Какие девушки по знаку Зодиака самые страстные в...
Какие девушки по знаку Зодиака самые страстные в постели?
Обо всех в нашем Telegram!
t.me/neo_goroskop/2996
t.me/neo_goroskop/2996
t.me/neo_goroskop/2996
Какие девушки по знаку Зодиака самые страстные в постели?
Обо всех в нашем Telegram!
t.me/neo_goroskop/2996
t.me/neo_goroskop/2996
t.me/neo_goroskop/2996
Живите полной жизнью!
Вместе с вами в тот же день родились еще 17 миллионов человек, за 10 лет обучения в школе у вас будет около 17 друзей, из которых к 40 годам останется двое.
Вы отрастите 950 километров волос.
Вы будете смеяться примерно 18 раз в день и пройдете пешком расстояние, составляющее три окружности земли.
Вы употребите по назначению 30 тонн пищи и выпьете более 9 тысяч чашек кофе, а шанс умереть от удара током составит 1 к 10 тысячам.
В среднем вы проведете 10 чистых лет на работе, 20 во сне, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2.5 месяца в ожидании ответа на звонок, 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него.
И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь.
Так что не теряйте ни минуты! Живите полной жизнью!
Аверин вновь снимается в сериале «Склифосовский»!
Съемки 12-го сезона медицинской драмы "Склифосовский" находятся в разгаре, и в этот раз команда решила снимать не только в павильонах, но и на местности.
Они отправились в Кисловодск, где сосредоточили работу над проектом в нескольких локациях, включая национальный парк "Кисловодский", железнодорожный вокзал, санаторий имени Г.К. Орджоникидзе и урочище Джилы-Су в Кабардино-Балкарской Республике. Максим Аверин, исполнитель роли доктора Брагина, также присутствует на съемочной площадке, беря с собой дочь, чтобы сочетать работу и небольшой отдых в солнечных местах. Местные жители были приятно удивлены увидеть актера в своем городе.
Но почему же съемки прошли именно там? В одной из серий 12-го сезона доктор Брагин приедет в Кисловодск вместе со своим сложным пациентом к местному хирургу Дальской (Ольга Боровская). Компанию в рабочей поездке ему составит старшая дочь Тамара. «Невозможно не любить Кисловодск за дачу Шаляпина! Невозможно не любить Пятигорск за уникальный музей-заповедник Лермонтова! Здесь замечательные места красоты и воздуха: на Джилы-Су мы так надышались, что спускались вниз, будто пьяные. Мне понравилась атмосфера этого места. Вот смотришь на горы и понимаешь, что ты — песчинка по сравнению с этой природой, с тем, что было до тебя и будет после», — сказал после осмотра достопримечательностей Максим Аверин.
Поклонники уже замерли в предвкушении нового сезона популярной медицинской драмы, ведь финал 11-го сезона оставил больше вопросов, чем ответов: как прошла операция олигарха (по сюжету героя доставили в критическом состоянии), и пошел ли Брагин на условия бандитов, ради спасения? В недавнем интервью Елена Яковлева и Мария Куликова рассказывали, что съемочная команда «Склифосовского» настолько сдружилась за эти годы, что они даже не называют это работой — скорее процесс походит на встречу старых приятелей, которые делают одно общее дело и безумно наслаждаются процессом.
Причем и зрители это чувствуют. На протяжении последних сезонов «Склифосовский» входит в топ самых рейтинговых проектов канала «Россия 1». Говорят, что нас ждет еще минимум два сезона.
Луизе-Габриэле Бровиной из 'Закрытой школы' исполнилось 21 год! Посмотрите, как она выглядит сейчас!
«Просит видео, где я голая, чтобы был рычаг!»: Салтанат Нукенова писала подруге, что супруг ее шантажирует.
Общество тревожится из-за громкого судебного процесса по делу о жестоком убийстве Салтанат Нукеновой, где на скамье подсудимых находится ее муж, бывший министр экономики Казахстана Куандык Бишимбаев. Произошедшее в ноябре прошлого года в ресторане, где он избил свою жену, оставив ее умирать, шокирует многих. Бишимбаев начал избивать и душить Салтанат в коридоре, а затем продолжил избивать ее в ВИП-кабинке, где нанес так много травм, что прокурорам потребовалось несколько минут, чтобы их перечислить. На следующий день он пытался замести следы преступления и не вызвал скорую помощь для своей истекающей кровью жены, а вместо этого позвонил знакомой "ясновидящей", которая убедила его, что Нукенова "просто устала и сильно пьяна
Бишимбаев не признает свою вину и пытается переложить ответственность на покойную. Экс-министр и его адвокаты делают все для того, чтобы выставить Салтанат неуравновешенной истеричкой, злоупотребляющей алкоголем, однако факты и показания свидетелей говорят об обратном. Так, на сегодняшнем заседании суда показали переписку Салтанат с подругой. В ней погибшая делится своими переживаниями и планами расстаться от мужем. Нукенова опасалась, что после ухода Бишимбаев начнет мстить ей. «Типа у моей семьи есть фото с побоями, мол, мы будем его шантажировать тем, что опубликуем (фото)», — писала Салтанат.
«Просит видео, где я голая, чтобы был рычаг!»: Салтанат Нукенова писала подруге, что супруг ее шантажирует
В следующих сообщениях Нукенова признается подруге, что супруг не отпускал ее и требовал сделать интимные кадры с целью использовать их против нее в будущем. «Он просил сделать видео, где я голая, чтобы у него тоже был рычаг давления на меня. Он говорил, что это гарантия того, что никто не будет его шантажировать. Я ему сказала: „Ты просто монстр“. Но я знала, что без видео он меня не отпустит», — делилась Салтанат с подругой.
Вероятно, речь идет об этом снимке. Его погибшая отправила брату Айтбеку, который сейчас пытается добиться справедливости. Мужчина рассказывает, что не раз просил сестру уйти от тирана. Однажды Салтанат приехала к Айтбеку и просила больше не пускать ее обратно к мужу, но спустя время сама решила вернуться. Это была не единственная попытка Нукеновой разорвать связь с извергом-мужем. Но каждый раз Бишимбаеву удавалось вернуть ее, ведь, как известно, из абьюзивных отношений выбраться очень сложно. В одном из сообщений, показанных сегодня в суде, Салтанат обращается к подруге с просьбой дать ей номер адвоката. «Он не отдаст мне вещи. Мне надо с кем-то приехать, может, с папой, с дядями. Мне уже ничего не нужно, я просто хочу забрать свои вещи», — писала несчастная.
Люди, которые следят за процессом, в бешенстве от заявлений Бишимбаева и абсурдных вопросов адвокатов. Женщины со всего мира запустили в Сети флешмоб, в котором ответили на «легенды» обвиняемого и его защитников об алкогольной зависимости Салтанат. «Если я держу в руках бокал вина, это не значит, что меня можно убивать», — гласит посыл флешмоба.
Алла Пугачева планирует посетить Россию летом 2024 года, но ее поездка будет ограничена одним днем.
Она намерена приехать только для того, чтобы осмотреть свое имение. По сообщениям СМИ, в ее замке в поселке Грязь в настоящее время никто не проживает.
Cегoдня в мaгaзине у pынкa кyпили Шoколaдный кекc c сюрпpизoм:
На горе не проходят туристические потоки...не сглазить бы...
5 августа, в 17.00, художественный руководитель театра-студии "Ступени" Кронштадтского Дворца культуры Елена Звездина проведёт мастер-класс по актерскому мастерству для детей от 7 до 14 лет. Участие бесплатное.
Театр-студия "Ступени" выступает на главных сценах Кронштадта, активно участвует в фестивалях и конкурсах любительского художественного творчества, в районных праздничных и концертных программах.
На мастер-классе вы совместно с театральным педагогом:
- исследуете тонкости актерского мастерства;
- овладеете пластикой тела;
- освоите сценическую импровизацию;
- разовьете голосо-речевой аппарат;
- расширите фантазию и воображение.
Форма одежды: обувь – чешки, плотные носки; одежда: бриджи, леггинсы, футболка.
Обязательна предварительная запись по тел.: 8 (931) 288 30 38.
Место проведения: ул. Флотская, д.12.
«Взятые в плен дают ценные сведения». Какой побочный эффект имело нападение на базу флота.
105 лет назад, в июле 1919 года, происходили регулярные, но весьма странные авианалеты на город-порт Кронштадт, ведь английские бомбы наносили главной базе Балтийского флота лишь небольшой ущерб; однако под прикрытием очередной атаки с воздуха против этой крепости на острове была проведена операция британского флота, признанная всеми специалистами, включая советских, блестяще разработанной; вот только акция имела идущие очень далеко последствия, оценить которые в полной мере помогли ставшие доступными недавно документы той поры.
«Выбито около 60.000 стекол»
«Первый налет на Кронштадт,— вспоминал служивший в 1919 году в Кронштадтском военном трибунале П. З. Сивков,— был совершен 23-го июня, после чего таковые были почти каждый день, а в некоторые дни по 2–3 и даже 4 раза. Объектами были: корабли, судоремонтный завод, электростанция, батапорты (устройства для запирания входа.— "История") доков, здание городской водокачки и городской пекарни».
Начало налетов британской авиации не стало неожиданностью для советского военно-морского командования. Корабли британской эскадры под командованием контр-адмирала Эдварда Синклера, прибывшие на Балтику для поддержки антибольшевистских сил, вошли в порт Вентспилса 2 декабря 1918 года, а в Ревеле (Таллине) они появились 13 декабря. И ни для кого не было особым секретом, что эскадре были приданы воздушные суда.
Так что уже вскоре командование советского Западного фронта решило принять все возможные меры для защиты Кронштадта от ударов с воздуха. Вот только возможности для этого были невелики. В апреле 1919 года на совещании в штабе фронта крайне ограниченное число зенитных орудий «вырешили следующим образом» разделить между базой Балтийского флота и другим, не менее вероятным объектом воздушных атак:
«Имеющиеся в распоряжении фронта 36 зенорудий распределены между Петроградом и Кронштадтом, причем Кронштадту назначается из них 16 орудий, а остальные 20 орудий — для Петрограда».
Но англичане не спешили с началом налетов на город-порт. Командир британской эскадры, сменившей на Балтике первую, контр-адмирал Уолтер Кован в начале июня 1919 года смог договориться с властями получившей самостоятельность Финляндии о перебазировании своих кораблей в финские порты, а самолетов — на финские аэродромы, поближе к базе советского Балтийского флота. И лишь после этого начались бомбардировки Кронштадта, усилившиеся, после того как в конце июня 1919 года к эскадре присоединился авианосец (авиаматка, согласно тогдашней терминологии) Vindictive с 22 гидросамолетами на борту.
Однако массированные налеты оказались куда менее результативными, чем происходившие время от времени боестолкновения на море:
«Бомбы,— писал П. З. Сивков,— падали в Петровский парк, на Усть-Рогатку, кое-где разбили гранит доков, падали в город, разрушив несколько домов, сыпались в воду военной гавани, но все не туда, куда хотели попасть английские летчики...
Наиболее сильно от сброшенных бомб пострадали окна…
В домах Кронштадта было выбито около 60.000 стекол».
Но в конце июля 1919 года, как говорилось в недельной сводке, направленной политотделу Балтфлота 2 августа, авианалеты стали сопровождаться гибелью людей:
«30 июля сброшены бомбы, одна из них убила двух моряков на транспорте "Татьяна". 1 августа сброшенными бомбами на спектакле-митинге в Летнем саду, устроенном линейным кораблем "Петропавловск", убито 11 человек и ранено 12».
Советское руководство отреагировало на эти инциденты довольно обычным тогда способом — обнародовав заявление, призывавшее мировую общественность вмешаться. В протесте, подписанном заместителем народного комиссара здравоохранения РСФСР, председателем ЦК Российского общества Красного Креста З. П. Соловьевым, говорилось:
«Центральный Комитет горячо протестует против эксцессов, чинимых авиаторами, пользующимися покровительством финляндского правительства, и вместе с тем рассчитывает на самую энергичную поддержку своего выступления со стороны Красных Крестов Северной Америки, Англии, Франции и Италии, помня те красноречивые протесты и то негодование, которыми реагировало общественное мнение стран согласия в минувшую войну на аналогичные деяния германских воздушных судов».
Протест передали по радио для всего мира и опубликовали в газетах для граждан страны.
Однако бомбардировки Кронштадта не прекращались. Правда, на фоне характерного для Гражданской войны безудержного кровопролития число жертв атак с воздуха выглядело незначительным, и, как вспоминал П. З. Сивков, бомбардировки перестали вызывать страх:
«Первое время налет самолетов вызывал тревогу и панику, но по мере участившихся налетов (так в тексте.— "История") все так привыкли к этим налетам, что потом у нас почти не обращали на них серьезного внимания. Налеты совершались не только днем, но чаще всего ранним утром».
Кронштадтцы, в первые дни бомбежек выбегавшие из домов в поиске надежного укрытия от бомб, расслабились и во время утренних налетов покидали постели при приближении самолета «лишь тогда, когда чувствовалось, что он над головой».
«Именно так,— писал П. З. Сивков,— было со мной в ночь на 18-е августа… Услыхав выстрелы наших зениток, я открыл глаза и стал прислушиваться, определяя на слух дальность самолета. Звук усиливался, но приятная предутренняя дремота клонила ко сну. Вставать не хотелось».
И проморгал начало самой серьезной вражеской атаки не он один.