...
Еще посты