ChatGPT идеально предсказывает движения рынка. ChatGPT | FREE VPN
ChatGPT идеально предсказывает движения рынка.
ChatGPT | FREE VPN
ChatGPT идеально предсказывает движения рынка.
ChatGPT | FREE VPN
Говорит, что любит, но хочет "свободы". Что всё равно будет возвращаться ко мне, но ей нужно "исследовать себя". А я сижу и думаю - может, она уже давно с кем-то. Просто теперь решила легализовать.
😐 - согласиться, вдруг и мне зайдёт
👍 - сразу на хуй, пусть исследует без меня
Обалдеть, вчера в Москве прошёл забег «Садовое кольцо», который вошёл в Книгу рекордов России — в мероприятии приняли участие свыше 30 тысяч человек. Дистанции — от 3 до 16 км.
Какая дозировка магния нужна, чтобы стать такими энергичными? 🤓
Китаец построил станцию метро для своего мейн-куна — у блогера под ником Xing’s World ушло на это четыре месяца. В подземке есть полноценный поезд, в который помещается сам автор, а также работающий эскалатор
Метро — лишь часть его комплекса для кота: там есть парковка, бильярд, кинотеатр, банк и многое другое
Алё есус ты меня слышеш есус ты там????? Отмени рабкоту пожавусто есус
💬 ИИ научили «читать» мысли
Ученым из Стэнфорда впервые удалось с помощью ИИ расшифровать то, что люди думают и произносят «про себя».
Четырем участникам эксперимента, потерявшим способность говорить в результате инсульта, имплантировали микродатчики в область моторной коры мозга. Добровольцам предложили либо пытаться произносить определенные слова, либо просто представлять, что они их говорят. Используемый набор включал около 125 тыс. слов.
Выяснилось, что обе задачи активировали примерно одинаковые участки мозга и вызывали схожие паттерны нейронной активности. Обученная на этих данных ИИ-модель смогла расшифровать внутренний монолог добровольцев с точностью до 74%. При этом люди могли выражать свои мысли в комфортном для разговора темпе: 120–150 слов в минуту.
При этом ученые придумали защиту от непроизвольного озвучивания мыслей. Участников просили произносить про себя «пароль»: chitty chitty bang bang. Распознав код, нейросеть сразу прекращала считывать нейросигнал.
«Эта разработка дает реальную надежду, что нейроимпланты рано или поздно смогут восстановить общение, и оно будет таким же беглым, естественным и комфортным, как разговорная речь», — надеется Фрэнк Уиллетт, один из авторов исследования, доцент кафедры нейрохирургии Стэнфорда.
👋 Подпишитесь на Hi, AI!
#новости #медицина